Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Я гений? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1785)

Ходорыч 07.04.2009 21:57

владик, вам нужно в ЧГК, вопросы берете на лету! :happy:

владик 07.04.2009 22:29

Ходорыч
Цитата:

владик, вам нужно в ЧГК, вопросы берете на лету!
Ходорыч, мы же тут гении! Но что такое ЧГК, не знаю.

Ходорыч 07.04.2009 22:35

Цитата:

Сообщение от владик@7.04.2009 - 22:29
Ходорыч

Ходорыч, мы же тут гении! Но что такое ЧГК, не знаю.

ЧГК это Чрезвычайный Гениев Комитет

владик 07.04.2009 22:40

Ходорыч
Цитата:

ЧГК это Чрезвычайный Гениев Комитет
А-а. У нас демократия. Выборы, с беспорядками, судами - как полагается, должны пройти. Как народ решит, так и будет. :blush:

Ходорыч 07.04.2009 22:46

Это всего лишь вопрос времени

Рамзес 07.04.2009 23:54

владик
Цитата:

Варя, представители Древнего Египта против нас. Не приведи Господь, что-нибудь материализуется у нас в палате из их папирусов.
Варя
Цитата:

Я хоть и не терплю инакомыслия, но все же справедливый правитель. Поэтому подожду, прежде чем выносить приговор, объяснений фараона по этому поводу.
Объяснение одно: моя правая рука всегда правее левой, поэтому я всегда прав :happy:.

владик 08.04.2009 00:11

Рамзес
Цитата:

Объяснение одно: моя правая рука всегда правее левой, поэтому я всегда прав
Рамзес, восхищен - это ВЕЧНАЯ ИСТИНА -2! :friends:

путник 08.04.2009 12:54

Правая рука относительно левой - какая??? :doubt:
И вообще, как вы относитесь к теории относительности?

Лежат на нарах два зека: старый и молодой. Маются бездельем. Молодой: Что такое теория относительности? Старый: Ну, как тебе объяснить? Вот мы стобой в данный момент лежим? Молодой: Да. Старый: А в принципе мы сидим... :pleased:

Варя 08.04.2009 18:21

Ноги, руки.... Фост - вот наше все! И не возражать! Несогласные - на перевоспитание в сельхозобщину! :fury:

Стригуль 08.04.2009 18:43

Плнолуние сегодня. Кто спрашивал?

владик 08.04.2009 19:05

Стригуль
Цитата:

Плнолуние сегодня. Кто спрашивал?
В соседней палате вчера Новый год отметили, ага. :pipe:

Стригуль 08.04.2009 19:13

Цитата:

Сообщение от владик@8.04.2009 - 19:05
Стригуль

В соседней палате вчера Новый год отметили, ага. :pipe:

Везёт вам, веселитесь.
А я к врачу собрался. Пойду пожалуй.

Йэ-эсть на Во-о-олге утё-ёс...

Рамзес 09.04.2009 00:17

Вложений: 1
путник
Цитата:

Для чего женщине ноги?
Женщина с ногами смотрится гораздо лучше, чем без таковых. Пусть это будет "вечной истиной-3" :pleased:

Маняша 09.04.2009 01:24

Женские ноги - просто должны существовать, поскольку это однозначно красиво (см. фото выше).
А вот мужские... Часто не очень прямые (чтобы не сказать грубее), не очень гладкие (опять без грубости), и недостаточно длинные (хихи)... Они-то кому нужны, зачем?! :doubt:

Афиген 09.04.2009 02:37

Цитата:

А вот мужские... Часто не очень прямые (чтобы не сказать грубее), не очень гладкие (опять без грубости), и недостаточно длинные (хихи)... Они-то кому нужны, зачем?!
Чтобы лица других мужиков делать не очень гладкими. :happy:

Маняша 09.04.2009 02:41

Ах-ха, значит, секрет понятен, ключевое слово - волосатость... Это - многое обюъясняет и оч. по-мужски... :thumbsup:

Афиген 09.04.2009 02:53

Цитата:

ключевое слово - волосатость
:doubt:

владик 09.04.2009 09:29

Маняша
Цитата:

А вот мужские... Часто не очень прямые (чтобы не сказать грубее), не очень гладкие (опять без грубости), и недостаточно длинные (хихи)... Они-то кому нужны, зачем?!
Маняшенька, однозначно заглянули в суть. Целую Вашу... э-э-э и ножку за одно - тоже.
Афиген
Цитата:

Чтобы лица других мужиков делать не очень гладкими.
1. Женская ножка для того, чтобы пускать слюни. В чем в нашей палате все убедились, глядя на Гриню.
2. Чтобы терять голову. Что я на себе наблюдал неоднократно.
3. Особенно хороша женская ножка в комплекте со второй.
Из вышесказанного гениальный вывод: Рамзес продает мотоцикл.

Йиндра 09.04.2009 10:10

Цитата:

Чтобы терять голову. Что я на себе наблюдал неоднократно
Владик, это не вы - это ваша голова наблюдала за всем остальным, как я поняла из вашей фразы. выражайтесь точнее - вы же сценарист. :happy:
Кроме того, прошу добавить к комплекту хоть что-нибудь еще, а то получается расчлененка какая-то :shot:

Тетя Ася 09.04.2009 12:33

Цитата:

Чтобы терять голову.
Что еще раз доказывает, что женщины более психически адекватны. Ну скажите, милые дамы, разве из нас с вами кто-нибудь терял голову, сходил с ума от красоты мужских ног?

Йиндра 09.04.2009 13:06

Тетя Ася
Правильно. Женщина теряет голову и пускает слюни не на отдельные части тела и, даже, не на весь сервиз, а на ВОЗМОЖНОСТИ индивидуума, т.е. на предполагаемый сервис :happy: :happy: :happy:

владик 09.04.2009 13:32

Йиндра
Цитата:

Тетя Ася
Правильно. Женщина теряет голову и пускает слюни не на отдельные части тела и, даже, не на весь сервиз, а на ВОЗМОЖНОСТИ индивидуума, т.е. на предполагаемый сервис
Сервис - дело взаимное. :kiss:

владик 09.04.2009 13:38

Йиндра
Цитата:

Владик, это не вы - это ваша голова наблюдала за всем остальным, как я поняла из вашей фразы. выражайтесь точнее - вы же сценарист.
Кроме того, прошу добавить к комплекту хоть что-нибудь еще, а то получается расчлененка какая-то
1. Признаюсь, у меня жесткая связь между головой и мужским атрибутом организма. Все мы слабы, ибо мужики. :blush:
2.Я бы все женские организмы в полном объеме по очереди и перодически сцапал бы. Но увы, опасно. :bruise: :rage: А вообще, Йиндра, в нашем деле, как в разведке, главное, конспирация. :kiss:

Йиндра 09.04.2009 13:41

владик
Признайтесь, в этот момент вы одновременно обозреваете какой-то очаровательный женский организм, т.к. в вашей речи отсутствует логика -
Цитата:

сцапал бы
и
Цитата:

конспирация
:happy:

владик 09.04.2009 13:55

Йиндра
Цитата:

владик
Признайтесь, в этот момент вы одновременно обозреваете какой-то очаровательный женский организм, т.к. в вашей речи отсутствует логика -
Цитата
сцапал бы
и
Цитата
конспирация
Какая логика в чувствах - порыв, и только. :rage:
Обозреваю, к сожалению, Ваш милый ник. Как хороши Вы рыбкой, а с ножками были - прекрасны. Еще раз :kiss:

Йиндра 09.04.2009 14:08

владик
ножки потерялись где-то... :missyou: стерлись, видимо....

владик 09.04.2009 14:17

Йиндра
Цитата:

владик
ножки потерялись где-то... стерлись, видимо....
Нестрашно, важен повод, чтобы :kiss: :kiss: :kiss: ....

Йиндра 09.04.2009 14:23

владик
Да чтобы :kiss: , повод не нужен!!! Нужно лишь настроение :happy:

владик 09.04.2009 14:59

Йиндра
Цитата:

владик
Да чтобы , повод не нужен!!! Нужно лишь настроение
:kiss: Обожаю! :kiss: Этим сказано все. :kiss: Еще :kiss: В губки...

Йиндра 09.04.2009 16:15

владик
Странный вы. :blush: Четверг, 14:59.... У нас рабочий день в разгаре, а вы с поцелуями...

владик 09.04.2009 16:41

Йиндра
Цитата:

владик
Странный вы. Четверг, 14:59.... У нас рабочий день в разгаре, а вы с поцелуями...
На рабочий день - :fury: Чувствам не прикажешь. :blush:

путник 09.04.2009 16:49

Как просвещала меня в свое время одна опытная мадам - мужчина должен обозревать женщину с ног, далее идет попка, грудь и далее... ( а вы все руки, руки - извращенцы) Ум и внутреннюю красоту начинаем ценить в более зрелом возрасте...
Вопрос: Кто, что предпочитает? Ну, дюже интересно... :pleased:

Йиндра 09.04.2009 16:51

Цитата:

а вы все руки, руки - извращенцы
Может вы не в курсе, путник , но тут тусуются дамы, которым руки нужны не меньше, чем пианисткам. :happy:

путник 09.04.2009 16:53

Для чего (искренне)??? :doubt:

Тетя Ася 09.04.2009 17:09

Цитата:

Ум и внутреннюю красоту начинаем ценить в более зрелом возрасте...
Сидят трое мужчин (М) обсуждают слабый пол.
1М - Я молоденьких люблю. Сам ее всему обучешь, что самому нравится. Сравнивать ей тебя пока что с кем либо опыт не позволяет.
2М - Да ну. Хлопот с этими молоденькими. Еще и забременеет. Деньги на аборт, а то и рожать удумает. Мне лучше дамочек лет 30. Вся в соку, хороша собой и при этом раскованная, без комплексов, умелая. А проблемы с беременностью и предохранением сама решит.
3М - А я люблю дамочек пенсионного возраста!
1 и 2 М (хором) - Извращенец!
3М - не фига вы не понимаете. Эта думает - так это ж в последний раз! И такое откалывает!

Нора 09.04.2009 17:45

Цитата:

Вопрос: Кто, что предпочитает? Ну, дюже интересно... :pleased:
путник , доказано, то есть по опросам женщин, самая любимая часть мужского тела - это ж*** (попка) :pleased:
Так ответили 43% :pleased:

Йиндра 09.04.2009 21:45

путник
Цитата:

Для чего (искренне)???
иногда они успевают набить на клаве то, что еще не успел охватить мозг. А Потом читаешь - плачешь от зависти....

Дельта Бета 10.04.2009 02:32

Цитата:

Сообщение от Нора@9.04.2009 - 17:45
путник , доказано, то есть по опросам женщин, самая любимая часть мужского тела - это ж*** (попка) :pleased:
Так ответили 43% :pleased:

Огласите весь список, пжаласта!(с) :pleased:

несс 10.04.2009 05:58

Цитата:

доказано, то есть по опросам женщин, самая любимая часть мужского тела - это ж*** (попка)
Так ответили 43%
А для оставшихся 57% размер все-таки имеет значение :happy:

путник 10.04.2009 15:56

Попка - согласен!!! :kiss:
Вопрос: Почему пи... на попку обижается?
Ответ: Попка завлекает - пи... расплачивется... :blush: Черт, что-то я заблудился... Это я о женской части тела. Мужские как-то меня не привлекают, особенно в бане...

А насчет того, что женщин привлекает данная часть тела у мужчин - согласен на все сто... :friends:

Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.