Re: С наступающим!
Цитата:
Вообще-то охотников в лицо не знаю :) С дичью дела не имела :) |
Цитата:
все. никакого запаха не будет. дикую утку лучше всего тушить, а не жарить. и НИКОГДА НЕ добавлять чеснок: он дает привкус болота и горечь. PS если уж совсем боитесь запаха - снимите шкурку - и опять же тушку на ночь в воду с уксусом. |
Вообще-то охотников в лицо не знаю :) С дичью дела не имела :)
Хе-хе, Несс, почему-то я Вам верю...как себе))))))) А перья на усах, это из бабушкиного матраса:happy: |
Цитата:
|
Цитата:
квашеную капусту в кастрюляку. добавить зерен тмина (по вкусу). добавить размятых свежих помидор - без шкурки - по вкусу. залить СВЕТЛЫМ пивом - чтоб прикрыло капусту на 2/3. тушить до мягкости. потом добавить хорошо зажаренные (до коричневого цвета) ГУСИНЫЕ ШКВАРКИ (сделанные из жира все того же гусика) и тушить еще минут пять-десять. если пиво еще осталось - выпарить или слить, если уж невмоготу и как гавнир - к гусику! ммммм! |
а они точно
Цитата:
|
Цитата:
|
ммммм!
АГА!!! Это я на Рождество сделаю...суровая жисть, тмину нет:doubt: а без него и гусь не птица |
дикую утку а не несвежий трупак соседа?
Клянутся, что дядя Ваня в домино еще неделю играл... |
(скорбно) Вы таки хотите сказать, что Синице надо избегать общения с Манулом?
Почему же :blush:свежий опыт, новые вкусы:happy: |
Веселый Разгильдяй, раз уж такая пьянка - раскрывайте все гусячьи секреты. Под каким углом яблоки в птаху закладываете? :) И все остальное? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кхе-кхе. Я адресом не ошиблась? Это точно форум сценаристов, а не форум кулинаров? Мож тут к НГ какие изменения?
|
Цитата:
|
Цитата:
фарширую гусика: яблоки+распареный изюм+мед. а когда на стол перед гостями ставлю, то слегка поливаю клиента коньяком выключаю свет и... поджигаю коньяк! феерическое зрелище и запах :) |
Цитата:
|
Енотик, он еще и издевается... :)
Кто как любит))) я тмина побаиваюсь Тетя Ася, а что Вы кроме фигового листочка и себя на НГ готовите?))))))))) |
Цитата:
А яблоки сортов заморских? :) |
|
Цитата:
изюма - две горсти. меда...ложки три-четыре, столовых. все на вкус типо. яблоки - чем кислее и тверже - тем лучше. кислая антоновка - идеально. |
Цитата:
Цитата:
Уже набираю объявление в газету: Срочно познакомлюсь с шеф-поваром. |
феерическое зрелище и запах :)
Как часто обои меняете?)))) У меня знакомый шампанское два года назад открыл "по гусарски". Пробка окно разбила, да так, что пол окна вылетело вниз на мерс под окном. А он очень спокойный товарищ. Все из окна высунулись. Жена рвет на себе волосы, а он с той же бутылкой в руках стоит так задумчиво и говорит: - что Машка, хотела феерверков и шампанского...водку нужно пить, давно тебе говорю!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это в сценарий :)
Это не в сценарий,они так живут, можно с натуры живописать ))) Покидаю Вас други мои...ночные бдения...(30 синопсисов пошла писать):happy: |
Цитата:
|
Да-а-а... Почитала тут рецептики от ВР. Куропатки, раки, тмин опять же с пестиком... Сижу вот и думаю - готовить что-нить завтра или уж не позориться?
|
Цитата:
я тоже так подумала;)))))))))) |
Спасибо хоть Ходорыч порадовал, между прочим так осведомился у ВР:
Цитата:
|
Цитата:
|
Иванка,
ЛавсториЛТД, Дорогие мои! Эчпочмак! Рецепт проверен поколениями. И даже не нужно скрести (а уж тем более, поджигать) любого вашего гостя, знайте просто заранее - это блюдо придется ему по вкусу! Тесто, картошка, мясо, лук, масло. И всё! А запах!!! А вкус... (Хотя, конечно, авторское кино много шедевральнее, чем ПЧИ). |
Таис, я за выходные всё, что здесь написали, продегустирую (зря, что ли, мне тренажер подарили?) За исключением разве что оливье с раками. Ну еще и гуся - жалко все-таки птицу. О результатах буду докладывать.
|
ЛавсториЛТД, удачи! :)
|
О, какие тут темы обсуждаются! А у меня сейчас к завтрему в 30-литровом тазике отмачивается индейка 7.600 кг - в спецрассоле :) Что с нее выйдет - пока неведомо, так как замутил такое с бедной птицей впервые. Впоследствии планирую фарширнуть яблоками с апельсинами и ореховой смесью, слегка пошпиговать чесночком и запекать в фольге до изнеможения (по прогнозам - часов шесть-семь) ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот! не зря говорят, что лучшие повара - мужчины! :)
Ага, готовят редко патамушшштаа:happy: 1: Вы знаете как Милорды готовят манную кашу? 2: Нет, но я пробовал, как они готовят чай в пакетиках - обьедение, скажу я Вам....(восхищенное причмокивание:happy:) |
Пригласите стайку порядочных енотов, они Вам быстро из одной большой индейки сделают массу маленьких...а кости можно посадить на поляне чудес, как говаривал мой друг Буратино:drunk:
|
Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru