Цитата:
|
Разные. Но кем бы они ни были, они считают себя "удавшимися" и самодостаточными. А главное - прекрасно разбирающимимся в кино и потребностях народа. :rage:
|
Цитата:
|
Татьяна М. Если бы только смотреть... Половина из них мечтает, чтобы мы такое писали!
|
Татьяна М.
Цитата:
|
Блин, ну вот и меня угораздило посмотреть ЭТО... :horror:
За весь фильм понравилось только несколько секунд, в конце, где оказывается его "оптустило".... Но сам фильмец... :doubt: А ведь можно было бы его Сделать, дело в сценарии.... :shot: |
Мария*О
Цитата:
|
А знаете, в чём фишка? Вот мы все здесь такие умные, делаем (пишем) КИНО, ругаем то, что снимается. А что сделали сами? В лучшем случае, то, что сняли, и мы здесь подобное ругаем. А предложи нам поучаствовать в подобном проекте, многие согласились бы (гонорар, опыт работы, большой проект, засветило по всей стране и в СНГ), а лучше у нас вряд ли получилось бы. И потому, что не умеем, и потому, что Гарик сказал бы: "А вот здесь я хочу показать задницу".
|
В догонку Сашко: реакция на СЛФ неадекватная. Американцы выпустили несколько пародий не лучшего качества, но бить своих, видимо, особенное удовольствие.
Фишка в том, что в драме всегда можно спрятаться за многозначительностью. Комедиограф всегда голый. |
Причём здесь американцы? Причём здесь удовольствие в битье своих? Причём здесь "вы сами не смогли бы лучше"?
Это всё - нелепые отмазки. СЛФ - кусок дерьма. Точка. |
Я лично не спорю, я даже за - огромный такой кусок.
|
Цитата:
Цитата:
Я вообще удивлена фильмом... Ребята вроде нормальные... И камеди клаб мне нравился местами, а тут...... :tongue_ulcer: |
Цитата:
|
Сашко
Цитата:
|
Цитата:
И вообще, я с юмором отношусь к себе. :happy: |
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru