Ни дня без строчки. (Плиний Старший) :yes:
Высшее богатство - отсутствие прихотей. (Сенека) У детей нет ни прошлого, ни будущего, зато в отличие от нас, взрослых, они умеют пользоваться настоящим. (Жан де Лабрюйер) :jester: |
Что можешь сделать - сделай сейчас; кто знает, сможешь ли ты это сделать потом?
Раздумья Ванталы Еще в раннем детстве я приобрел порочную привычку считать себя не таким, как все, и вести себя иначе, чем прочие смертные. Как оказалось, это золотая жила!Сальвадор Дали Незавидна участь того, кому никто не завидует. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Люди живут так, как будто никогда не умрут. А умирают, как будто никогда и не жили. |
Цитата:
Живи так, будто умрёшь завтра. (с) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Свободным я считаю того, кто ни на что не надеется и ничего не боится. (Демокрит) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Женщина - наслаждение жизнью, а это противоречит вечности. :cry: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Самурайский догмат. :) |
Цитата:
Цитата:
|
*
Одиночество – это прекрасная вещь, но рядом должен быть кто-то, кому можно рассказать какая прекрасная вещь одиночество… * Неопытная любовь говорит: "Я люблю тебя, потому что ты мне нужна"; опытная: "Ты мне нужна, потому что я люблю тебя". * Счастье - это не владеть, тем, что ты хочешь, а хотеть, то чем ты владеешь. * Материнство достойно уважения. Отец - всегда только случайность. (Ницше) * Знание только тогда знание, когда оно приобретено усилиями мысли, а не памятью. (Л.Н.Толстой) * Жизнь - это то, что происходит, пока мы строим другие планы. (Джон Леннон) * Не знать, что случилось до твоего рождения, - значит всегда оставаться ребёнком (Цицерон) * Стараться быть самим собой единственное средство иметь успех. Стендаль * Деньги, как водка делают человека чудаком. А. Чехов * Слава изнашивается. (Наполеон). |
Цитата:
|
*
Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. Джордж Бернард Шоу * Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни — никогда не относись к нему равнодушнО! (Р.Бах "мост через вечность") * Наши взгляды, как наши часы: все они показываютразное время, но каждый верит только своим. А.Поп * Мужчины всегда хотят быть первой любовью женщины. Женщины мечтают быть последним романом мужчины О. Уайльд * Ад - единственная действительно значительная христианская община во вселенной. Марк Твен * Я хочу попасть в ад, а не в рай. Там я смогу наслаждаться обществом пап, королей и герцогов, тогда как рай населен одними нищими, монахами и апостолами. Никколо Макиавелли * Кокетство - это искусство сделать первый шаг так, чтобы мужчине казалось, что это он его сделал. * Золото пробуют огнем, женщину - золотом, а мужчину - женщиной. Сенека * Умной женщине комплименты служат для оценки мужчин, глупой - для самооценки. * "Любовь измеряется мерой прощения, привязанность - болью прощания" (Леви). * Любовь переносит и прощает все, но ничего не пропускает. Она радуется малости, но требует всего. Клайв Льюис * Ничто так не обманывает нас, как наше мнение. Леонардо да Винчи :pipe: |
Если женщина дожила до 30 лет и не научилась быть красивой - ЗНАЧИТ ОНА ДУРА!
(с)-Чес слово не помню кто |
Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru