Цитата:
|
Цитата:
|
Авраам, признайтесь, вам небось купальник уже Федексом переслали, как победителю жесткого тендера))))))))))))))))) :happy: :happy: :happy:
|
Цитата:
|
Ви, эль не па Шарон :pipe:
|
Цитата:
|
Oui, je ne suis pas Sharon...mais je suis une femme jalouse...M-r le Maitre...
|
Цитата:
|
Авраам, так это вы после этого случая боитесь уединения в ветвях кошачей мяты?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Oui - кви, похоже на "ви", то есть "да" je ne - же не - похоже на "женепалепасажур", не помню как переводится, но там есть местоимение первого лица и отрицание suis - судя по местоположению, вспомогательный глагол "быть, являться" pas - похожа на "па" из пасажур... стоит перед личным именем, предположим, что какая-нить частица, указывающая на падеж Sharon - Шарон mais - в начале предложения, скорее всего обстоятельство - однако, но je suis - учитывая предыдущую фразу, скорее всего, "я есть" une - похоже на уно, уно-дос-трес, "одна" или, в данном случае, неопределенный артикль femme jalouse - фам джелус - ревнивая женщина (жалюзи - занавески для ревнивых) M-r - мистер, мессир или как это там по-хранцузски le Maitre... - ле Мэтр, Мэтр с определенным артиклем. Итак, на выходе: Да, я не Шарон... но я - ревнивая женщина, господин Мэтр. Вуаля? :pipe: |
Цитата:
|
Авраам
Красавчег! Можете гордиться своим французским...Но на пятерки больше не рассчитывайте... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мэтр вы поражаете своими познаниями...и способностью к языкам, откуда такие незаурядные способности? :pipe:
|
Цитата:
|
Открою Вам тайну - в нашем тоже :doubt:
|
Цитата:
|
Легко...меняю ваше благосостояние на свою неземнюу красоту))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ОК...Помните Мерлин Манро....так вот...не я
Помните Бриджит Бардо....так вот...тоже не я, Ну не Шерон уже знаете Не Памела помните, Вот в кратце и фсеее)))) Визуализация завершилась полным восприятием.... Давайте я вам лучше историю расскажу, чтобы отвлечь от переживаний по непосильно нажитому)))))))))) |
Цитата:
|
Адекватор, ты сегодня такой романтичный! :)
|
Цитата:
|
Титр
это влияние великого солнца Сегодня самый длинный день в году Стал смуглым аки нерусский от загара Солнце! Солнечные лучи несут информацию и энергию |
Цитата:
|
Груповая поездка на экзотические острова, день второй...в коридоре второго по ходу путешествия отеля босоногая девушка. Сандали забыты в первом отеле.
Разговор по мобильному: Я у вас шлепанцы забыла Сейчас поищем.Какого цвета? Разных цветов. А какие есть? Нет, вы скажите на какую ногу? Да на мою конечно. Правую или левую? Да их три должно быть ... и все на разные ноги. :happy: :happy: :happy: |
Гнус
СМС из потустороннья вот представьте боксёра Валуева уменьште его раза в полтора вот типа я похож только лоб повыше (ну как же принизить свой лоботомный интеллект) кто вас обидел завалю как быка одним ударом максиум двумя и третьим контрольным но вот наша жизнь не ринг однако и правила игры другие даже не щахматы |
Пампадур, боже какая прелесть... трехногая золушка забыла свою туфельку... :missyou:
|
Вы представить не можете какой ступор был у работников отеля. Они точно помнят: вчера трехногих не поселяли))))))))))) Кстати сандалии все были разные)))))))))
|
Цитата:
|
Да это не я была ...к сожалению)))) Чем же я могу запомниться Авраам - только неземной красотой и природным очарованием)))
|
Цитата:
|
и от переизбытки чуйств и сил он заорал аки киса воробьянин в кабаке:
- Хамы!!! Почему он заорал именно это слово - это вопрос к Фрейду, почему в интернет а не в открытое окно к примеру вотще загадка конечно. Тем более дикий вопль в окно улетит аки воробей безвозвратно а слово в интернете может остаться запечатлено в вечности впечатано в цифру как в камень и быть уликой. О. - В номера!!! Полнолуние, русалки, бабочки, весталки и вакханки |
Адекватор, вы боитесь остаться в памяти истории? ))))))))) Что это было батенька, зов вопиющего в пустыне :pipe:
|
не боюсь. заколдован древним заклинанием от любого страха. Генератор золота. которое молчание
призывный зов из джунглей ЫЫЫеееуууаааа.... Эхо уносило вопль в ночные горы и ночное пенье птиц стихло спугнутое этим воплем отдай ковбасу |
Да...магия сильная штука....но вот парочка лягушачих лапок для концентрации ....обязательно, обязательно нужна :doubt:
|
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru