Цитата:
Интересно, а у кого-нибудь еще бывали такие случаи в жизни? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Дмтр Мешко
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Дмтр Мешко
Цитата:
Я отправила Вам e-mail. :friends: |
У меня сны - сюрреалистические почти все или приключения. Я их часто записываю. Люблю свои сны перечитывать. Наверное, это похоже на Павича, но Павича как раз таки я не очень люблю. Да, вот у Арефьевой вышла книжка по тому же принципу, по-моему, написанная. А вот еще есть Екатерина Садур :)))) Которая тоже сценарист, по-моему, и которую я никак не дочитаю...
Немного невтемяшности. Тут Наталия писала: "моего сына зовут Киррил". Мне показалось : "Моего СНА зовут Кирилл" :) Насмешило. Как будто сон - отдельное живое существо со своим именем, приходит по ночам... :))) |
Марципан
А Вы анализируете как-то свои записанные сны? Или Вам достаточно их художественного эффекта? |
Мне очень нравится их потенциальный художественный эффект :) я нескромна :)) и не всегда самокритична :)) (скромничаю и самокритикуюсь)
Я их анализирую, естественно. И почти всегда понимаю, почему мне что снится. Правда, бывают вот такие ситуации, что я не знаю... к чему вдруг может приснится, к примеру, Интертекст? При том, что я только краем уха про это понятие слышала. И поняла, что мне точно приснился интертекст прямо по теории, но вот только без названия? К тому же - очень волшебный интертекст.... А Вам какие снятся сны? |
Мне? Разные. Чаще всего сюрреалистичные. Иногда - связные сюжеты. Но как-то так получается, что всегда просыпаюсь до развязки. Сразу пытаюсь заснуть снова, чтобы увидеть, чем кончилось - но уже не получается.
Два раза в жизни видела сны... не знаю, не назвала бы их вещими. Но они были свыше, я уверена. А про Интертекст - вот уж не знаю, к чему. Может, буковок насмотрелись за день? |
Я ни разу не видела "вещих" снов, интересно, бывает ли такое в принципе. Но видела полувидения, с мистическим характером. Я думаю - они были какими-то физическими причинами обусловлены.
|
Тут народ пишет, что видели вещие сны. И я о таком слышала тоже. Конечно, они бывают, почему нет?
|
Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru