Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Купим сценарий рекламы (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=724)

Зелиг 31.10.2007 22:50

Цитата:

Зритель, которому внушают мысль, что Им может быть и он, сидит на иголках.
Такой фильм уже есть. Комедия "Брюс всемогущий" с Джимом Керри в главной роли.

Араз 31.10.2007 22:55

Цитата:

Такой фильм уже есть. Комедия "Брюс всемогущий" с Джимом Керри в главной роли.
Нет, это не то. Если бы вы сказали, что это Гамлет, то я бы еще понял. По сути идея как в Гамлете. Драма одного человека, который вдруг...

Зелиг 31.10.2007 22:57

Цитата:

Если бы вы сказали, что это Гамлет, то я бы еще понял.
"Гамлет" - тоже неплохая комедия.

БариХан 31.10.2007 22:58

С лирическим налётом :doubt:

адекватор 31.10.2007 23:01

художественный фильм о Втором пришествии - это вещь запредельно сложная как в духовном плане, так и в социальном - мировая политика, религия....
Думаю, разрешение на такой фильм нужно получать непосредственно оттуда (смотрю на звёзды)...
Можно снять фильм про общение одного человека с высшими силами.
Но эта тема уже хорошо отработана, в том числе и в комедиях - беседы с ангелами и противоположностями.Много таких фильмов.

Авраам 31.10.2007 23:02

Цитата:

Сообщение от Араз@31.10.2007 - 22:43
У них все четко как в таблице умножений.
Четко у них в теории. А на рынке - царит непредсказуемость, как и у нас :pipe:
Впрочем, это Вам даже на руку. Снимая провокационное кино, Вы тем самым повышаете ставки. :yes:

Араз 31.10.2007 23:09

Цитата:

художественный фильм о Втором пришествии - это вещь запредельно сложная как в духовном плане, так и в социальном - мировая политика, религия....
Думаю, разрешение на такой фильм нужно получать непосредственно оттуда (смотрю на звёзды)...
Согласен. Не просто сложно, а архи сложно. Оттого уповаю на коллективный разум :)

Цитата:

Четко у них в теории. А на рынке - царит непредсказуемость, как и у нас
Впрочем, это Вам даже на руку. Снимая провокационное кино, Вы тем самым повышаете ставки.
Возможно Вы правы, тем не менее у меня только 10% сценария. Нужно все остальное :)
А один это не осилю.

адекватор 31.10.2007 23:14

Араз как раз пока идея фильма созреет, глядишь, придётся снимать документальное кино по факту....

Зелиг 31.10.2007 23:14

Цитата:

Купидон стреляет из лука в зеркло, чтобы самому влюбиться.
Купидон, страдающий нарцисцизмом? Любопытно.
По предварительной версии следствия, купидон застрелился от безответной любви к самому себе.

Араз 31.10.2007 23:17

Цитата:

Араз как раз пока идея фильма созреет, глядишь, придётся снимать документальное кино по факту....
Нет, до документальщины еще 5 лет :)

Титр 31.10.2007 23:19

Почему именно 5 лет? :pipe:

Араз 31.10.2007 23:20

Так предсказали майя :)

Ангелума 31.10.2007 23:31

Цитата:

Очень хочу снять фильм о втором пришествии Христа (в Исламе - имама Махди). По сюжету живет как бы обычный человек обычной жизнью, ничем не отличается от каждого из нас, но однажды перед зеркалом его отражение начинает с ним разговаривать и заявляет что он тот, кого ждет человечество. Хочу раскрутить идею того, что происходит с человеком, когда ему вдруг заявляют что мир вокруг него, а он есть центр.
Уважаемый, Араз. Как уже тут писал Авраам, а он знает что говорит, тема деликатная для кинорынка, потому как очень персонифицированная и духовно-интимная. Вообще рассказывать картинками о невидимых и нематериальных вещах данных нам в тонких ощущениях – дело неподъемное, тем более для начинающего. Но мечта очень приличная, с такой только и штурмовать главную фабрику мира.

Пытаюсь Вам отправить письмо по мыло но почта что-то не работает.

БариХан 31.10.2007 23:33

Цитата:

Сообщение от Араз@31.10.2007 - 23:17
Нет, до документальщины еще 5 лет :)
Боюсь... это никто снимать не будет.

БариХан 31.10.2007 23:35

Цитата:

Сообщение от Зелиг@31.10.2007 - 23:14
Любопытно.
Естественно :friends:

Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.