Re: Название рождает сценарий
А я название придумал "Армагелап и Ланга". С Лангой как-то определился, а кто будет Армагелап и что там он станет делать еще не знаю. А ведь придется вводить.
|
Цитата:
Слишком заумно, никого не зацепит. Пишите проще об этих Армагелапе и Ланге, и будет Вам интерес. В название неплохо бы включить хотя бы намек на конфликт. |
Цитата:
|
"Назад в детство"
Фантастическая комедия о великовозрастном полицейском, который испытывает психологические проблемы. Решить их предлагает сумасшедший доктор Вагин в своей специальной клинике. Полицейский испытывает все стадии мучений новорожденного, включая рождение из огромной латексной вагины, кормление из латексной груди величиной с бочку, накупывание, пеленания и т.п. Выручать его из этой беды приходят полицейские-коллеги. All rigths reserved :) |
На днях попалась на глаза визитка ЖКУ "Служба домовых сервисов". Слово "сервисов" закрывала бумажка, получилось "Служба домовых". Сразу вырисовывается социальная сказка о жильцах новой многоэтажки, на чердаке которой поселились домовые. С этого дня они начнут жить по своим правилам.
P.S. Домовому Кузе привет. |
Пытаюсь подыграть ...
"Разбитые колени". Как вы думаете, о чём этот ещё не существующий фильм? Почти документальная трагикомедия о великом и ужасном господине Мавроди и его новой версии подъёма на ноги...)))))) А из новых названий в моей голове крутится только одно -"! паскудный день" или "Преданный предатель"... Или " Предательски предан.", короче - это точно комедия.))) |
Цитата:
|
Цитата:
Так много интересных тем тут, а Все о ногах... Не креативно как-то)) Колено, может это про ботаника? Корешок так называется. Колено, в рыбалке часто говорят. (может про рыбаков?)) У велосипедистов отрезок (извилистый) коленом называют)) |
Цитата:
|
Сериал "Времена года"
1 серия Январь |
Фантоцци, сделайте вашего доктора женщиной. Ее фамилия будет звучать в фильме как символ - все по Юнгу.
|
Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru