Аквасоник
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и так далее :) |
Не, ну вы сами подумайте. Допустим, редактор намекает сценаристу на то, что придется откатить. Нормальный сценарист что делает? Правильно. Звонит продюсеру и спрашивает: "Че за херня?". После этого редактор выползает с работы с крысиным билетом.
|
Цитата:
Какой забавный сюжет для "Фитиля" :happy: |
Афиген , а что такое крысиный билет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Зарплата работника при этом никак не страдает. Если же работник шотдаёт свою зарплату, чтобы получить работу - это не работник, а лошара и г.вна кусок. В общем, как в случае и со сценаристом, который платит редактору, чтобы его сценарий взяли. |
В коридорах крупных взяткоёмких контор часто крутятся тёмные личности и предлагают свою помощь в протекции. И находятся же отчаявшиеся, которые отдают свои кровные в эту черную дыру. тёмные личности как потом оказывается даже и не работают в этих конторах. а так. мимо проходили.... И такое есть и что теперь из этого.
|
В коридорах крупных контор
Темные личности трутся. Вот, думаю, взять бы топор И как следует оттянуться. |
Афиген , :happy:
|
в коридорах тёмных контор
притаилися тать и вор паутину вязкую ткут и добычу лёгкую ждут чу вот аффторы с данью идут тать и вор сразу к ним тут как тут тянут грязные лапы за данью но отпали с отрубленой дланью |
адекватор
вы в одной руке скрин несете, а во второй - меч? :friends: |
Афиген
Цитата:
Аквасоник в другой новой теме... http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...wtopic=1564&hl= ...писал про то ли главредактора то ли исполнительного продюсера Сашу Макарова. если это ТОТ макаров..."лицо со шрамом"...и если до него дойдут хотя бы слухи про откровения Аквасоника в этой ветке... увы - пипец вам тогда коллега Аквасоник как потенциальному автору Макарова. знаю что говорю. :) |
Веселый Разгильдяй , аквасоник ничего плохого про Макарова не сказал.
|
Кандализа
Цитата:
я просто написал что ЗНАЮ сашу макарова его характер и профессиональные пристрастия. если это тот саша макаров который долгое время был главредактором у лесневского на рентв. угусь? |
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru