Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это называется "менее смелыми"? А 4-5 лет назад были какие эксперименты? Ну, чисто на уровне "чайников" можешь сказать. ИЛи, озвученное мною - это почти всё (всё) не считается экспериментом, а лишь театр в низменном его проявлении? :doubt: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Отвечая Эндрюсу
Да, Вы правы - я не знаю, как охарактеризовать свой сценарий двумя-тремя фразами. Я могу сделать это с романом, по которому он писался; но там немного другое... В романе имелись два основных мотива - геополитика и судьба ребёнка во враждебном мире. При переработке в сценарий от большинства геополитических реалий пришлось отказаться; а это была самая сильная сторона романа. В сценарии я сознательно сделал акцент на то, что не вполне удалось в книге - на психологию и переживания десятилетней девочки. Удалось ли это? До определённой степени да. Но, как и книгу, я не могу отметить сценарий высшим баллом; скажу только одно - на теперешнем уровне мастерства я сделал ВСЁ, что от меня зависело, чтобы приблизить его к идеалу. В какой мере это получилось - судить вам, коллеги. p.s. Эндрюс, сценарий, который Вы оценили по пятибалльной системе на 100, присутствует на этом сайте? Если да, и если Вас не затруднит, киньте ссылку - было бы интересно ознакомиться. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если у вас тонкая душевная психика, то лучше не читайте. И я не шучу, и не рисуюсь. http://www.screenwriter.ru/konkurs/serial/696/ |
Цитата:
|
Эндрюс, посмотрел синапсис и прочел первые 2 серии. Честно говоря, Вашего оптимизма не разделяю; впрочем, это моё личное мнение.
Но есть один очень большой "косяк"; вроде двустволки, стреляющей очередями :) Касается нечистой силы. Понимаете, согласно христианской системе мировоззрения, все эти бесы, дьяволы и прочие не имеют возможности действовать самостоятельно. Только опосредованно, через людей. Это основы, кстати; надо их знать... Поле деятельности бесов - душа человека, а не вещный мир. Кстати, не боитесь обвинений во вторичности? Ваши бесы, Дрис и Понос - один в один парочка отморозков из фильма "Жмурки"; и остальные персонажи сильно перекликаются с тамошними. Да и общая атмосфера похожа. Видно, фильм сей на Вас преизрядное впечатление произвёл :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Павел, это просто комедия и не нужно искать скрытый смысл. Если хотите продолжить, то нужно обсуждение отсюда переносить. Админ не поймёт. Поэтому, если вы что-то хотите сказать ещё, то скажите, пжлста, на сайте. ок? |
Цитата:
|
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru