Кирилл, :friends: :pleased:
Братислав, ну неужели вы до сих пор не поняли, что вы своими подначками и компрометрирующими вопросами уже всех задолбали. :rage: |
понятно, что никто здесь мне на мой вопрос не ответит
и очень даже понятно почему ) |
Братислав ваш вопрос из разряда филосовских, явно никто вам здесь на него не ответит. Здесь сценаристы тусуются, а не аналитики киноиндустрии. И разве ответ сделает вас счастливее и что-то изменит в вашей жини? нет... если вы не узнаете, ваша жизнь рухнет? нет. так что вы дергаетесь?
А если знаете почему вам не ответят на такой вопрос за каким вы его задаете? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мария*О
Цитата:
|
Лена*НеПродюсер , а что дает Гильдия сценаристов?
|
Цитата:
Кстати, вспомнила: А.Ю.Герман несколько лет назад на съезде кинематографистов требовал справедливости, кричал, что он - член союза! Н.С. Михалков в ответ: никакой вы, Алексей Юрьич, не член союза, вы 10 лет взносы не платили! :happy: |
Нора
Цитата:
|
Мария*О
Цитата:
|
Лена*НеПродюсер , спасибо. :yes:
|
Цитата:
Я считаю, если чувствуешь, что сможешь, надо пробовать сделать все, что предлагает жизнь. Что-то в этом роде говорила женщина голливудский режиссер (забыла фамилию :doubt: ). Кстати, вы бы видели это тестовое задание. Кружок - "Умелые руки". Почти выпиливание лобзиком. :) Не имело никакого отношения ни к маркетингу, ни к автозапчастям. А тут еще кто-то спрашивал, чего хочет продюсер. Понять бы, чего вообще хочет руководство. Была бы философом, спросила бы, чего хочет человек. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Помягче. :pipe: Цитата:
|
Эндрюс, да я готов помягче, просто не знаю, как себя в данной ситуации вести. Такое ощущение, что если начну подробно разъяснять, то услышу что-то вроде: "я тут главным бухгалтером устроился, не подсткажете где скачать таблицу умножения?" Это чисто мои ощущения. Может я и заблуждаюсь. Всё может быть.
Автраам, спасибо за предупреждение. Кстати, а там за стрижку дорого берут? :confuse: |
Цитата:
Кстати, в Подмосковье стригут дешевле. Моя знакомая парикмахер из Серпухова уверяла, что у них моя стрижка стоит 50 рублей... :confuse: |
Цитата:
Я слышал о законах оккультизма и первый из них "Каждое сотворенное тобой зло вернется к тебе в троекратном размере" (не дословно) А вот в эзотерике бреда дохрена и больше... Вытяжка из Векипедии: Эзотерический (от др.-греч. ἐσωτερικός — внутренний) — тот, что содержит внутренний, глубинный или же тайный, спрятанный смысл. Эзотерика — специфические системы психопрактик существующие, как правило, в рамках любых культурных и религиозных традиций, используемые лишь ограниченным числом адептов и носящие преимущественно прикладной характер. В качестве примеров таких систем можно назвать суфизм внутри ислама, исихазм внутри православия, нейдан внутри даосизма, монашеские психопрактики в католицизме, йога внутри индийской традиции. Эзотерические системы скрываются в недрах религий, однако принципиально отличны от них тем, что в отличие от религии, эзотерические системы в высшей степени практичны и прагматичны. Цель эзотерических систем, как и религиозных (экзотерических - противоположность эзотерике): осознанное самоизменение личности, однако, в отличие от последних, эзотерические системы предлагают конкретный воспроизводимый набор методов для такого изменения. Основой для указанных изменений являются измененные состояния сознания, но, в отличие от измененных состояний сознания, достигаемых последователями многих религий, изменения личности, к которым стремятся последователи эзотерических систем, носят устойчивый характер. И вот теперь ответь - ты что со всей эНтой хренью согласен? Эзотерическая литература - это для посвященных и одна противоречит другой... :tongue_ulcer: Ну, и? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас стрижка стоит около 2,5 баксов. Цитата:
|
Цитата:
P.S. По эНтому я и не стал читать твой сценарий больше страницы... там проскакивает бред... именно со стороны эзотерики... и неважно какой... сказка для деток... Эндрюс не обижайся... просто все что связанно с потусторонним Миром... стоит изучать... перед тем как писать... (хотя это относится к любым темам)... Я понимаю, что твоя гордыня не даст тебе правильно оценить мой пост... но... Я перед тем, как что-то писать изучаю со всех сторон... причем не только со стороны мнения большинства... а СО ВСЕХ СТОРОН... после провожу анализ и выдаю свою "золотую середину"... Считаю не профессионально, если автор пишет даже приблизительно не зная о чем... может быть классная структура, идея... но если не будет фундамента... то все может рухнуть как карточный домик... не стоит входить в спор... в этих спорах победителей не бывает... И ЛАЛА тебе правильно сказала - твой пиар смешон... я только из-за него и начал читать твой сценарий и изначально был настроен скептически... А теперь представь продюсера... или редактора... их от таких заяв выворачивает... :yes: |
Цитата:
Это не в моих правилах, потому что я благороден. Но ты скажи и я выложу. :pipe: |
Цитата:
|
Меркурианец
эндрюс Ваш разборяк в эзотерическом контексте ващеее на имеет значения. В эзотерике есть такое понятие «видеть все - через все». И в этом контексте любую ветщь можно называть любым понятием. Это точка абсурда – полет сознания без форм. Разборняк здесь неуместен. Хотя... :confuse: Как хотите. |
Цитата:
По мне... так мне чем больше гадостей в мою сторону говорят (моих работ) тем легче мне делать поправки в дальнейших работах... По эНому я и не прячусь а всегда выставляю свое на всеобщее обозрение... это только на пользу... главное гордыну умерить... а мнений будет все равно столько сколько людей... А некоторые эНтого не понимаЮТЬ |
эндрюс в своем роде оригинал, идет своим путем – флаг ему в руки. Меркурианец Дай ты ему дорогу!
Товарищи!!!!!!!!! Дайте дорогу эндрюсу!!!!!!!!!! |
Ангелума вспомнилось почему-то :confuse: тра-та-та везде у нас дорога, трям-трям везде у нас почет.
:happy: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, я читал весь твой скрипт (?), как ни долго - но читал. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Перечитывай что ты пишешь... не употребляй слов "по научному" "эзотерический закон" и пр. это глупо... Слыхал выражение "Фанфарон"? :pipe: Остальное все оставлю без комментов - не вижу в эНтот смысла... переливание из пустого в порожнее... Как леблядь раком щуку... а воз и ныне там... P.S. По поводу моей орфографии... поверь я могу себе позволить персонального редактора :tongue_ulcer: Главное стиль, идея, оригинальность... Базар окончен. |
Цитата:
:tongue_ulcer: Некоторые люди пишут с ошибками, но у них есть стиль и своеобразная оригинальность, Меркури. Цитата:
Цитата:
И внезапно эндрюса обуяло сочувствие к редакторам... :confuse: |
Цитата:
Это Да... эндрюс, да, мне понравился твой сценарий!!! Это правда, и действительно твой сценарий за одну страницу не понять.... НО несмотря на твою оригинальность в том, что ты ничего не читаешь по теме, я всё же с тобой в этом плане не согласна, читать Надо - хотя бы по той теме, на которую пишешь, и сдается мне, может выйти что-то ЕЩЁ более...лучшее.... :pipe: А не читать - это на мой взгляд банально лень... Цитата:
|
Радость :kiss:
Радость, со всем полностью согласен, кроме последнего обзаца... ты просто не поняла... что моя "золотая середина" это и есть еще одна крайность... не такая как у всех... ну тут скорее я виноват... не раскрыл сути... :friends: |
Цитата:
Они слабее Оплошки, потому что первое - это первое. Цитата:
Цитата:
|
эндрюс, читая, не Теряешь время, а приобретаешь знания для того, чтобы не было в принцепе слабых вещей.
|
Цитата:
Однако, книги "признынных" мне не указ. Далеко не указ, как и мнение большиства. |
Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru