Цитата:
|
Посмотрел "12", безмерно благодарен Никите Сергеевичу, за то, что его мало было видно в фильме, а его финальный монолог с дежурными слезами, стоящими в глазах, я мужественно выдержал.
Я ожидал, будет гораздо хуже, но в принцине, смотреть очень можно. Не понятно, за что "пропесочили", (как сказала бы моя бабушка), продюсера, да еще его мать упомянули (основательницу канала)? Это не пристойно. Можно много говорить, кому принадлежит или принадлежал канал продюсера, которого играет Стоянов, - Чубайсу, РАО ЕС, клике демократов и т.п. - в любом случае не хорошо на мой взгляд, подобное сведение счетов в кино. Это ж не пародия, в пародии - пожалуйста - любого и по любому поводу изображайте, а тут... |
Извините, а кто-нибудь знает, каков был бюджет (без рекламных вложений) фильма "12"?
|
Цитата:
|
Да, вот-с, по сравнению со сборами в прокате Острова, что там у 12 получается.
Кто кого победил деньгой??? |
Цитата:
"Остров" - 2,6 млн. долларов. |
Цитата:
|
Цитата:
Так, почему-то мне и думалось. Интересно, а соизмеримость бюджетов Острова и 12? |
Цитата:
|
Цитата:
Кирилл, каким образом вы вывели эту сентенцию из моего вопроса о сборах и бюджетах Острова и 12??????????????????????? Причем тут наше и заграничное, хуже и лучше. Ладно бы, что вижу в левом глазу, то и пою через нос. А то вообще непонятна причина такого галюциногенного эффекта. :happy: |
Цитата:
Читаю в соседней ветке по поводу "Кода Апокалипсиса": Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
//"12" собрал 6,8 млн. долларов "Остров" - 2,6 млн. долларов. // Далее Вы снова интересуетесь: Цитата:
|
Цитата:
Думаю, что бюджеты указанных фильмов вполне соизмеримы: 2-3 миллиона долларов. |
Кирилл, у вас создается впечатление от собственной впечатлительности.
|
Всё может быть. Я впечатлительный.
|
Цитата:
Проекты не создают впечатления бюджетных, зато отдача получилась максимальная. Интересно, что все-таки распиар Михалкова сделал Лунгина, в общем, тоже режиссера высшей весовой категории. |
Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru