Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Гляньте (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1699)

Слава КПСС 07.12.2009 10:58

Цитата:

Сообщение от Туамоту@3.12.2009 - 16:59
Впечатляет тем, что утверждается, что уругвайский режиссёр Феде Альварес сделал этот ролик/короткометражку за 500 долларов.
Бред какой-то. Предствьте себе, что я какой-нить 3Дшник "без крыши" и задней ногой могу такой ролик за выходные нарисовать. Мне нужент комп, кофе и сигареты. Ответьте мне какой бюджет будет у моего ролика?

Ушки на макушке 07.12.2009 11:04

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС@7.12.2009 - 10:58
адней ногой могу такой ролик за выходные нарисовать.

Ответьте мне какой бюджет будет у моего ролика?

Поскольку речь идет о любительской работе, подозреваю, можно будет честно говорить о нулевом бюджете. Вы же туда ничего не вложите? А любители - они такие, вкалывают за бесплатно в надежде прославиться.

но, по ходу, там спецэффекты-то не сказать чтоб умопомрачительные. А режиссерская работа действительно классная. И в целом от ролика любительщиной даже и не пахнет.

Дилетант 07.12.2009 13:50

Рекламный ролик "Хонды". Господи, могут же люди... Буржуи проклятые.)))) - http://www.youtube.com/watch?v=yBG7r7nvkso...player_embedded

Слава КПСС 07.12.2009 15:03

Ушки на макушке, и я так думаю, если я сам все нарисовал - бюджет будет нулевой. Для меня, но не для вас, если вы вдруг захотите купить мою работу, (в данном случае). Так что эти 500 баксов у Альвареса ушли разве только на массовку. А значит фраза:
Цитата:

Ролик, к слову, был сделан меньше, чем за пятьсот долларов.
звучит красиво, но действительности не соответствует, потому как большинство зрителей ошибочно считает что эта сумма пошла на создание спецэффектов.

Это обыкновенный (может не обыкновенный, а очень даже хороший - спорить не буду) трейлер. В чем тут режиссура? Как по мне бессмысленное мочилово мирного населения планеты Земля. Ходят роботы бесцельно стреляют по всему что видят. Затем собираются в одну большую бомбу и - БА-БАХ! А просто скинуть боеголовку на город инопланетная религия не позволяет? Спецэффекты ради спецэффектов. ИМХО. Может я просто не люблю фантастику... такую...

Как говорит мой друг: "Я это кино уже видел, только оно называлось по-другому" :)

Олекс 08.12.2009 00:19

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС@7.12.2009 - 15:03
Как говорит мой друг: "Я это кино уже видел, только оно называлось по-другому" :)
Точно, точно. Там ещё тоже детская коляска по каменной лестнице скатывалась...

Афиген 08.12.2009 00:20

Цитата:

Там ещё тоже детская коляска по каменной лестнице скатывалась...
"Голый пистолет". Часть 3?

сэр Сергей 08.12.2009 00:21

А вот, создатели "Паранормального явления" высоко взлетели...

Пишульц 12.12.2009 09:02

Трудовые будни за 5 секунд:
http://www.youtube.com/watch?v=kfchvCyHmsc...player_embedded

ТиБэг 02.01.2010 14:32

Re: Гляньте

Иванка 02.01.2010 15:14

ТиБэг, как вы ролик вставили?
просто скопировали ссылку с видео, а потом нажали в сообщении на кнопку "youtube"? у меня все время какие-то малюсенькие ролики отображаются:rage:

ТиБэг 02.01.2010 15:23

Цитата:

Сообщение от Иванка (Сообщение 230301)
ТиБэг, как вы ролик вставили?
просто скопировали ссылку с видео

Я, если честно не знаю, как так получилось:)
Просто скопировал ссылку и вставил.))) Ни на что больше, вроде не нажимал))) Само так вышло:)

Иванка 02.01.2010 15:26

Цитата:

Сообщение от ТиБэг (Сообщение 230304)
Само так вышло

а я зачем-то прочитала в "новых возможностях форума", как надо))))) спасибо, попробую как-нибудь как вы:)

Пампадур 02.01.2010 17:52

Вложений: 1
look

Мария О 02.01.2010 17:55

Пампадур, класс, спасибо!:)

ТиБэг, "Они пошутили, она засмотрелась" - тоже отлично! Хотя я ожидала подобного финала, так как спойлер, по сути, содержится в названии. Спасибо! :)

Слава КПСС 03.01.2010 14:54

Лауреат премии "Оскар-2009" среди короткометражных анимационных фильмов.

Дом из маленьких кубиков

Вот это мульт!

Веселый Разгильдяй 03.01.2010 15:28

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 230504)
Дом из маленьких кубиков
Вот это мульт!

да уж!...
спасибо!:drunk:

Граф Д 03.01.2010 16:28

Веселый Разгильдяй,
"Очередной глупый миф про Россию...
Какая прелесть. Надо думать, вы читаете книжки под названием "Мифы о России" (или как-то так, видел я эти книжицы в магазине), покупаете, читаете, ставите на полочку рядом с мемуарами полководцев. Так ведь?

Очень может быть, что в процентном отношении потребление алкоголя в России не выше чем в каких-то других странах. Однако, проблема здесь та же что и с преступностью, националистическими настроениями или еще какими-либо проявлениями маргинального характера - все они становятся смертельной болезнью нации, когда проникают во все слои общества и становятся нормой не только для колхозников, а для общества в целом, на всех уровнях. Если житель мегаполиса, имеющий вполне приличную работу, не самый низкий статус в обществе, семью, живущий в нормальных условиях и нормальном доме считает возможным кирять в выходные, "потому что это выходные" и никого вокруг особо не удивляет, значит нация больна. Если в достоинство президенту ставят, что он не пьет (такого как Путин чтобы не пил), значит нация больна. Продолжать можно долго, но не вижу смысла. К алкоголику в России доверия и симпатии больше чем к человеку который не пьет. Пить считается нормой, привычка осуждается только когда алкоголизм переходит в крайнюю стадию и человек становится опасен. То же самое касается вообще многих маргинальных проявление - от бытового хамства до бытового национализма. Все нормально - мужики же, наши, русские. Ну напились, набили друг другу морду или зашедшему "черному" - обычное дело, не судиться же.
С другой стороны, появляются изумительные полудурки вроде "профессора" Жданова которые ведут крестовый поход против алкоголизма, рассказывая про то как запад нас спаивает и всем заправляет мировое правительство, состоящее из тридцати евреев. Народ, что характерно, слушает.
Складывается изумительная картина - одни пьют, другие им рассказывают как запад губит алкоголем Россию и предлагают запретить его вообще, третьи пишут книжки, что русское пьянство - миф. При этом все они солидарны в ненависти к западу и желании найти оправдание и объяснение дикости своего народа. И все, как правило, христианские консерваторы! А что нет? Не консерваторы? Не христианские?
И очень хочется им верить, что "америкосы" не только тупее, но и пьют столько же сколько и мы, а то и больше. Пьют, жрут, тупеют, скоро загнутся. А с нами Бог и Путин...

Разница между Россией и западными странами плане здравоохранения и в том числе алкоголизма огромна и еще долго будет такой, ибо забота о здоровье присуща стабильным обществам, то есть таким где уверенность в завтрашнем дне строится на законности и здоровой экономике, а не на ненависти к США, ритуальном плаче по традициям, юродивой вере и наглых и свинских спекуляциях на былых победах. Что же касается дореволюционной России, этакого заповедника благочестия в глазах христианских консерваторов, то как писал Ремизов (вот уж был русский по духу писатель) - "пьяная, развратная Русь". И проблема христианского консерватизма в россии в том, что он консервировать желает именно эту хрестоматийную диковатую Русь с ее пьяной религиозностью и пьяной же любовью к родинке.

Мифы о России... И этот человек еще определял меня на детскую площадку зоосада. Вы даже не понимаете, что сколько бы христианские консерваторы не развенчивали "мифы о России", сами вы с вашей незатейливостью христианско-консервативной создаете весьма неприглядный образ России и это не миф. Вы же не миф, ВР?

Ходорыч 04.01.2010 11:45

Забота о здоровье нации - ну не знаю, какая там забота в каких странах, но помню, будучи в Ирландии очень удивился, что больниц-поликлиник в нашем понимании там нет, есть недвижимость, которую покабинетно сдают индусам и прочим частным лицам, и никакого комплексного обследования вообще нет. Профанация медицины, и все это понимают. А еще все полицейские авто города заправляются на заправке, где топливо стоило проц на 20 дороже, про это все знают, но ничего сделать не могут - кумовство. А уж как ирландцы бухают - и не только по выходным! Граф Д, а вы в каких странах лично были? Не у вас ли миф о чистой и пушистой загранице?

Таис 04.01.2010 12:21

Слава КПСС,
Цитата:

Дом из маленьких кубиков
Очень!!! Спасибо.

Веселый Разгильдяй 04.01.2010 14:35

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 230515)
И проблема христианского консерватизма в россии в том, что он консервировать желает именно эту хрестоматийную диковатую Русь с ее пьяной религиозностью и пьяной же любовью к родинке.

вам ГД еще не надоело резонерствовать с апломбом студента-недоучки?
сами то поняли что в своем посте накалякали?

Слава КПСС 04.01.2010 22:26

Веселый Разгильдяй, Таис, на здоровье :)

Иногда я жалею о том, что не умею рисовать...

Пампадур 05.01.2010 08:52

Иногда я жалею о том, что не умею рисовать...

А я желею, что умею..бьют потамушшштааа:happy:

Ходорыч 05.01.2010 14:11

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 230504)

Дом из маленьких кубиков

Вот это мульт!

Да, печальная вещица, хоть и красивая

Брэд Кобыльев 15.01.2010 13:50

Уныние - от дьявола! Иисус и амфетамины творят чудеса :)
http://www.youtube.com/watch?v=xUaMQ...eature=related

Для тех, кто проникся первой частью - продолжение:
http://www.youtube.com/watch?v=yNeyu...eature=related

Веселый Разгильдяй 15.01.2010 15:10

Цитата:

Сообщение от Брэд Кобыльев (Сообщение 235958)
Иисус и амфетамины творят чудеса

питерские завсегда жгут не по-децки! :)

Слава КПСС 18.01.2010 23:17

Validation 1
Validation 2

Позитив :)

сэр Сергей 19.01.2010 01:13

Слава КПСС,замечательная вещица! Американова сказка о царевне Несмеяне. Шекспирообразный ГГ - молодец!

Захарыч 19.01.2010 07:16

Слава КПСС, спасибо! Классная вещь!

Вячеслав Киреев 26.01.2010 18:28

Брэк!

Веселый Разгильдяй 26.01.2010 21:19

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 237908)

давненько не видал таких чудовищно розовых соплей. :)
ппц

Сашко 26.01.2010 21:46

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 240800)
Брэк!

Аааааааааааааа! Обалденный мультец! С детства люблю! :thumbsup:

Веселый Разгильдяй 26.01.2010 22:00

"Деревня" реж. Марк Бейкер.
номинация на оскар 1992.

Веселый Разгильдяй 26.01.2010 22:01

Веселый Разгильдяй 26.01.2010 22:20

две минуты позитива.
присутствие детей приветствуется. :)
см. пост ниже:

Веселый Разгильдяй 26.01.2010 22:23

http://www.youtube.com/watch?v=2VPSU...layer_embedded&hl=en&fs=1&">http://www.youtube.com/watch?v=2VPSU...layer_embedded&hl=en&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344">

Сашко 26.01.2010 22:52

Цитата:

Сообщение от Веселый Разгильдяй (Сообщение 240859)
две минуты позитива.
присутствие детей приветствуется. :)
см. пост ниже:

Отличная штучка! :thumbsup: Как-то я смотрел в ютубе театр теней из Чехии, кажется. Супер просто. Не они ли?

Ходорыч 26.01.2010 22:58

Веселый Разгильдяй, потрясно!

Веселый Разгильдяй 26.01.2010 23:53

для любителей оперы.
божественная Чечилия Бартоли.
уникальнейшее колоратурное меццо-сопрано.
одна из немногих певиц, исполняющая арии которые были написаны для кастратов - благодаря своему потрясающему голосу.
это ария из оперы Вивальди:
http://www.youtube.com/watch?v=rISjB...ayer_embedded#&hl=en&fs=1&">http://www.youtube.com/watch?v=rISjB...ayer_embedded#&hl=en&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344">

в ютубе она еще есть.

Веселый Разгильдяй 27.01.2010 00:10

Кандализа 27.01.2010 00:21

первый ролик про кота и последний про собаку самые оригинальные :))))))

Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.