Переписку режиссеров и продюсеров "Столыпина" читала. А "виновачу" я Володарского даже не за то, что он мотивацию главному антагонисту не прописал, а за то, что на черт знает сколько серий скучищи понакалякал. К тому же странно: зачем бы режиссеру или продюсеру выкидывать смыслообразующую сцену с признанием антагонистом своей мотивации, если можно было сократить практически любой другой эпизод. Они там все минут чуть ли не 10 - из пустого в порожнее... Мэтр просто гнал метраж...
|
Цитата:
|
Цитата:
Мэтр гнал метраж... Хм, немного знаю, как работает Володарский, и... Опять же, предполагаю (а не утверждаю :no: ), что рааас-тяяя-гиии-вааааал отнюдь не он. :doubt: |
Цитата:
Стоит на таких сидеть, чтобы восхищаться? Таким же образом сайты фанатов, да того же Тарантино, хоть он мне и нравится, как творец. Какого они там сидят? :doubt: Не понимаю таких людей. Цитата:
|
Насчет "и Падал снег". Вот я про него плохо говорила, что, мол, плохо актеры играют, а вот мама моя, между прочим, просто пищит от восторга))))) И Макарский ей оченно нравится
Но она и "Татьянин день" от корки до корки смотрела, а когда не могла, требовала на видак записать :happy: Так что, как бы мы там не выискивали дыры в сценариях и режиссуре, простой зритель это кино смотрит и смотреть будет. Теперь что касается "Капкана". Этот сериал смотрит муж и тоже в восторге. Хотя я его всегда за сериалы чмырю, но тут он заявил, что Абдулов в дерьме сниматься не будет, и что раз так, то он (муж) будет его смотреть. И что вы думаете? Смотрит, как миленький :happy: |
Мария*Хуановна , а мне Макарский самой нравится. Очень чувственно играл, :yes: а вот Марьянов мог бы лучше, но режиссер не выжала из него максимум.
|
Цитата:
я, когда актеры плохо играют, вообще кино не могу смотреть, сразу плеваться начинаю :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
И падает снег.
Нормальный фильм. Посмотрел с удовольствием, не замарачиваясь на игре актеров, режисерских ошибках, пробоях. Сценария не читал, так что было даже интересно, какой сценарных ход возможен в той или иной ситуации. Если учесть, что я вообще не сморю сериалы больше двух серий, нервы не выдерживают, то этот посмотрел полностью. Сейчас у нас показывают "Ликвидацию". Видимо тоже буду смотреть. НУ НРАВИТСЯ МНЕ ЛИКВИДАЦИЯ! А пробоев там... долбанная куча. И актерских (ненатуральность... типа :"не верю"), наверное и режисерских. А "И падал..." фильм неплохой. Если так все раскладывать на состовляющие, то вообще смотреть нечего. |
Сергей , на то мы и сценаристы :pipe: , чтобы раскладывать и складывать http://casa-latina.ru/s/s/icon_kuli7.gif
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пусть смотрит, раз ему нравится :pleased: меня зато оставят в покое и я смогу спокойно форум почитать :happy: |
Цитата:
Я, когда читала сценарий (еще когда он был выложен на Рускино), нашла там какие-то не такие "составляющие" и не приминула высказать свое "фи". В частности, мне не понравилось в сценарии, что Женя вернулась к Мишелю после его зуботычин, думала, как такое хамское отношение можно простить? Но в фильме ее возвращение к нему получилось очень естественным, понятным. И конечно, очень сильные сцены в конце - когда Макс приходит к ней в гримерку. Мне вполне понятны переживания и эмоции тех зрителей, которые оставили свои комментарии на сайте Пирамиды. Многих тронула эта история до слез. |
Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru