Люся, если вы о полном метре - то нет, не обязательно.
|
Исторический сериал по Гоголю (8 серий), посылать?
|
Приоритетные жанры для формата телефильмов: мелодрама, романтическая комедия, семейная комедия, детектив.
Для телесериалов: производственная драма, мелодрама, детектив. |
Тоесть: вы можете присылать, но на первых порах он будет не приоритетным
|
Татьяна, огромное вам спасибо за ваше терпение!
Нора, спасибо. благодарю вас. |
Татьяна, если от Вас прислали письмо с вежливым отказом, то больше ничего не предлагать?
|
Татьяна, не реагируйте на неоправданные нападки. Претензии должны быть обоснованы, а иначе нет смысла сотрясать воздух…
Мы :kiss: любим СТБ и хотим сотрудничать. :yes: |
Звучит как на Оскаре : "Thank you,thank you, thanks my mam, dad, thank you,God":-):-)
|
Цитата:
|
Татьяна, у меня комедии с элементами мистики.
аполитичные, что гарантирует международный резонанс. никто пока не покупает. очень странно! |
Цитата:
|
Ксения, если вы получили отказ, то отказ относится только к работе, а не к вам лично. И то, что мы отказали, это не значит, что работа плохая, просто она не формат для нас. Присылайте, пожалуйста.
|
Цитата:
аполитичные, что гарантирует международный резонанс. никто пока не покупает. очень странно! класс:-) присылайте. ящищек то скрипит, а шо делать:-) |
ага. спасибо вам. пришлю.
но сценарий не того...не самого...лучшего качества. я вам вышлю, конечно, может сразу выслать роман? мой, по которому написан сценарий? роман гораааздо лучше. не влез в сценарий. наверное нужен сериал. вот ужас то! купили бы у меня права на экранизацию и все последствия на вас! воть. можно ли выслать текст романа? |
М-да... Не буду посылать. Вы там и без Гоголя не скучаете. :happy: Спасибо.
|
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru