Сашко, спасибо.
Адресок скинул Вам в PM. |
Благодаря Сашко нашлись задание 2 и задание 4.
Как я понял всего заданий было 7. Так что поиск заданий 1, 3, 5-7 продолжается. |
У меня есть 3, 5, 7.
|
Цитата:
|
Титр, большое спасибо за задания! :kiss:
Выяснил, что кроме основных заданий были ещё и дополнительные. Во всяком случае теперь у меня есть задания 2, 4, 5 и 7 а также дополнительные задания 3, 5 и 7. Задания у них и правда классные. И по форме, и по содержанию. Сашко, Титр, ещё раз благодарю вас. :friends: |
Бразил :kiss: вы всё получили?
Задание - 3, 5, 7 Допзадание - 3, 5, 7 Форматы к каждому заданию и допзаданию |
Кстати :doubt: я забыла ... у меня 6 задание ведь есть...
|
Титр, я третьего задания не получал :no: . Только допзадание 3.
Только что поймал задание 6. Спасибо. |
Титр, усё. Благодаря Вам я озадачен по самое тнт. :kiss:
Теперь у меня есть задания 2-7, и допзадания 2-7. Если вдруг у кого завалялось задание 1 и есть желание добить меня, шепните. Я скажу свой имэйл. |
Бразил, а форматы ко всем заданиям и допзаданиям получили?
|
Цитата:
Форматы вроде бы не все, но они мне не так важны. |
А можно у вас задание 2-3 попросить? ради любопытства. С 4 по 7 есть все, а первых не видела.
|
Бразил
Обнаружила в соседней ветке, что вы в принципе собираете задания - видимо, для обучения и проверки профессионализма. ТНТшные задания (по их словам, во всяком случае) были нацелены в первую очередь на проверку творческих способностей. И после них было другое задание - переписать написанное, с учетом требований продюсера. Строго соблюдая формат, и все, что не было учтено в первой версии. Например, не раскрытый конфликт или не до конца проявленные характеры героев (там почти везде есть описания, из каких героев можно выбрать). Причем, насколько я знаю, некоторых они просили поменять концовку - например, сделать менее трагичной, более смешной и т.д. |
Ушки на макушке
Цитата:
Цитата:
Я их собираю, чтобы потом систематизировать. Для самообразования недостаточно чтения книг и просмотра фильмов. Знания, полученные в книгах, должны становится основой для умений и навыков, и для этого нужен тренинг. Просмотренные фильмы нужно уметь анализировать в соответствии с комплексом заданий по ним, и тогда будет сценаристу польза. Цитата:
Цитата:
|
Привет всем! :friends: Я тут немнго новенький, хотел бы посмотреть все задания от тнт. пожалуста скинте кто нибуть на маил, p_al_m@mail.ru
Зарание спасибо. |
Конкурс уже закончился, Леший. Вы уверены, что Вам нужны эти задания?
|
Ушки на макушке
Цитата:
|
Да Бразил, мне будет это интересно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо Бразил, Уже качаю. Сейчас буду разбиратся :blush: |
Бразил
Во-первых, огромнющее спасибо за поднятую тему. :kiss: Уже скачала по Вашей ссылке в другой ветке семинар Молчанова. А во-вторых, не будет большой наглостью от незнакомой барышни тоже попросить у Вас задания с ТНТ? :blush: |
Леший, надеюсь, пойдёт на пользу. :friends:
Скай, пожалуйста. Да я что, просто. Я так это, вот. Собственно. Да. :confuse: Вы барышня вдвойне незнакомая. В том смысле, что e-mail Ваш мне тоже незнаком. Вот если Вы мне его сообщите в личку, то я тогда и пошлю те задания c ТНТ, что у меня имеются, благодаря Сашко и Титр. :friends: |
Цитата:
Общение с продюсерами происходило еще в октябре-ноябре (это рерайтинг). Странно, что они вам это задание не дали - они его вроде еще на встрече озвучивали. |
Бразил, а можно, и мне: oid06@mail.ru.
|
Ушки на макушке, спасибо за ответ! :friends:
Цитата:
|
Беобахтер
Конечно, пишите в личку, постараюсь ответить |
Цитата:
|
Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru