эндрюс
Цитата:
Слава богу на этих персонажей редакторы пока не реагируют. Но правда, один раз попросили изменить имя-фамилию у другого героя - сказали, что это с кем-то там перекликается, кого я вообще не знаю. Во как... |
Цитата:
|
Эх, эндрюс... Да вообще-то я добрая. Эт так, временами находит. Ну, ты знаешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тэк-с, Скалолазка"... Вот: 1 216 176 долларов. Прокат еще не закончен.
|
а вгрохано кока было? :horror: и денег и времени?... Нагиева жалко... :cry:
|
Сколько вгрохано - не узнать. А что узнать - так наверняка навранное. Нагиева жалко, да. Хотя - каждый сам кузнец своего.
Ой, Юрата, лучше не думать про "Скалолазку". Тем более, что не за горами - вторая и, кажется, третья. Что тут скажешь... Лучше гор могут быть только горы. (О, вспомнила, есть такая птицефабрика - "Русско-Высоцкая". Так у них был прекрасный слоган: "Лучше кур могут быть только куры"). :happy: :happy: По-моему, это даже как-то в тему к "Скалолазке"... |
Цитата:
Маш, у тебя знакомых продавцов оружия нету?... таких создателей же отстреливать надо! :shot: :shot: Уж начто мой муж всеяден, так и то... не удержался... весь монитор заплевал... :fury: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем, Лала, я прекрасно вижу, что ты совершенно не владеешь информацией об организационных вопросах коммерческих предприятий и не понимаешь в системе их бух учёта в плане долгов перед инвесторами и партнёрами. Поэтому и рассуждаешь так, как подсказывает тебе твоя личная логика. Если бы ты разбиралась в этой кухне, то рассуждала бы иначе, поверь. |
Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru