Цитата:
|
Вестна знаете ли...все в тонусе и бурлит...поливать не надо...а когда еще мыслишь симультанно...Оооо, это нечто :pipe:
|
Цитата:
|
Да неужели все так трагично...а как же флюиды, кедровая пыльца и и беспечные босоногие девушки на шелковистой глади зеленого газона?
|
Цитата:
|
В плоском...тоест худышек любите?))))) Ага...буду работать над собой))) Вот с текстом сложнее, он у меня до экрана не доживает....выплескивается на улицы...создаю народный эпос так сказать :doubt:
|
Цитата:
|
Так это ж легко...Вы шиншил любите? Вот моя домашняя шиншила...Мотильда постоянно работает над обьемами: ушки торчком, усики пучком, а ВЗ-Г-ЛЯД...мечта поэта... :confuse: познакомить? :happy: :happy: :happy:
|
Цитата:
|
Что-вы, они такие миленькие, пушистенькие и не боятся чужих холодных рук))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Авраам, а чт овы сейчас пишите?
|
Цитата:
Разное пишу. Есть для денег, есть для души. (Если Вы думаете, что мне нравится процесс вордомарания, то Вы глубоко ошибаетесь. Я вообще терпеть не могу писать :) ) |
А почему же неприличный))) Правды хочется...чистой человеческой правды :pipe: Да и для общей картины происходящего, из чисто-женского любопытства :happy: А не верю я...что не нравится, в Вас чувствуется устойчивая привязанность к клаве....ПА-ТО-ЛО-ГИческая))))))))))))))))))))))
|
Цитата:
А писанина как работа - это совсем другое. Тут привязывайся - не привязывайся, толку не будет. |
А что, и такое было? Да вы опасный человек Авраам:happy: :happy: Слава богу нас связывает больше ПРАВО, чем ЛЕВО))) Не знаю, мне нравится уединяться со своми шедеврами :doubt:
|
Цитата:
|
:pipe: Философ...не переводите материю мыслей в одну плоскость, а именно в горизонтальную....взгляните на мир шире, выше, больше...у вас все впереди :horror:
|
Цитата:
|
А может все-таки о творчестве :happy: :happy: :happy: Чего таитесь? Я никому не скажу :confuse:
|
Цитата:
|
Ничего...не падать духом!!! Повторяйте с удовольствием "У меня все прекрасно, было хорошо, а станет еще лучше" и так раз 15...мысли материальны
|
Цитата:
|
Да я так для профилактики, чтобы убить эту мысль в зародыше :happy: Ой умарили меня...в хорошем смысле, покидаю ...хоть и жаль, но Нужно, здоровый сон - залог успешных финансовых махинаций :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Второй симптом прям с меня списан....А борода аксакалу всегда приличествовала, так что не расстраивайтесь...Это она с виду и наощупь колючая, а если о щеку потереться - совсем нет...Идите поближе...потремся))) И с детородной функцией сразу станет полегче) Проверено)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да вот фаза какая-то глупая в жизни...Еще все возможно, уже всё понятно, а счастья почему-то нет...
А насчет погубила...Меня всю жизнь безумно любят мужчины...Но почему-то недолго...Je suis une femme fatale(((( А из-за бороды не расстраивайтесь, отрастет, просто надо немножко подрасти))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кстати..о детях-индиго...Сегодня по ТВ смотрела о мальчике, такой подросточек, татарин, судя по имени-фамилии, Булат Хусаинов, по-моему...В год ребенок читал, знает наизусть телефонные справочники и англо-русский словарь, но ТАКАЯ тоска у него в глазах....что ой! Не радостно, наверное, быть индиго...
|
Цитата:
А вообще да, многие знания - многие печали, как говаривал наш Экклезиаст. :pipe: |
А он, кстати, Коран тоже наизусть знает....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
The more we study, the more we learn. The more we learn, the more we know. The more we know, the more we forget. So why study? Цитата:
Цитата:
|
Мне ужасно интересно всегда было выучить иврит, он ведь очень на немецкий похож на самом деле...Я помню в институте препод один говорил все время: Аз эр из клуг бин их шейн...Прям по-немецки...Может, заняться ивритом? Тоску разогнать? Осилю, как думаете? Или неподъемно?
|
Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru