Цитата:
|
Вы бы цену сюда сразу загнали бы... А то порой некоторые семинары так стоят, что и заходить к ним нет смысла.
Мне кажется лучший семинар это всем встретиться и пообщаться... ну естественно чтобы среди этих всех как минимум половина была с уже снятыми фильмами, чтоб было что обсуждать и советоваться. |
Юрата, купила тебе книгу Митты. (Правда, она уже 310 рэ стоит, если это существенно).
|
Мастер-класс для сценаристов
Дорогие друзья! Компания АМЕДИА объявляет набор на мастер-класс для сценаристов. Слушателем мастер-класса может стать любой желающий, имеющий начальное сценарное, драматургическое, журналистское или литературное образование. Те, кто пройдет творческий конкурс, получат возможность научиться современным подходам к ремеслу. Обучение БЕСПЛАТНОЕ. Выпускники мастер-класса смогут получить интересную и перспективную работу на проектах АМЕДИА. Для участия в творческом конкурсе необходимо: Прислать Ваше резюме на адрес Masterclass@amediafilm.com. Выполнить творческое задание, которое высылается после получения резюме организаторами мастер-класса. Заявки принимаются до 15 июня 2007 г. http://www.amediafilm.com/article/261.html |
Сроки уточняются, но, скорее всего, мастер-класс состоится в начале-середине июля. Продлится он около двух недель.
|
А есть ли понт от эНтих мастер классов? Я вот не хочу парится в команде... мне и без того работы хватает... :doubt:
|
Меркурианец , потом может пристроят на один из проектов АМЕДИА. Там вроде многие сценаристы ушли, поэтому нехватка в кадрах. :doubt:
|
Так я как бы уже немного пристроен... :confuse: Но если денюжки будет больше, то... :pleased:
|
у них это переодически возникает,помнитсякогда они еще дружили Sоней, так даже мерикосы приезжали учить. Но я туда не попал, хотя тест прошел. И где те кто тогда прошел ? :doubt: :happy: Селява!!!!
|
Ай молодцы. И чего это им именно летом приспичило, когда все по отпускам? :doubt:
Норочка, молодец, держишь руку на пульсе и про друзей не забываешь. :friends: :lips: |
Нора, :kiss:
Если бы еще и обучение было заочным... :yes: |
Цитата:
|
Вячеслав , а поподробнее можно? :confuse:
|
Нора, я не в курсе подробностей, но когда аршинными буквами пишут, что обучение БЕСПЛАТНОЕ, это наводит на определенные мысли.
Определенные мысли рождают вполне определенный ассоциативный ряд, где на первом месте Макдональдс. Остальные далее - по росту. |
Я так понимаю, что в Амедиа положение критическое. Соня взяла шевство над Леан-М, выкупив большую часть акций. Большинство хороших сценаристов (команда писавшая "Не родись красивой") ушла в Леан-М. Остальные либо сами разбежались, либо их уволили.
Проектов много, а писать сценарии некому. Поэтому в ЖЖ был призыв к сценаристам. Об этом я писала в одной из тем. Вряд ли это развод. Тут кажется, действительно, ситуация тупиковая. |
Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru