Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Владимир Высоцкий (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=968)

ЕжеВика 04.12.2011 17:28

Re: Владимир Высоцкий

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 369105)
Прикол - прямо сейчас все серии "Место встречи изменить нельзя" по Первому! Афиген оказался прозорливее всех.

Да ладно! Просто программку прочитал заранее, вот и все :)

Драйвер 04.12.2011 18:45

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 369115)
Да ладно! Просто программку прочитал заранее, вот и все

Показывать МВИН в таком качестве - это насмешка над зрителем и авторами фильма.

ЕжеВика 04.12.2011 21:51

Цитата:

Сообщение от Драйвер (Сообщение 369125)
Показывать МВИН в таком качестве - это насмешка над зрителем и авторами фильма.

Драйвер, а что не так с качеством? Фильм знаю почти наизусть, поэтому не смотрела.

Драйвер 04.12.2011 22:03

ЕжеВика, картинка размытая очень. Я ожидал, что раз Первый решил показать, что-то там удивительно сделали с картинкой, может отреставрировали. Но нет, акварель обычная, в стиле старых видеокассет из проката, еще и часовой механизьм как на бомбочке. Лучше бы они в инете скачали и показали. Видимо, картинку передавали через скайп.

Интересна рецензия на фильм Высоцкий Дмитрия Пучкова (Гоблина). Почитайте.

Драйвер 04.12.2011 22:12

Гоблин о фильме

Драйвер 04.12.2011 22:14

Критик Ольга Шервуд о фильме

Сашко 04.12.2011 22:53

Цитата:

Сообщение от Драйвер (Сообщение 369141)

У меня сложилось такое впечатление, что автора носит меж заказом и желанием сказать то, что она действительно думает. Вот и получилось не пойми какая статья.

Кирилл Юдин 04.12.2011 23:14

Цитата:

Сообщение от Драйвер (Сообщение 369140)

Вот странное чувство - вроде и всё правильно написано, а фильм всё равно понравился.

Манна 04.12.2011 23:45

У меня вопрос - может кто знает как посмотреть этот фильм если доступа к Российским каналам не имеется?

Граф Д 05.12.2011 00:29

Гоблин бедняжка, обиделся за гэбню. И тут главное не то, насколько он прав и насколько перегнули палку. Просто похоже, что Гоблины и вместе с ними простонародье уверены, что Высоцкий - их. Плоть от плоти. Такие же как они. Только без хвоста. Да, безусловно, будь жив Высоцкий он долго бы смеялся над сказками "либерастов" про "кровавую гэбню", вспоминал бы с уважением Сталина и ржал бы над "миллионами расстрелянных лично Гитлером..," Упс "Сталиным". Гоблину он бы руку пожал, а всяких Макаревичей и прочих считал бы либеральной сволочью.
Это сарказм.

А еще пошел бы голосовать за православную КПРФ или ЕР. Или встал бы в очередь к чему-то, изображающему пояс богородицы...

Цитата:

Сообщение от Манна (Сообщение 369146)
У меня вопрос - может кто знает как посмотреть этот фильм если доступа к Российским каналам не имеется?

Так на каналах пока не идет, а когда пойдет появится и на торрентах и в онлайне, наверное.

Вячеслав Киреев 05.12.2011 00:48

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 369150)
Так на каналах пока не идет, а когда пойдет появится и на торрентах и в онлайне, наверное.

На моем файлообменнике уже есть. Правда, экранка.

Валерия 05.12.2011 10:11

Я тоже вчера посмотрела фильм. Сложилось впечатление, что показали ту же версию, которую готовили для телефильма - слишком затянуто, в кинотеатре помереть можно. Если бы сократили где-то на треть, фильм только выиграл бы. Не понравилось, что как Герой, Высоцкий действовал только в сценах разговора с КГБ-ником, ну еще в паре. В остальных показали обычного человека, текущего по течению, и его слабые попытки сказать:"Здесь я все решаю", смотрятся как издевательство над ним же. На мой взгляд, снимать надо было не п. м. а сериал, причем, не о паре дней, а более масштабно. Серий на 16 :) это было бы интересно.

Афиген 05.12.2011 10:17

Цитата:

Сообщение от Валерия (Сообщение 369162)
снимать надо было не п. м. а сериал

Они так и сделали. А потом показали сериал в кинотеатрах страны. :)
Цитата:

в кинотеатре помереть можно.

Вот тут не соглашусь. Сериал-то очень приличный.

Кирилл Юдин 05.12.2011 13:31

Цитата:

Сообщение от Манна (Сообщение 369146)

Его на каналах ещё не показывают - он в кинотеатре идёт прямо сейчас.

Кирилл Юдин 05.12.2011 13:36

Цитата:

В остальных показали обычного человека, текущего по течению,

Да, было бы уместнее, чтобы он прыгал с подъёмных кранов, убегая от гэбни, отстреливался, дрался, аки Брюс Ли, гонял по Красной площади на танке отстреливаясь от отряда "Альфа". Вот это было бы да.
Цитата:

слишком затянуто, в кинотеатре помереть можно. Если бы сократили где-то на треть, фильм только выиграл бы.

Цитата:

На мой взгляд, снимать надо было не п. м. а сериал, причем, не о паре дней, а более масштабно. Серий на 16 это было бы интересно.

Это с учётом, что по телевизору бы 15 серий просто никто бы не смотрел? Если уж не хватило действия на полтора часа, какой смысл на 16 растягивать?

Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.