А я в "Морской бой" у компьютера выигрываю!!! :yawn:
|
Цитата:
|
Сапер на небольших площадках одолевал.
Солитер и косынку расскладывал. Но больше всего любил Crazy Digger. Была такая игра в эпоху DOS и Norton Commander. Потом появились первые Виндоуз и Диггер стал слишком быстро бегать. Игра куда-то исчезла. |
помню-помню такую :) я еще тогда в пятый класс ходил резались в нее по-страшному с пацанами :)
|
Цитата:
|
секса? :pleased:
|
Ага :pleased: :happy:
|
давайте подумаем как ему помочь?
во-первых, мне кажется, нужно сменить аватарку - не пристало снайперу с таким угрюмым лицом по форуму ходить надо что-нибудь эротичненькое такое там глядишь и жена приревнует зарегистрируется тут под каким-нить ником и соблазнит его получиться что он влюбиться в свою жену во-второй раз а там уж на адреналине короче долго мы его еще тут не увидим :) |
Гнус, а вы работали в компании "Кпасная стрела"? Я вот работала... Лучше б не работала!!!! :shot:
|
Секс для счастливой семейной жизни не обязателен.
Главное - духовная близость и идейное единство супругов. Хорошо, когда муж и жена активисты одной партии. "Единая Россия", например. Или секты. Те же "Свидетели Иеговы" подойдут. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как минимум - не помешает. |
Ребята, что надо сделать, чтобы отключить ответы на мыло в этой теме? Или "Вы уже подписаны на ответы в этой теме" - пожизненный приговор? :doubt: Не потому, что тема меня раздражает. :pipe: Просто почтовый ящик переполнен не теми сообщениями, которых я жду. :rage:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ай-яй-яй-яй-яй! Вы со мной согласны? (с) Неизвестный мне футбольный комментатор.
Для тех, кто думает, что психоанализ это нечто элементарное, посмотрите кино "Охотники за Разумом"( The Mindhunters)… Там есть момент, где одного темнокожего копа (Эл Эл Кул Джей его играет) остальные пытаются анализировать, а он им потом выдаёт откровение… Так вот, этот эпизод на редкость, отражает реальность… С Графом Д, вы погорячились… С ним всё более менее нормально, это его осознанный выбор… Есть у меня одна зацепка почему он его сделал, но вам я не скажу… Психоанализ - это не игрушки и не орудие пыток… Поразительно, на форуме, где можно рассказать всё что угодно, и это никак не проверишь, и не устроишь тестов, более того, где любой, даже нормальный человек, надевает подобие маски, кто-то, будучи не знаком, лично, с человеком, делает заочные выводы о психологическом состоянии оппонента… Воля ваша, но это из разряда фантастики… Тут кому-то с явными психическими отклонениями, по несколько лет правильный диагноз поставить не могут, а, вы, бац, с плеча… В морг!.. А может в реанимацию?.. Врач сказал в морг, значит в морг!.. :scary: |
Цитата:
|
Хорошо. Если вас не устраивает "Единая Россия" или "Свидетели Иеговы", то супруги могу обрести семейный покой и счастье, участвуя в Конкурсе на Сц.Ру.
Муж пишет корметр, жена сериалы. Потом друг друга рецензируют, ставят оценки. Идилия и гармония в супружеских отношениях. А вы все секс, да секс. Ну просто, как дети малые. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, если серьезно, я б пожила так, как описывает Юдин. Пару лет. :pleased:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В том смысле, что он верный семьянин, никогда не мечтавший побыть холостяком. :pleased: |
Цитата:
|
Просто я не люблю, когда у женщины трясутся руки от усталости, тем более у моей женщины. А как ни крути, домашние хлопоты в основном лежат на ней. Не вижу ничего зазорного помочь ей в этом. Тем более что в последнее время физическим трудом я практически не занимаюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Особенно, у женщин и детей. :happy: |
Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru