Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да какой я нахрен мужик?! Даже не обрезан, :cry: Ваще не мужик, а хрена париться по этому поводу? :doubt: |
Цитата:
|
Цитата:
Я гланды не дам вырвать, а вы говорите, хрясь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген
Цитата:
Нет ребята, ничего вы не поняли. Равно как и моих объяснений. Пойду почитаю лучше Моэма. Вспомнилось еще к месту высказывание моего знакомого снайпера, "Армия это доменная печь, попадает в нее руда, а выходит металл или шлак..," Запишите где-нибудь друзья эти простые, но в то же время очень правильные слова. Правда, я на это заметил, что если в печь загружают шлак, то ничего хорошего на выходе не будет, но это мои домыслы, они не вписываются в текущий момент и история их не сохранит. |
Цитата:
К физической подготовке это не имеет никакого отношения. Сходите по ссылкам, которые я выкладывал, - посмотрите, как три деда средней физической подготовки избивают несколько десятков "салаг", многие из которых физически сильнее, чем эти деды. Устал уже повторять и объяснять, что дедовщина - это не власть сильного, это власть системы. |
Авраам
Цитата:
|
Цитата:
Переход армии полностью на контрактную основу тоже не решит вышеупомянутых проблем. И среди контрактников будут более слабые, и более агрессивные. Человеку вообще свойственно искать более слабого, а человеческому коллективу - строить иерархию. Даже в виртуальном сообществе такое наблюдается. Возьмем чисто женские общежития. Предвижу смешки, но даже там есть свои мамки, крутые подруги и так называемые "овцы" - даже если это общежитие хореографического училища. Представьте такую ситуацию. Всех молодых киносценаристов собирают под одной крышей и заставляют жить эдакой общагой. В первый же вечер кто послабее, побежит за водочкой, кого-то поставят варить кашку, а кого-то пощадят и заставят всего лишь дописывать сценарий за себя. Более сильные товарищи будут просто отбирать у слабых их сценарии. Не дай бог какой-нибудь молодой гений окажется слабее - будет писать за всех, да еще и форматировать. И не возражайте. Такова природа человека. Надо просто избегать вообще любой ситуации, когда вам грозит долгое проживание в каком-либо человеческом сообществе. Люди - звери. |
Цитата:
У нас вот в семье сейчас подрастает выпускничок-оболдуй, который в ус не дует. Десять раз подтянулся и думает, что ему море по колено. "А чо, говорит, я и в армию могу!" Вот это, на мой взгляд, настоящий инфантилизм. |
Марат
Цитата:
вы не правы, по той простой причине, что для подобной ситуации нужна "традиция" и определенный уровень сознания при котором все участники церемонии воспринимают ситуацию как должное, как нечто устоявшееся. Для армии и тюрьмы такой подход типичен ибо базируется на примитивных архетипах, где доминирующий самец занимает главенствующее положение. А теперь представьте себе, что описанное вами происходит в институте - найдется же и тот кто пошлет наглеца и тот кто вступится, ибо уже другой уровень сознания (пусть не у всех он здесь выше, но иной). Думаете, я побегу вам кашку варить? Словом, фантазия неудачная, не подкрепленная на уровне психологии. Люди не звери... Во всяком случае не все. И достоинство человека заключается в том чтобы оставаться человеком при любых обстоятельствах... Независимо от статуса и т.д. (хорошо ведь сказал, правда... Рота выжать платки, раз, два!...А теперь девочки подходят к мальчикам и учатся отдавать честь! (у нас же и сценаристки будут!) |
Цитата:
|
Авраам
Цитата:
|
Физическая сила ничего не решает. Про физически сильного, но духом слабого человека говорят: "У него слабое сердце". А ведь есть еще психологическая подготовка. В армии хорошо живет человек хитрый, умеющий плести интриги, подлизаться. А еще говорили: "стукач хуже педераста".
От армии польза разве что писателю, который собирается сотворить об этом книжку. если вы планируете писать сценарии мелодрам, то лучше от армии как-нибудь откосить. |
Цитата:
Когда я воевал с военкоматом, я подтягивался 15 раз. При том, что армейские нормативы - то ли 14, то ли 17, что-то в этом роде. Иллюзий при этом я не питал. <!--QuoteBegin-Марат Возьмем чисто женские общежития. Предвижу смешки, но даже там есть свои мамки, крутые подруги и так называемые "овцы" - даже если это общежитие хореографического училища. [/quote] Смешков не будет. Лесбийское доминирование возбуждает меня окромя шуток. :pleased: |
Цитата:
Как же так?.. И вы, со своим даром убеждения и наглядными пособиями не можете повлиять на его мнение?.. |
Цитата:
|
Цитата:
Но и мальчик тогда уж пускай не прячется за их спины. А то гером себя корчить на дискотеках - это он горазд. А когда приходят они - повестки, то вмиг и сдувается, как шарик, простреленный Пятачком. Да, кстати. На мой взгляд, есть ряд профессий, представителям которых в армии делать нечего: скрипачи, пианисты и другие представители хрупкого ремесла. Тут я пожалуй обоеими руками проголосовал бы за полное освобождение этих людей от призыва. Как говорил Грег Батлер в фильме "300": - Увы, мой друг. Не всякий рождён, чтоб быть солдатом. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрипачи и пианисты рискуют огрубеть в армии <s>душами</s> пальцами. А сценаристы... Ну-как именно в армии нароют себе источник сюжетов??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Готов держать пари.
Если Графа отправить в Армию, от его никто не станет домогаться. Ставлю один против 5. |
Цитата:
|
Ишмейкин Александр
Цитата:
Авраам Угу, есть такой старый русский прием - сзади лопатой по голове. :) |
Был у меня 30-летний приятель. Очень внимательно слушал по радио о всех случаях, когда какой-нибудь мужик тащил в суд престарелого епископа и вчинял ему иск за сексуальное домогательство, случившееся лет 20-25 тому назад.
Говорю ему: Да, не повезло, теперь до тебя никто не домогнётся. Он: Ну почему же. Все еще впереди. Мечтал таким образом разбогатеть. |
Цитата:
|
Цитата:
Должность у него такая - всем давать всё время. |
Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru