Вложений: 1
Люди, вопрос, как мне кажется, давно закрыт, на этом форуме все останется так как былО, :happy: я не говорю, что это плохо, просто констатирую факт. :scary: те, кто хочет, может объедениться и сделать сайт своего приятельского общения без всякого апломба или противодействия этому сайту, который не смотря на все - все мы любим и ценим. Тогда те кто хочет может релизовать себя в личном общении, не мешая здесь никому и не раздражаясь ни на кого.
|
Цитата:
|
Учёные, изучающие поведение муравьёв, обнаружили, что 20 % обитателей любого муравейника ничем не заняты. На охоту не ходят, прутья и траву не таскают. Просто шевелят усами. Тогда учёные отделили 80% работяг и поселили в другой муравейник. Как вы думаете, каков был результат? - Верно: и в старом и в новом муравейнике относительное количество "бездельников" осталось прежним. :happy: Думаю, что и в VIP-курилке созреет конфликт. Потому что без конфликта общение кажется пресным и без споров невозможен прогресс. Если это слово здесь уместно.
|
Вадим*Пэ ты правильно говоришь товарищЪ, но что то от ругани прогресса я не вижу по крайней мере в себе. Чувствую опустошение и разочарование... остальные что чувствуют не знаю...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вадим*Пэ я не знаю сколько вы в этом форуме тусуетесь, я больше года назад его здесь для себя открыла, и я помню - была другая атмосфера, более дружественная что-ли. И тогда тоже ругались. Сколько помню Меркушка с Юдиным переодически сцеплялись... :happy: Но было все как-то культурно в рамках... Вчерашняя перепалка эндрюса и Меркурианца - меня, например, добила, хоть ее быстро убрали. Я никого не оправдываю, пытаюсь не осуждать просто наблюдаю факт - пришли люди с другим настроением и настроние форума изменилась. И многие отвалили, просто потому что стало не интересно читать рассуждения людей которые близко к процессу кино не стояли, зато имеют мнение. Ушли и будут уходить не они. уйдут нормальные люди, кооторым не хочется терять время на эту фигню. Мне например жаль терять это общение. не равноценный обмен на общение в Виталей или Мелони...
|
Утомленные разнообразием посетителей, характеров, мнений и т.д. могут обратиться с просьбой к Норе. Думаю… Нора :kiss: не откажет и создаст для них на своем форуме Приватный Уголок – VIP screenwriter. ru :biggrin:
|
Титр - отличная идея, только ты таким тоном сказал, словно я или мы? тебя лично этим оскорбили.
|
Цитата:
|
Лала, если бы меня... так это не беда. :pipe:
Подобные заявления оскорбительны для форумчан... старых... новых... не столь важно... |
Вадим*Пэ ты извини, но это невозможно, то что пишут Меркушка и Эндрюс наш продюсер снимать не будет.
Титр, а в чем оскорбление? Практически всех, кроме некоторых явных провокаторов мы готовы были пришласить... ну если ты из солидарности с Виталей оскорбляешься - твое право. |
Лала, я не оскорбился. :) Я просто высказал своё мнение.
|
ну в принципе, все выссказались, всех услышали, все разобрались - всё нормально.
|
Грызня между сценаристами - это грустно. Другое дело -вцепиться в задницу какому-нибудь высокомерному продюсеру. Это тоже не очень хорошо, но всё-таки правильнее. Солидарность должна быть!
|
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru