На сегодня получил:
1. Холт: Татьяна Андрей Митькин Вивчаров Климов 2. Нэш: Никулин Путник Большегоров А. Беркут Айсин Виктор 3. Роландо: Сэд Светлана 4. Артист: Сашко - 2 варианта Есенин Захарыч 5. Ривз: |
Араз - напомните дедлайн плиз. 1.05 ?
|
Цитата:
На сегодня получил: 1. Холт: Татьяна Андрей Митькин Вивчаров Климов 2. Нэш: Никулин Путник Большегоров А. Беркут Айсин Виктор 3. Роландо: Сэд Светлана 4. Артист: Сашко - 2 варианта Есенин Захарыч 5. Ривз: Ангелума |
Цитата:
а во-вторых, это достаточно состоятельный человек, который успел много добиться в жизни, не смотря на относительно молодой возраст. в-третьих, он умеет держать слово. |
Цитата:
У меня есть хорошая новость для авторов. В Village Road Show ждут наш сценарий, концепт им очень понравился, они хотят поменять главного героя и даже подкинули идею. Вообщем процесс медленно, но верно движется вперед. |
На сегодня получил:
1. Холт: Татьяна Андрей Митькин Вивчаров Климов 2. Нэш: Никулин Путник Большегоров А. Беркут Айсин Виктор 3. Роландо: Сэд Светлана 4. Артист: Сашко - 2 варианта Есенин Захарыч 5. Ривз: Ангелума Алекс Руинштейн Андрей Власов |
По просьбе некоторых авторов дедлайн отодвигается на одну неделю до 7 мая.
|
На сегодня получил:
1. Холт: Татьяна Андрей Митькин Вивчаров Климов О.Славнова 2. Нэш: Никулин Путник Большегоров А. Беркут Айсин Виктор 3. Роландо: Сэд Светлана 4. Артист: Сашко - 2 варианта Есенин Захарыч 5. Ривз: Ангелума Алекс Руинштейн Андрей Власов Есенин |
Имела наглость обратиться. Жду ответа. :confuse:
|
Араз, а безколлективные заявки Вы принципиально рассматриваете?
|
Цитата:
На сегодня получил: 1. Холт: Татьяна Андрей Митькин Вивчаров Климов О.Славнова 2. Нэш: Никулин Путник Большегоров А. Беркут Айсин Виктор 3. Роландо: Сэд Светлана 4. Артист: Сашко - 2 варианта Есенин Захарыч 5. Ривз: Ангелума Алекс Руинштейн Андрей Власов Есенин Татьяна Сиб Арт |
Араз, нет уведомления об получении письма. :cry:
|
Сценарий отправлен вчера.
|
На сегодня получил:
1. Холт: Татьяна Андрей Митькин Вивчаров Климов О.Славнова 2. Нэш: Никулин Путник Большегоров А. Беркут Айсин Виктор 3. Роландо: Сэд Светлана 4. Артист: Сашко - 2 варианта Есенин Захарыч Стависки 5. Ривз: Ангелума Алекс Руинштейн Андрей Власов Есенин Татьяна Сиб Арт |
Отправила 26 числа. Уведомление получила.
В списке себя не вижу. |
Спасибо что написали. Все, исправил и сохранил
На сегодня получил: 1. Холт: Татьяна Андрей Митькин Вивчаров Климов О.Славнова 2. Нэш: Никулин Путник Большегоров А. Беркут Айсин Виктор Титр 3. Роландо: Сэд Светлана 4. Артист: Сашко - 2 варианта Есенин Захарыч Стависки 5. Ривз: Ангелума Алекс Руинштейн Андрей Власов Есенин Татьяна Сиб Арт |
Араз - честный бизнесмен. Он не кинет.
Кто меня знает - тот мне верит. Для неведающих поясняю: в этом проекте я не участвую никаким краем. То бишь никакой заинтересованности у меня здесь нет. Я уже давно забыл про этот форум, поскольку сам классный сценарист и если мне кто-то нужен в моих проектах - то кто угодно, тока не сценаристы. По оказии здесь оказался, увидел ветку. Как и множество др. веток.. Вот и всё здесь. Спасибо за Внимание. :yes: |
Цитата:
Цитата:
|
На сегодня получил:
1. Холт: Татьяна Андрей Митькин Вивчаров Климов О.Славнова Л.Касмасова 2. Нэш: Никулин Путник Большегоров А. Беркут Айсин Виктор Титр 3. Роландо: Сэд Светлана Cтас 4. Артист: Сашко - 2 варианта Есенин Захарыч Стависки 5. Ривз: Ангелума Алекс Руинштейн Андрей Власов Есенин Татьяна Сиб Арт Тукарев П. Предварительные результаты будут не ранее середины июля. Кто пока не послал у вас есть время еще 10 дней до середины мая. Удачи. |
Араз, до какого срока надо сдать, а то противоречивая информация?
|
я продлил срок до середины мая, так как меня об этом просили.
|
На сегодня получил:
1. Холт: Татьяна Андрей Митькин Вивчаров Климов О.Славнова Л.Касмасова Нат Бермуд 2. Нэш: Никулин Путник Большегоров А. Беркут Айсин Виктор Титр 3. Роландо: Сэд Светлана Cтас 4. Артист: Сашко - 2 варианта Есенин Захарыч Стависки 5. Ривз: Ангелума Алекс Руинштейн Андрей Власов Есенин Татьяна Сиб Арт Тукарев П. |
Цитата:
|
Сашко
Цитата:
|
Потому что буду занят съемками короткометражки до конца мая и потом надо все внимательно перечитать, чтобы принять решение.
|
Здравствуйте, господин Араз! А не могли бы Вы продлить сроки до начала июня до четверга или лучше пятницы?
|
На сегодня получил:
1. Холт: Татьяна Андрей Митькин Вивчаров Климов О.Славнова Л.Касмасова Нат Бермуд Кушкин 2. Нэш: Никулин Путник Большегоров А. Беркут Айсин Виктор Титр 3. Роландо: Сэд Светлана Cтас 4. Артист: Сашко - 2 варианта Есенин Захарыч Стависки Белый 5. Ривз: Ангелума Алекс Руинштейн Андрей Власов Есенин Татьяна Сиб Арт Тукарев П. Насчет продлевания сроков, то я могу подождать до начала июня, если остальные участники не против. Но больше продлевать не буду. В этом деле пунктуальность важна не меньше чем талант. |
Епрст, кабы знать, можно было бы еще поработать над материалом, отредактировать. Всегда есть, что дорабатывать. :doubt:
|
Я скоро пришлю. Только чуть отшлифую )))
|
Цитата:
|
Уважаемый Араз!
1.В синопсисе сначала Принц прибывает со службы из Афганистана, в конце же - из Ирака. Имеет ли это принципиальное значение? Для сюжета лучше, чтобы он прибыл из Ирака. 2. Полковник МИ-6 СТИВЕН Макмюррей и морпех Нэш тоже СТИВЕН. Весьма неудобно. |
На сегодня получил:
1. Холт: Татьяна Андрей Митькин Вивчаров Климов О.Славнова Л.Касмасова Нат Бермуд Кушкин 2. Нэш: Никулин Путник Большегоров А. Беркут Айсин Виктор Титр 3. Роландо: Сэд Светлана Cтас 4. Артист: Сашко - 2 варианта Есенин Захарыч Стависки Белый Алхимик 5. Ривз: Ангелума Алекс Руинштейн Андрей Власов Есенин Татьяна Сиб Арт Тукарев П. |
Цитата:
|
Владик, Араз - вежливый, промолчал, а я скажу, чтобы другим неповадно было.
Выносить детали данного сюжета на всеобщее обозрение СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО :shot: |
Простите Араз! Я вычеркнулся. С теми предложениями, кои я предложил, имело бы смысл, а так... уж извините, не интересно. Я, конечно мог раньше об этом сообщить. Всё думал, как историю сделать оригинальной, а стало быть увлекательной... хотя бы для меня. Есть мысли, но они идут вразрез с Вашей идеей. Не скажу, что она плоха. Она хороша, но не оригинальна. Действительно. Рядовой американец, который ничего не читает - проглотит. Мне же хочется верить, что на моей кухне не стряпают гамбургеры. Удачи Вам.
|
Цитата:
Над этим проектом еще не один месяц придется работать. Я работая над короткометражкой Люсяндры до сих пор вношу изменения в сценарий (сегодня сделал 17-ый драфт 15-ти страничного сценария), чтобы он был максимально отточен, а до производства осталось 2 недели. Так что у меня волосы дыбом встают от мысли сколько придется переделывать 100 страничный сценарий. |
Цитата:
|
БариХан
Цитата:
|
На самом деле вовлечение реальных особ в сюжет дело рисковое. Конечно если иметь свои 50-80 миллионов, то я бы начхал на все это и сделал как сам вижу. Но.. увы... Я говорил с продюсером, который работает с Уорнер. Ее ответ - синопсис замечательный, интригующий, но из-за того, что там имя реальной особы королевских кровей студия может отказать в гринлайте и скорее всего откажет. Она сделала интересное предложение, которое фактически сохраняет суть и решает эту проблему, но об этом я уже не буду тут говорить. Реально грамотный сценарий на эту тему я смогу тут пробить. Сомнений все меньше и меньше, особенно когда сейчас мне приходится делать coverage сценариев которые идут на рассмотрение выше. 99% американских сценариев несусветная тупость либо плагиатизированная переработка известных фильмов. Тут реальный голод на хорошие идеи.
Кстати, на анализе 12 отобранных сценариев короткометражек 3 известных продюсера указали на скрипте Люсяндры дословно "Замечательный Сценарий" и такого не было на остальных 11-ти. Так что спасибо сценаристу.ру. Кстати, в титрах я обязательно укажу этот ресурс. |
Цитата:
Раз уж вы так сказать, в пекле событий, не был бы вам интересен вполне готовый сценарий, который, как мне кажется, можно легко локализовать под Голливудские стандарты? |
Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru