Цитата:
Я тут что-то прозевал, подскажите, где этот списочек? Запутался я в кинокомпаниях. :doubt: |
Лена*НеПродюсер
Елена, а сценарные заявки можно присылать? :) |
Ребята, я только что зашла на сайт. молчала потому что не было меня. :pipe:
Я же говорила, что у нас был сценарий, а не проза, как они объявили. Мы с соавтором сами удивлялись, как попали в тот списочек? А "третьи руки" - моя знакомая, которая позвонила/встретилась и спросила. Когда уже пару месяцев прошло, с тех пор, как нам вежливо объявили, что рассматривают. :) Так что, лохотрон или нет, решать не мне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Юрата
А Вы не получили ответ? Присылайте все, что сочтете нужным. :) будем ждать. |
Лена*НеПродюсер,
я отправляла в Вашу студию 5 синопсисов месяц назад. Пока тишина. Вы их получили? :confuse: Ответ будет? :) |
Лена НеПродюсер,
а истории без хэппи-энда рассматриваете? |
Присоединяюсь к Леке. :yes: Тот же вопрос.
|
Цитата:
|
Лека
Леена Все зависит от качества и интересности самой истории. :) Я же писала, все, что интересно - рассматривается. Так,господа, прочитаю все. Но сейчасеще очень много текущей работы. Так что, не обижайтесь, если я отвечу не скоро. Возможно,через месяц где-то. Желательно, чтобы вы включали в письме функцию подтверждения доставки. Шлите мне ваши синопсисы на ящик tsv-elena2@yandex.ru Удачи! |
Цитата:
Спасибо за исчерпывающий ответ. С уважением, Девушка из детского сада. :yes: |
Кажется, я единственный из всех оказался в танке. Никак не могу найти информацию о том, какую компанию представляет Лена НеПродюсер и какие жанры им интересны. Быть может, кто-нибудь укажет?
|
Эх, фантасты! Бдительнее надо быть ! :happy: Это "Черепаха", Дмитрий Месхиев, Питер, последний фильм "Семь кабинок", а остальное на сайте... :pipe:
|
Делюсь своим опытом. На днях послала в Черепаху сценарий. На следующий же день получила ответ: " Спасибо. Будем читать."
|
Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru