Re: Хобби
Цитата:
|
Мне стыдно сознаваться:) Но когда я не могу придумать сюжет или домыслить идею, я мою посуду, даже если она чистая. И мне очень помогает. Я таким образом настрочила 5 синопсисов. Одна из них все-таки прорвалась.
А чем не хобби :), тем более приносит пользу? |
Эрри Х, вы настоящая героиня! Одно дело приготовить что-нибудь вкусненькое, и совсем другое -- мыть после этого посуду. Бр-р-р... для меня это вроде каторжных работ.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот я и представляю, насколько это всё сложно. Хотя, понимаю, что это сложно для меня, потому что сам этим никогда не занимался и имею весьма расплывчатое представление. :) Если заниматься, да увлечённо, что в принципе, всё становится понятным и рутинным. |
Вложений: 1
Цитата:
А вот еще одна моя забава (я на фото самый левый и радостно скалюсь): |
Погонщик леммингов,
А трубу зашивать не будете? Где такие условия, чтобы боковых засветок не было? |
Цитата:
Впрочем, мой дачный телескоп тоже имеет трубу ферменной конструкции, лишенную матерчатого "хобота". И ничего, нормально наблюдаю, блики не мешают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Обычно, кто любит изысканную еду, тот и готовить любит. Знает толк и вкус.
|
Цитата:
|
Цитата:
А в прошлые выходные я дырявил коловоротом пни из-под старых яблонь и запихивал в дырки мицелий опенка летнего. Это чтобы не корчевать. Гриб сам постепенно превратит пни в труху, а для меня еще и наполнит сковородку. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru