Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Интервью со сценаристами. (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=916)

Веселый Разгильдяй 03.08.2008 21:48

Аквасоник
Цитата:

А с Ольгой я бы побеседовал наедине hihi.gif
не надо хамить сынок. наш киномир очень тесен. а с вашим отношением к профессии и послужным списком коллега А. вас в компании феникс дальше младшего ридера не пустят.
Цитата:

Если не секрет сколько было продано ваших сценариев и сколько вы предлагали? Соотношение?
не считал честно говоря. много. во всяком случае у меня не продано наверное три-четыре расписанных синопсиса/сценария. но и их надо в дело пускать руки не доходят.

Веселый Разгильдяй 03.08.2008 21:51

Цитата:

Сообщение от адекватор@3.08.2008 - 21:23
Лох стопудовый, как говорится.
Дарить редахтору взятку это всё равно что вахтеру или охраннику на вахте деньги подарить.

абсолютно согласен. вы еще коллега А. забыли про то что сначала надо дать на лапу секретарю на ресепшн чтобы она пустила дать на лапу...
и так далее :)

Афиген 03.08.2008 22:01

Не, ну вы сами подумайте. Допустим, редактор намекает сценаристу на то, что придется откатить. Нормальный сценарист что делает? Правильно. Звонит продюсеру и спрашивает: "Че за херня?". После этого редактор выползает с работы с крысиным билетом.

Кандализа 03.08.2008 22:03

Цитата:

Кстати, никто не слышал про откат (первая зарплата). Человека принимают на работу, а он отдаёт первую зарплату... Вот так...
А потом его увольняют и берут следующего :)
Какой забавный сюжет для "Фитиля"
:happy:

Кандализа 03.08.2008 22:05

Афиген , а что такое крысиный билет?

Афиген 03.08.2008 22:09

Цитата:

Афиген , а что такое крысиный билет?
Это образное выражение, означающее насквозь промокшую репутацию.

Бразил 03.08.2008 22:17

Цитата:

Кстати, никто не слышал про откат (первая зарплата). Человека принимают на работу, а он отдаёт первую зарплату... Вот так...
Опять кака-то деза. Распространена система набора работников через кадровое агентство. Обычно фирма платит кадровому агентству один (иногда до трёх) окладов за найденного работника, после того как он отработает испытательный срок.
Зарплата работника при этом никак не страдает.
Если же работник шотдаёт свою зарплату, чтобы получить работу - это не работник, а лошара и г.вна кусок. В общем, как в случае и со сценаристом, который платит редактору, чтобы его сценарий взяли.

адекватор 03.08.2008 22:24

В коридорах крупных взяткоёмких контор часто крутятся тёмные личности и предлагают свою помощь в протекции. И находятся же отчаявшиеся, которые отдают свои кровные в эту черную дыру. тёмные личности как потом оказывается даже и не работают в этих конторах. а так. мимо проходили.... И такое есть и что теперь из этого.

Афиген 03.08.2008 22:36

В коридорах крупных контор
Темные личности трутся.
Вот, думаю, взять бы топор
И как следует оттянуться.

Кандализа 03.08.2008 22:41

Афиген , :happy:

адекватор 03.08.2008 22:56

в коридорах тёмных контор
притаилися тать и вор
паутину вязкую ткут
и добычу лёгкую ждут
чу вот аффторы с данью идут
тать и вор сразу к ним тут как тут
тянут грязные лапы за данью
но отпали с отрубленой дланью

Йиндра 03.08.2008 22:58

адекватор
вы в одной руке скрин несете, а во второй - меч? :friends:

Веселый Разгильдяй 03.08.2008 23:15

Афиген
Цитата:

Нормальный сценарист что делает? Правильно. Звонит продюсеру и спрашивает: "Че за херня?". После этого редактор выползает с работы с крысиным билетом.
(мысленно аплодируя) а если еще учесть что киномосква - маленькая деревня... в этой теме г-н Аквасоник уже столько инфы и про проект и про себя и про этот якобы конфликт вывалил в эфир... не удивлюсь если уже кого то берут за зебры. и пошел разбор полетов. а то что на г-на Аквасоника за эти посты товарищи их провинившейся компании зуб заточили...уверен.
Аквасоник в другой новой теме...
http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...wtopic=1564&hl=
...писал про то ли главредактора то ли исполнительного продюсера Сашу Макарова. если это ТОТ макаров..."лицо со шрамом"...и если до него дойдут хотя бы слухи про откровения Аквасоника в этой ветке...
увы - пипец вам тогда коллега Аквасоник как потенциальному автору Макарова.
знаю что говорю. :)

Кандализа 03.08.2008 23:33

Веселый Разгильдяй , аквасоник ничего плохого про Макарова не сказал.

Веселый Разгильдяй 03.08.2008 23:39

Кандализа
Цитата:

Веселый Разгильдяй , аквасоник ничего плохого про Макарова не сказал.
а я и не сказал что он нечто подобное сказал :)
я просто написал что ЗНАЮ сашу макарова его характер и профессиональные пристрастия. если это тот саша макаров который долгое время был главредактором у лесневского на рентв.
угусь?

Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.