Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Название рождает сценарий (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=712)

Ого 23.05.2011 09:21

Re: Название рождает сценарий

А я название придумал "Армагелап и Ланга". С Лангой как-то определился, а кто будет Армагелап и что там он станет делать еще не знаю. А ведь придется вводить.

Беллуна 23.05.2011 09:32

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 338116)
"Армагелап и Ланга"

Слишком заумно, никого не зацепит. Пишите проще об этих Армагелапе и Ланге, и будет Вам интерес. В название неплохо бы включить хотя бы намек на конфликт.

Свен 23.05.2011 16:54

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 338116)
А я название придумал "Армагелап и Ланга". С Лангой как-то определился, а кто будет Армагелап и что там он станет делать еще не знаю. А ведь придется вводить.

Армагелап - трехлапый питбуль, который ищет четвертую лапу в пищеводах прохожих.

Фантоцци 24.05.2011 12:04

"Назад в детство"
Фантастическая комедия о великовозрастном полицейском, который испытывает психологические проблемы. Решить их предлагает сумасшедший доктор Вагин в своей специальной клинике. Полицейский испытывает все стадии мучений новорожденного, включая рождение из огромной латексной вагины, кормление из латексной груди величиной с бочку, накупывание, пеленания и т.п. Выручать его из этой беды приходят полицейские-коллеги.
All rigths reserved :)

Андрей Бам 24.05.2011 12:22

На днях попалась на глаза визитка ЖКУ "Служба домовых сервисов". Слово "сервисов" закрывала бумажка, получилось "Служба домовых". Сразу вырисовывается социальная сказка о жильцах новой многоэтажки, на чердаке которой поселились домовые. С этого дня они начнут жить по своим правилам.
P.S. Домовому Кузе привет.

Роман Артман 01.06.2011 10:14

Пытаюсь подыграть ...
"Разбитые колени". Как вы думаете, о чём этот ещё не существующий фильм?
Почти документальная трагикомедия о великом и ужасном господине Мавроди и его новой версии подъёма на ноги...))))))

А из новых названий в моей голове крутится только одно -"! паскудный день" или "Преданный предатель"... Или " Предательски предан.", короче - это точно комедия.)))

Беллуна 01.06.2011 10:41

Цитата:

Сообщение от Вадим Пэ (Сообщение 338542)
"Назад в детство"

Классное название! А если именно Вы напишете эту комедию, то, думаю, получится шедевр.

кока-кола 01.06.2011 17:36

Цитата:

Сообщение от Роман Артман (Сообщение 341229)
Пытаюсь подыграть ...
"Разбитые колени". Как вы думаете, о чём этот ещё не существующий фильм?
Почти документальная трагикомедия о великом и ужасном господине Мавроди и его новой версии подъёма на ноги...))))))

А из новых названий в моей голове крутится только одно -"! паскудный день" или "Преданный предатель"... Или " Предательски предан.", короче - это точно комедия.)))

Разве?)

Так много интересных тем тут, а Все о ногах... Не креативно как-то))

Колено, может это про ботаника?
Корешок так называется.

Колено, в рыбалке часто говорят. (может про рыбаков?))

У велосипедистов отрезок (извилистый) коленом называют))

Фантоцци 02.06.2011 10:57

Цитата:

Сообщение от Беллуна (Сообщение 341231)
думаю, получится шедевр.

только в первом драфте :) или в Голливуде. Из-за недостатка средств российский продюсер потребует заменить латексную сиську на что-то "высокодуховное". В результате всех исправлений комедия перетекает в "слезоточивую" притчу о превращении полицейского в человека. :)

Элина 12.07.2013 19:43

Сериал "Времена года"
1 серия Январь

Наташа Дубович 12.07.2013 21:05

Фантоцци, сделайте вашего доктора женщиной. Ее фамилия будет звучать в фильме как символ - все по Юнгу.

Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.