Виталя !
Цитата:
Цитата:
|
Виталя !
Цитата:
Цитата:
|
Джус !
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
эндрюс!
Цитата:
Ведь, вы же видели, действительно, классное кино. Неужели, оно похоже на Байрак? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Почему же мне так с Украиной не везёт. |
Цитата:
Да и актеров не мешало бы подыскать. Хотя бы чтоб подходили внешне к героям. А по поводу совпадения...........не знаю и не утверждаю. Что было то было. Так это еще по сценарию эту девушку не должны были убить, а это было просто репетиция сценки из Отелло. Я теперь иногда задумываюсь если бы дело дошло до съемок убийств.......................хотя народ то снимает. |
Джус
Бога ради, сотрите немедленно строку о том, что вы свадьбы снимаете. Сейчас вас разнесут в пух и прах. Будет вам и вторая камера, и первая, и ваабче... небо в клеточку. :happy: |
Виталя, а от чего такая неприязнь к свадебщикам??? Я конечно себя к их числу не причисляю. Больше хобби за которое платят деньги. Я вообще человек разноплановый.
|
Цитата:
Я это в шутку. В 80-90 годы сам не раз подрабатывал подобным образом (пока камеру не украли). Но всё равно... Работа хорошего оператора - не свадьбы снимать, а работать в кино и на ТВ. Свадьбы, прочая "бытовуха", это уже, простите, от бедности... :pipe: |
Виталя, Готов с вами не согласиться. Свадьбы снимают далеко не от бедности. Хорошие свадебщики (даже просто нормальные) за сезон способны срубить столько что не только окупают купленную за
$5-10к камеру а еще и зарабатывают на новую. Понятно что не везде и не всегда, но............... Специфика работы совсем другая. Оператор в кино и на ТВ работает на постановке и только!!!! А это прежде всего оснавательная подготовка. А свадебщик чаще всего работает в репортаже (хотя постановок тоже хватает). Здесь главное всегда быть начеку чтобы не пропустить чего интерсного. Видали мы у же как операторы с центральных "крутых" городских каналов снимают свадьбы :tongue_ulcer: ЖУТЬ!!!!! :horror: Есть люди свадьбы лабают так что клипы звезд отдыхают и по сюжету и по съемке...... Прошу прощения за оффтопик |
Джус
С вами не поспоришь. Я умею и люблю снимать. Долго и красиво. Мог и оператором-постановщиком на ТВ работать. Да не хочу. Я вспоминаю, как в 1995 г. на одном предприятии, где я тогда работал, я углядел камеру на складе (Panas. - M-43, VHS, но отличного качества, почти как М-3000 или М-9, кто знает) и пришёл с идеей к директору. Работы у меня было мало, а тут мысля с "рекламным кино" возникла. Стали звонить по студиями, брать расценки и поняли, что лучше... купить камеру на фирму, чем просить "халтурщиков". Короче дал мне шеф камеру и отправили меня в командировку. Помотался я по Украине, поснимал объекты и потом... сам же их и смонтировал, да не просто так... а правильно. Вышло кино на 30 мин. Поглядел я, что много, да и сделал 10 мин. Несу шефу, показываю. А он мне - мало! Нужно пол часа. Пришлось всё переклеить. Узнав, что я могу хорошо снимать, ко мне приходит одна дама: снимите свадьбу дочки. А у неё двойняшки. Что делать? В 1995 г. даже в-магнитофоны не у всех были, не то что камеры... Сел в машину и всё снял. 3 часовая кассета! От того момента, как невеста одевается... все проезды, город, ЗАГС, родственники, праздничный ужин, танцы, жрачка, сюрпризы и пр. Словом я уже к вечеру чуть не упал с камерой. А через месяц свадьба второй дочки. Ну я и решился... Снова - 3 часовая кассета. Таким образом я набил руку. Потом пришёл на ТВ. Сперва для сюжетов нанимал оператора. Помню, мы зимой Крещение на Днепре снимали. Я оплатил ему тогда за 3 часа съёмки 50 у.е. Это была приличная сумма. Ну, а через год я уже себе купил свою камеру VHS-C, потом M-7, потом Супер, несколько Hi-8 и вот только недавно цифровую mini-DV JVC Камера - ураган. Но общие планы слегка мажет... Значит надо делать ставку на проф. технику. :pipe: |
Цитата:
|
Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru