Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Проект полного метра (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1716)

Араз 18.04.2009 09:06

На сегодня получил:
1. Холт:
Татьяна
Андрей Митькин
Вивчаров
Климов

2. Нэш:
Никулин
Путник
Большегоров А.
Беркут
Айсин Виктор

3. Роландо:
Сэд
Светлана

4. Артист:
Сашко - 2 варианта
Есенин
Захарыч

5. Ривз:

Колми Комрад 20.04.2009 00:09

Араз - напомните дедлайн плиз. 1.05 ?

Араз 21.04.2009 11:27

Цитата:

Араз - напомните дедлайн плиз. 1.05 ?
Да, 1 мая этого года, через 10 дней

На сегодня получил:
1. Холт:
Татьяна
Андрей Митькин
Вивчаров
Климов

2. Нэш:
Никулин
Путник
Большегоров А.
Беркут
Айсин Виктор

3. Роландо:
Сэд
Светлана

4. Артист:
Сашко - 2 варианта
Есенин
Захарыч

5. Ривз:
Ангелума

жара 22.04.2009 18:34

Цитата:

Стопудово - либо разводка, либо игры пенсионера-эмигранта от нечегоделания.
Лично я не участвую в групповом создании сценария для Араза, но для сомневающихся могу сообщить, что Араз, во-первых, далеко не пенсионер, но и не зеленый юнец;
а во-вторых, это достаточно состоятельный человек, который успел много добиться в жизни, не смотря на относительно молодой возраст.
в-третьих, он умеет держать слово.

Араз 23.04.2009 01:13

Цитата:

Лично я не участвую в групповом создании сценария для Араза, но для сомневающихся могу сообщить, что Араз, во-первых, далеко не пенсионер, но и не зеленый юнец;
а во-вторых, это достаточно состоятельный человек, который успел много добиться в жизни, не смотря на относительно молодой возраст.
в-третьих, он умеет держать слово.
Спасибо за поддержку :)
У меня есть хорошая новость для авторов. В Village Road Show ждут наш сценарий, концепт им очень понравился, они хотят поменять главного героя и даже подкинули идею. Вообщем процесс медленно, но верно движется вперед.

Араз 23.04.2009 01:20

На сегодня получил:
1. Холт:
Татьяна
Андрей Митькин
Вивчаров
Климов

2. Нэш:
Никулин
Путник
Большегоров А.
Беркут
Айсин Виктор

3. Роландо:
Сэд
Светлана

4. Артист:
Сашко - 2 варианта
Есенин
Захарыч

5. Ривз:
Ангелума
Алекс Руинштейн
Андрей Власов

Араз 23.04.2009 06:09

По просьбе некоторых авторов дедлайн отодвигается на одну неделю до 7 мая.

Араз 25.04.2009 14:30

На сегодня получил:
1. Холт:
Татьяна
Андрей Митькин
Вивчаров
Климов
О.Славнова

2. Нэш:
Никулин
Путник
Большегоров А.
Беркут
Айсин Виктор

3. Роландо:
Сэд
Светлана

4. Артист:
Сашко - 2 варианта
Есенин
Захарыч

5. Ривз:
Ангелума
Алекс Руинштейн
Андрей Власов
Есенин

Стависки 25.04.2009 20:23

Имела наглость обратиться. Жду ответа. :confuse:

МолодейКа 26.04.2009 10:40

Араз, а безколлективные заявки Вы принципиально рассматриваете?

Араз 26.04.2009 11:14

Цитата:

Араз, а безколлективные заявки Вы принципиально рассматриваете?
Не понял Вас, что значит безколлективные? Все заявки были индивидуальные, никаких коллективов не было. Но коллектив со-авторов будет на втором этапе, когда будем полировать первый материал.

На сегодня получил:
1. Холт:
Татьяна
Андрей Митькин
Вивчаров
Климов
О.Славнова

2. Нэш:
Никулин
Путник
Большегоров А.
Беркут
Айсин Виктор

3. Роландо:
Сэд
Светлана

4. Артист:
Сашко - 2 варианта
Есенин
Захарыч

5. Ривз:
Ангелума
Алекс Руинштейн
Андрей Власов
Есенин
Татьяна Сиб Арт

Стависки 27.04.2009 13:28

Араз, нет уведомления об получении письма. :cry:

Стависки 27.04.2009 14:49

Сценарий отправлен вчера.

Араз 28.04.2009 02:24

На сегодня получил:
1. Холт:
Татьяна
Андрей Митькин
Вивчаров
Климов
О.Славнова

2. Нэш:
Никулин
Путник
Большегоров А.
Беркут
Айсин Виктор

3. Роландо:
Сэд
Светлана

4. Артист:
Сашко - 2 варианта
Есенин
Захарыч
Стависки

5. Ривз:
Ангелума
Алекс Руинштейн
Андрей Власов
Есенин
Татьяна Сиб Арт

Титр 28.04.2009 07:59

Отправила 26 числа. Уведомление получила.

В списке себя не вижу.

Араз 28.04.2009 09:09

Спасибо что написали. Все, исправил и сохранил

На сегодня получил:
1. Холт:
Татьяна
Андрей Митькин
Вивчаров
Климов
О.Славнова

2. Нэш:
Никулин
Путник
Большегоров А.
Беркут
Айсин Виктор
Титр

3. Роландо:
Сэд
Светлана

4. Артист:
Сашко - 2 варианта
Есенин
Захарыч
Стависки

5. Ривз:
Ангелума
Алекс Руинштейн
Андрей Власов
Есенин
Татьяна Сиб Арт

Эндрюс 28.04.2009 11:42

Араз - честный бизнесмен. Он не кинет.

Кто меня знает - тот мне верит.

Для неведающих поясняю: в этом проекте я не участвую никаким краем. То бишь никакой заинтересованности у меня здесь нет. Я уже давно забыл про этот форум, поскольку сам классный сценарист и если мне кто-то нужен в моих проектах - то кто угодно, тока не сценаристы.

По оказии здесь оказался, увидел ветку. Как и множество др. веток..

Вот и всё здесь.

Спасибо за Внимание. :yes:

ВаДей 29.04.2009 00:25

Цитата:

Араз - честный бизнесмен. Он не кинет.
:friends:
Цитата:

Для неведающих поясняю: в этом проекте я не участвую никаким краем. То бишь никакой заинтересованности у меня здесь нет. Я уже давно забыл про этот форум, поскольку сам классный сценарист и если мне кто-то нужен в моих проектах - то кто угодно, тока не сценаристы.
Большому кораблю - большое плавание и попутного ветра :pipe:

Араз 05.05.2009 09:26

На сегодня получил:
1. Холт:
Татьяна
Андрей Митькин
Вивчаров
Климов
О.Славнова
Л.Касмасова

2. Нэш:
Никулин
Путник
Большегоров А.
Беркут
Айсин Виктор
Титр

3. Роландо:
Сэд
Светлана
Cтас

4. Артист:
Сашко - 2 варианта
Есенин
Захарыч
Стависки

5. Ривз:
Ангелума
Алекс Руинштейн
Андрей Власов
Есенин
Татьяна Сиб Арт
Тукарев П.

Предварительные результаты будут не ранее середины июля. Кто пока не послал у вас есть время еще 10 дней до середины мая.

Удачи.

Арчи Гудвин 05.05.2009 10:41

Араз, до какого срока надо сдать, а то противоречивая информация?

Араз 05.05.2009 12:11

я продлил срок до середины мая, так как меня об этом просили.

Араз 05.05.2009 12:52

На сегодня получил:
1. Холт:
Татьяна
Андрей Митькин
Вивчаров
Климов
О.Славнова
Л.Касмасова
Нат Бермуд

2. Нэш:
Никулин
Путник
Большегоров А.
Беркут
Айсин Виктор
Титр

3. Роландо:
Сэд
Светлана
Cтас

4. Артист:
Сашко - 2 варианта
Есенин
Захарыч
Стависки

5. Ривз:
Ангелума
Алекс Руинштейн
Андрей Власов
Есенин
Татьяна Сиб Арт
Тукарев П.

Сашко 05.05.2009 16:15

Цитата:

Сообщение от Араз@5.05.2009 - 08:26
Предварительные результаты будут не ранее середины июля.
А чего ж так долго? :doubt:

Захарыч 06.05.2009 06:22

Сашко
Цитата:

А чего ж так долго?
Присоединяюсь к вопросу. :doubt: :doubt: :doubt:

Араз 06.05.2009 10:06

Потому что буду занят съемками короткометражки до конца мая и потом надо все внимательно перечитать, чтобы принять решение.

адекватор 07.05.2009 21:37

Здравствуйте, господин Араз! А не могли бы Вы продлить сроки до начала июня до четверга или лучше пятницы?

Араз 08.05.2009 00:04

На сегодня получил:
1. Холт:
Татьяна
Андрей Митькин
Вивчаров
Климов
О.Славнова
Л.Касмасова
Нат Бермуд
Кушкин

2. Нэш:
Никулин
Путник
Большегоров А.
Беркут
Айсин Виктор
Титр

3. Роландо:
Сэд
Светлана
Cтас

4. Артист:
Сашко - 2 варианта
Есенин
Захарыч
Стависки
Белый

5. Ривз:
Ангелума
Алекс Руинштейн
Андрей Власов
Есенин
Татьяна Сиб Арт
Тукарев П.

Насчет продлевания сроков, то я могу подождать до начала июня, если остальные участники не против. Но больше продлевать не буду. В этом деле пунктуальность важна не меньше чем талант.

Нат Бермуд 08.05.2009 12:19

Епрст, кабы знать, можно было бы еще поработать над материалом, отредактировать. Всегда есть, что дорабатывать. :doubt:

ГаврошЪ 08.05.2009 14:59

Я скоро пришлю. Только чуть отшлифую )))

Араз 10.05.2009 10:05

Цитата:

Епрст, кабы знать, можно было бы еще поработать над материалом, отредактировать. Всегда есть, что дорабатывать.
Нет проблем, доработайте и перешлите к указанному сроку. Рассматривать буду последний вариант.

владик 10.05.2009 11:03

Уважаемый Араз!
1.В синопсисе сначала Принц прибывает со службы из Афганистана, в конце же - из Ирака. Имеет ли это принципиальное значение? Для сюжета лучше, чтобы он прибыл из Ирака.
2. Полковник МИ-6 СТИВЕН Макмюррей и морпех Нэш тоже СТИВЕН. Весьма неудобно.

Араз 12.05.2009 07:48

На сегодня получил:
1. Холт:
Татьяна
Андрей Митькин
Вивчаров
Климов
О.Славнова
Л.Касмасова
Нат Бермуд
Кушкин

2. Нэш:
Никулин
Путник
Большегоров А.
Беркут
Айсин Виктор
Титр

3. Роландо:
Сэд
Светлана
Cтас

4. Артист:
Сашко - 2 варианта
Есенин
Захарыч
Стависки
Белый
Алхимик

5. Ривз:
Ангелума
Алекс Руинштейн
Андрей Власов
Есенин
Татьяна Сиб Арт
Тукарев П.

Нат Бермуд 12.05.2009 12:19

Цитата:

Сообщение от Араз@10.05.2009 - 10:05
Нет проблем, доработайте и перешлите к указанному сроку. Рассматривать буду последний вариант.
Араз, прошу уточнить дату. Я действительно хочу еще немного поработать над своим вариантом.

ВаДей 12.05.2009 22:14

Владик, Араз - вежливый, промолчал, а я скажу, чтобы другим неповадно было.
Выносить детали данного сюжета на всеобщее обозрение СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО :shot:

БариХан 12.05.2009 23:00

Простите Араз! Я вычеркнулся. С теми предложениями, кои я предложил, имело бы смысл, а так... уж извините, не интересно. Я, конечно мог раньше об этом сообщить. Всё думал, как историю сделать оригинальной, а стало быть увлекательной... хотя бы для меня. Есть мысли, но они идут вразрез с Вашей идеей. Не скажу, что она плоха. Она хороша, но не оригинальна. Действительно. Рядовой американец, который ничего не читает - проглотит. Мне же хочется верить, что на моей кухне не стряпают гамбургеры. Удачи Вам.

Араз 13.05.2009 16:09

Цитата:

Простите Араз! Я вычеркнулся. С теми предложениями, кои я предложил, имело бы смысл, а так... уж извините, не интересно.
Напрасно, поскольку на втором этапе будут значительные изменения в сценарии и даже в главных героях. Эти изменения мне посоветовали местные продюсеры, чтобы увеличить шанс сценария и отсечь всевозможные сомнения на пути к реализации. Так что пока есть время подумайте.
Над этим проектом еще не один месяц придется работать. Я работая над короткометражкой Люсяндры до сих пор вношу изменения в сценарий (сегодня сделал 17-ый драфт 15-ти страничного сценария), чтобы он был максимально отточен, а до производства осталось 2 недели. Так что у меня волосы дыбом встают от мысли сколько придется переделывать 100 страничный сценарий.

БариХан 14.05.2009 00:24

Цитата:

Сообщение от Араз@13.05.2009 - 16:09
у меня волосы дыбом встают от мысли сколько придется переделывать 100 страничный сценарий.
Надо бы так написать, что и исправлять не пришлось, т.е. такая тема, такой сюжет, что как ни крути - можно только хуже сделать, а лучше уже некуда... потому шедевр. Выстрел и в десятку! Араз. Про Диану с её арабским товарищем в клубе - это ход, поверь, очень хороший ход. Весь малообразованный мир от этой истории со вздохом... обалдел и поверил. А в финале большими буквами, что придумали мол... Зритель усмехнётся и не поверит этим буквам.

Граф Д 14.05.2009 00:50

БариХан
Цитата:

Про Диану с её арабским товарищем в клубе - это ход, поверь, очень хороший ход.
Я не хочу вас огорчать, но эта история уже мало кого волнует, ее давно переварили таблоиды и десятки бульварных писак. Я сам пять лет тому назад по заказу вставлял в очередной роман из очень популярной в России серии эпизоды с Дианой, спецслужбами и арабским любовником. И делал это безо всякого удовольствия. Потому что уже тогда эта тема была обслюнявлена донельзя, кроме того эти домыслы-вымыслы по поводу реально живших и трагически погибших людей с этической стороны выглядят именно как бульварное чтиво (только не в варианте Тарантино, а совсем в другом, низком).

Араз 14.05.2009 08:46

На самом деле вовлечение реальных особ в сюжет дело рисковое. Конечно если иметь свои 50-80 миллионов, то я бы начхал на все это и сделал как сам вижу. Но.. увы... Я говорил с продюсером, который работает с Уорнер. Ее ответ - синопсис замечательный, интригующий, но из-за того, что там имя реальной особы королевских кровей студия может отказать в гринлайте и скорее всего откажет. Она сделала интересное предложение, которое фактически сохраняет суть и решает эту проблему, но об этом я уже не буду тут говорить. Реально грамотный сценарий на эту тему я смогу тут пробить. Сомнений все меньше и меньше, особенно когда сейчас мне приходится делать coverage сценариев которые идут на рассмотрение выше. 99% американских сценариев несусветная тупость либо плагиатизированная переработка известных фильмов. Тут реальный голод на хорошие идеи.
Кстати, на анализе 12 отобранных сценариев короткометражек 3 известных продюсера указали на скрипте Люсяндры дословно "Замечательный Сценарий" и такого не было на остальных 11-ти.
Так что спасибо сценаристу.ру. Кстати, в титрах я обязательно укажу этот ресурс.

Тимс 14.05.2009 09:37

Цитата:

Сообщение от Араз@14.05.2009 - 08:46
На самом деле вовлечение реальных особ в сюжет дело рисковое. Конечно если иметь свои 50-80 миллионов, то я бы начхал на все это и сделал как сам вижу. Но.. увы... Я говорил с продюсером, который работает с Уорнер. Ее ответ - синопсис замечательный, интригующий, но из-за того, что там имя реальной особы королевских кровей студия может отказать в гринлайте и скорее всего откажет. Она сделала интересное предложение, которое фактически сохраняет суть и решает эту проблему, но об этом я уже не буду тут говорить. Реально грамотный сценарий на эту тему я смогу тут пробить. Сомнений все меньше и меньше, особенно когда сейчас мне приходится делать coverage сценариев которые идут на рассмотрение выше. 99% американских сценариев несусветная тупость либо плагиатизированная переработка известных фильмов. Тут реальный голод на хорошие идеи.
Кстати, на анализе 12 отобранных сценариев короткометражек 3 известных продюсера указали на скрипте Люсяндры дословно "Замечательный Сценарий" и такого не было на остальных 11-ти.
Так что спасибо сценаристу.ру. Кстати, в титрах я обязательно укажу этот ресурс.

Добрый день, Араз.
Раз уж вы так сказать, в пекле событий, не был бы вам интересен вполне готовый сценарий, который, как мне кажется, можно легко локализовать под Голливудские стандарты?

Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.