Я знаю одного человека, который читал Гегеля от корки до корки, плевался, потому что скучно невыносимо - это выпускник ВГИКа. И то он мог читать Гегеля только потому, что в предыдущей жизни был русским философом, (но не первого ряда). О чем мы тут шепчем?
Шопенгауэр - это на мой взгляд полубесовщина, хорошие же у некоторых учителя. :scary: Полистайте Бердяева, и желательно не только "Самопознание", а, например, "Творчество и Объективация", много любопытных мыслей для творческого человека, рекомендую. :pipe: |
Цитата:
знаете, девушка, вас даже жрать не интересно. ну, скажите на милость - что вы ваяете и ваяете эти однообразные дикие посты-обвинения? придумали бы что-нибудь новенькое кроме философии да истории... обвинили бы сценаристов в распространении спида... или на худой конец во всемирном заговоре... матом, что ли выругались - все живее общение бы пошло... вот что вам неймется в вашем хрюкинске или откуда вы там грозите тупым сценаристам Карой Небесной? шли бы суп приготовили что ли, или еще какое общественно-полезное дело сделали... чего вы свои застарелые комплексы напоказ выставляете? жизнь не удалась? поди уже взрослая тетенька, а выплясываете тут, как пьяная гетера на похоронах. стыдно-с. что дети скажут?.. кстати: судя по вашим нелепым малограмотным текстам из вас философ - как из говна пуля. не обессудьте уж за слово "пуля". :confuse: скучная вы...как любовь доярки... |
СтарыйШвед
Цитата:
зачот адназначна! :umora: :umora: :umora: |
Цитата:
ПИСАТЬ - чертить буквы, письмена, словесные знаки, сочинять, излагать мысли свои, описания событий письмом... и т.д. :doubt: У меня еще и словарь Ушакова имеется, тоже толковый :) Там следующее: ПИСАТЬ - изображать на бумаге или ином материале какие-н графические знаки (буквы, цифры, ноты)... Записывать, составлять какой-н текст... Сочинять литературное, научное или музыкальное произведение, записывая его... :doubt: :doubt: :doubt: Цитата:
|
Цитата:
Второй или третий уж день выясняем, чем отличается писАть от пИсать!!! :happy: А кстати, тиграша дает весьма полезные советы :yes: ТиБэг вот ее совету последовал и заглянул в толковый словарь, потом я вслед за ТиБэгом... :happy: Кто-нить наверняка еще захочет! :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А пляшущая гетера на похоронах - шипко хорошо. ЗачОт. :happy: |
Цитата:
|
Дорогие мои, ну что за удовольствие такое - всем скопом набрасываться на одного единственного человека? Тут одного ВРа, по-моему, за глаза.
Можно подумать, все (кроме Тиграши)только и делают, что выдают гениальные сентенции. :pleased: Последнее время я особую слабость питаю к разного рода обобщениям. Вот и Граф Д в очередной раз порадовал. В военных, видишь, он давно разуверился. И как ведь смело и неизбито думает! Это вам не какое-нибудь набившее оскомину клише, которое всяк горазд ввернуть. Нет! Это, не побоюсь этого слова, апофеоз самобытного, новаторского мышления! Так держать! :direc***: |
Лека
Цитата:
|
У меня такое мнение: ветка может быть полезна для абитуриентов этого и последующих годов. Но только в том случае, если она будет информативной и незамусоренной. Гегеля с его кентами-философАми, военных и тиграшу с Графом Д можно обсудить в другой теме.
|
Цитата:
Хоть бы сам чего придумал. |
Цитата:
Безусловно. Особенно абитуриентам будет полезен сравнительный анализ слов писАть и пИсать. :happy: Но это так, к слову. А по существу - согласна. |
Цитата:
|
Цитата:
Луч света в темном царстве. |
Рошас
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще Вы великий хитрован и провокатор, Афиген. :nono: Сначала заварили кашу, спровоцировали нас с ТиБэгом кидаться друг в друга толковыми словарями :happy: а теперь скромненько так заявляете, что Вы "не дАртаньян" и тихонько отгребаете в сторону... :confuse: :happy: Цитата:
|
Цитата:
тиграша, не сдавайтесь! Наша женская солидарность с Вами! :friends: :doubt: Хотя, конечно, с точки зрения этики-эстетики... было бы наверно красимше, если б Вы и Веселый Разгильдяй вместо кухонного мордобоя били друг друга цитатами из тех же Гегеля и Шопенгауэра, но... выбор оружия всегда остается за дуэлянтами :cry: |
Дорогая Скай.
Я вас глубыко уважаю. И даже люблю. :confuse: Но не могли бы вы рассыпать свои очаровательные банальности на других ветках? Прелестной женщине везде есть место. :heart: Давайте я вас провожу? вам куда? Берите с собой всех, кого хотите. Господа! :direc***: Прошу с вещами на выход. Оставьте эту ветку для конкретного обсуждения. Поступления. По вопросам. Всем спасибо :pipe: |
Лека
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня нет опыта любовных отношений с доярками, но что-то подсказывает мне, что они тоже умеют любить задорно, с огоньком. :pleased: А ВР у нас искрометный... как любовь сварщика. :pleased: |
Цитата:
Цитата:
А вообще мне, конечно, безумно льстит, что из всех рассыпанных на этой ветке банальностей Вы только мои выделили как Цитата:
Вы, Рошас, истинный джентльмен и душка! |
Вложений: 1
Лека
:blush: я пытаюсь быть объективным. Не может же быть, чтоб все были (тут должна была быть гиф-анимация - кадры из палп фикшн где Миа показывает в воздухе прямоугольник, но у меня гифка выходит слишком жирной, так что анимации нема). |
Лека
Цитата:
|
Цитата:
|
СКАЙ.
Цитата:
Цитата:
Давайте я вам в другой ветке расскажу про свои чуйства. :yes: Заодно и Леку с Графом прихватим. Их беседа о любви доярок и сварщиков еще будет иметь продолжение. :happy: |
Рошас,
я не против вернуться к теме. Что Вас еще интересует по поводу поступления во ВГИК? |
Лека
:blush: Меня просто сам факт радует смелого экспериментаторства. Только не обижайтесь на меня, я же шучу, я же любя... |
Лека
Лекусечка, вы же не обиделись на старого Графа? :kiss: |
|
Лека
Цитата:
|
Первая ветка сломалась под флудом выступающих. :happy:
Вторая попытка! :rage: Попробуем собрать тут полезную информацию. :friends: Обсуждения приветствуются. :direc***: Просьба к модераторам: флуд не по теме удалять сразу. :pipe: В баню отправлять не обязательно. http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...opic=2149&st=0- для флуда :yes: |
Полезная информация.
Сценарная кафедра ВГИК 84991814057 Разговаривать лучше всего с Ириной Александровной. Единственный человек, кто дает толковую информацию. Все остальные от любых вопросов впадают в ступор. Телефон приемной комиссии 84991810393. http://www.vgik.info/index.php?id=435 |
Афиген
:happy: Вы меня в чем-то упрекаете? :blush: |
Поступление 2009
Вступительные экзамены в этом году с 6 июля. Подача документов с 15 июня по 4 июля. Работы на первый тур подаются не заранее, как было раньше, а одновременно с документами. Допуск к последующим турам будет вывешен 6-го июля ( или позже, если мастера не успеют). Все три последующих тура должны быть закончены к 25 июля. Через неделю, дней десять после этой даты будут вывешены окончательные списки поступивших |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru