Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь о маразме. Так уж водится, что всё, что нами не понимается, немедленно называется маразмом. И в нашем с вами случае, юноша (девушка?..), наблюдается вот это самое: чем больше я говорю, тем меньше вы меня понимаете (кстати, и наоборот, но я вас маразматиком не обзываю), тем больше вам хочется объявить, что мой маразм прогрессирует. У вас ко мне личная неприязнь. Почему?.. Потому что я защищаю СН? ))) Точнее - прошу их профессионального разбора? Я задел вас тем, что не назвал СН г...ном? Бросьте. У меня сценарии (и не только) покупают, а у вас нет. И это (опуская знаменитое выражение Михалкова) многое объясняет. ))))))))) Всего хорошего. ))) |
Цитата:
|
Эскьюзе муа :confuse: Обычно я щипаюсь, когда речь идет о классиках...сплоховала, виновата, посыпаю голову пеплом. Придется себя побаловать в целях наказания :pleased:
|
Цитата:
|
А мне выразить искренне сочувствие...
|
:pipe:
|
Цитата:
|
Ну вот, и доставили радость товарищу, нечаянно. И то хорошо....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можете хоть в измене Родине меня обвинить. Оправдываться не стану. Отвечать тоже. Только учтите, юноша (девушка?.. виртуальное существо?..): оскорблять человека, который не может (не хочет) вам ответить - это... Ну, сами решайте. )))))))))))))) Последнее: я тут появляюсь только после того, как поработаю, мозги, так сказать, разгружаю. А вы просто живёте здесь. Я вам, конечно, не папа, но тоже скажу: работать идите! )))))))) |
Цитата:
и, поработав, разгрузил - чем уважать себя заставил. И вновь диагноз подтвердил. |
Цитата:
|
Ребята, шпаги в ножны! :kiss:
|
Да, господа, ваши посты превратились в выяснение личных отношений, что вряд ли интересно большинству присутствующих. Согласен с Титром: "Шпаги - в ножны!". :fury:
|
К сожалению большая часть данной ветки представляет из себя неуклюжие попытки "Юного бумагомарателя" обвинить в чем-то непотребном "опытного Руководителя".
А ХОТЕЛОСЬ БЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВМЕНЯЕМОГО ОБСУЖДАНИЯ ДАННОГО СЕРИАЛА С плюсами и минусами. Главное - с разбором сюжетных ходов и линий характеров - и тока не надо петь что для этого текст нужен - для нормального сценариста текст требуется только для того чтобы оценить диалоги на соответствие и операторскую работу по воплощению замысла (и то тут на многое влияет режиссер). Давайте попробуем отрешиться от игры актеров, цены сигарет, производителя туши и отделки в кабинете. И разобрать СЮЖЕТНУЮ часть данного сериала, в первую очередь на соответствие эпохе - ее характерам и проблемам. |
Алекс*Грант, уже писали. В те времена вожатые легко могли вылететь из лагеря за аморалку. С жуткой характеристикой. Это не считая периодически пропадающих с территории детей. То есть, почти все, что показано, в те времена происходить не могло.
|
Татьяна - вы невнимательно читали мой пост. Я уже услышал соображения про несоответствие элементам эпохи.
Но данные элементы НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ни сюжетным ходом, ни развитием характера. Давайте все же будем сценаристами, а не возмущенными зрителями. Итак - кто что может сказать ПО СУЩЕСТВУ ? |
Цитата:
Если отвлечься от времени, то самый обычный банальный сериал. Вася любит Машу, Маша любит Петю. А потом наоборот, и гадкие злыдни мешают влюбленным соединиться. Но они, вопреки всему, и т.п. Диалоги слабенькие. Из всего словесного потока запомнился только монолог жены партийного деятеля. |
Алекс, встречное предложение - назовите удачные сюжетные ходы в "Ночах".
|
Кажется, вспоминал Райкина - по поводу портного...Тут же можно внести дополнение: костюмчик, помимо иных недостатков, не из этой эпохи.
Но ход удачный, в качестве сюжета для пародии. |
Цитата:
И даю честное благородное слово, что не являюсь уважаемому Алексу Гранту ни сватом, ни братом, ни даже просто знакомым. Нас уже двое, кто хочет профессионального разговора. Не так уж мало. ))))))) |
Господи, ну разве не от сценариста зависит - придумать ИНТЕРЕСНУЮ, НЕБАНАЛЬНУЮ историю???!!! История Синих ночей банальна и штампованна донельзя! :fury:
Татьяна Гудкова написала верно Цитата:
|
Цитата:
Татьяна Гудкова больше всех ближе к профессиональному разбору, но её рассуждения тянут в лучшем случае на мнение плохого редактор: "диалоги слабенькие". Это, опять же, индивидуальная оценка, но пусть. Но далее следует абсолютный непрофессионализм:"Вася любит Машу, Маша любит Петю. А потом наоборот, и гадкие злыдни мешают влюбленным соединиться". Не хочу вас огорчить, Татьяна, но именно за такими перипетиями любит наблюдать обычный зритель, для которых пишут профессионалы-НЕснобы. "самый обычный банальный сериал" - пишете вы. И опять неправда. Сами стонете на этом сайте (не вы конкретно) от обилия боевиков и стрелялок. И вообще. Да ну вас. Злые вы и непрофессиональные. ))))))))) Не хочу боле эмоции растрачивать. Всем горячий профессиональный привет! ))))))) Кто поймёт, конечно. )) |
Цитата:
Профессионалы разберут и непрофессионально написанный сценарий. На детали разберут. Поэтому я понял одну простую вещь. Чтоб получать профессиональный разбор, нужно иметь дело с профессионалами. До свидания. )))))))) |
Лично у меня не осталось ничего в памяти от просмотренного материала. Помню только … что в "Ночах" постоянно кто-то кого-то хочет поиметь. :happy: Извините, господа, за прямоту… :confuse:
Возможно авторы (не желая вовсе) перенесли на экран свои нереализованные, тайные желания. :kiss: Думаю… я не единственная кто посмотрел "Ночи" и ни черта не запомнил... Какой разбор, я даже имена героев не помню! |
Директор :kiss: дайте сценарий почитать...
|
Цитата:
|
Не знаю... Если есть возможность... Я бы почитала.... :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не подозревал, что данная тема до сих пор будет иметь продолжение. Пора бы и забыть, тем более, что на следующей неделе ожидается что-то свежее...
А г-ну, именуемому Директором, на самом деле, есть смысл рассмотреть финансовые аспекты с заинтересованными товарищами на предмет профессионального разбора сценария данного кино шедевра, раз сие никак не дает покоя. Может быть, и отыщется кто либо "не злой и профессиональный", способный решить подобный вопрос. Себя, конечно, к таковым не осмелюсь причислить, но с удовольствием ознакомлюсь к развитием темы... |
Хорошо, сами напросились :)
Чего хочет вожатая Наташа, кроме естественного порыва переспать с физкультурником? Что отличает персонаж "вожатая" от персонажа "медсестра", если они обе спят с физкультурником и обе отказались от прежних женихов? На мой взгляд, различия только в глубине декольте. Из чего делаю вывод, что характеры проработаны плохо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И то верно: снобам реализоваться трудней всего. Всё, терпение лопнуло. Надоели дилетанты. Больше никогда. Всего хорошего всем. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru