Цитата:
|
Цитата:
Хотя, оно, конечно, люди разные бывают... :doubt: Впрочем, я изначально настаиваю не на "разборе полетов", а на указании причин отказа. Согласитесь, разные вещи. эндрюс, ну неужели ты думаешь, что я такой наивный? :happy: понятно, что сначала я восхитился исключительно вежливостью редактора и умело составленным шаблоном. ну не поверил я, так же, как и ты, что редактор будет читать сценарий, который не актуален для компании. но потом-то была вторая серия, о которой я тут не пишу. завязалась переписка - и я убедился в том, что редактор действительно заинтересован. насколько он там глазами пробегал - знать не могу и вовсе не питаю иллюзий, что он аккуратно вычитал все 80 стр. сценария, но факт остается фактом - он прочел достаточно, чтобы заинтересоваться. и теперь мы дружим. посмотрим, во что это выльется :pipe: |
Авраам да я врубилась, но "разбор полетов" часто и есть причина отказа - можно конечно написать - ваш синопсис не отвечает требованиям продюсера, но у автора возникает вопрос, почему не отвечает и т.д и т.п.
ну да ладно... в случае отказа редактро все равно всегда виноват... а подбирать "ключики" ко всем авторам - уж извините... По поводу прочтения сценария не нужного компании - поверьте - редактора, котрый тратит время на чтение не востебованных компанией сценариев - просто уволят. Это серьезно. Может быть кто-то читает в свободное от работы время, но как правило если оно есть, то человек тратит его на общение с семьей, с друзьями... хотя кто его знает, может и правда прочитал... Авраам, ты меня правильно пойми, я не против, что у тебя может замечательный сценарий, но чем меньше у автора иллюзий по поводу работы этой машины под названием кино, тем проще добиться чего-то. |
Цитата:
Цитата:
А если серьезно, мне и ругательные письма приходят. Я тут цитаты привожу, чтобы лучше понять, как работает "эта машина под названием кино", а не чтобы доказать, что мой сценарий - самый лучший. Что он лучший - это и так понятно :devil: Ведь свои дети они всегда самые-самые... :angel: |
Цитата:
А с редакторами дружить надо... как, впрочем, и редакторам со сценаристами. Цитата:
.. а те, с которыми компания сотрудничает давно, и знают предпочтения. Они что - тоже не хотят ничего переделывать, считая сценарий гениальным, а редактора дурой? :doubt: Ведь мувик не может быть гениальным, ты ведь знаешь, и наверняка они тоже знают. И небольшая переработка будущему зрителю абсолютно пофигу, и шансов стать знаменитостью у автора здесь практически никаких. Поэтому переделки принципиально не важны, если не брать фактор лени автора. Но эт, естественно, не может браться во внимание. |
Мувик, конечно, мувиком, но рейтинг рейтингом. Всё равно компания пытается вытянуть обычный сценарий на более качественный уровень. Чем выше рейтинг, тем больше денег у канала. :yes:
Мувик - товар. Если ты завернешь его в блестящую оберточку и прилепишь еще бантик, то он будет выглядеть более привлекательным. (хотя бы сначала :pleased: ) |
ну я не знаю, :doubt: деньги канала не считала, а жаль :happy: , и вообще все это - тайна покрытая мраком, :rage: просто хочется что б достойное кино получилось, что б хотяж не краснеть от стыда... :confuse: :fury:
|
эндрюс да все авторы считают свой сценарий гениальным, все режиссеры считают свой фильм гениальным... :confuse: может это и нормально... :doubt:
|
АВРААМ
Цитата:
|
ЛАЛА
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И буду считать. Кто-то сказал, что звание гения присваивается лишь посмертно. Это правда. И если я хочу продать, то почему не переделать; если просят. И эту талантливую работу переработать в другую талантливую. Если он (она) талант, для него (неё) это раз плюнуть. Чё, не можешь, какой же ты талант!! :shot: Так авторам и говори. )))А типа лень - проблемы ваши. Цитата:
Увы, "Колобков" и "Балладу о солдате" более не снимают. А если снимают, то снимают по-другому. Ну, а ложка мёда тоже есть. Почти все студии (за редким исключением) принимают сценарный материал в любом читаемом виде, и в виде прозы тоже. И даже без синопсиса, если дело касается полнометража. Так что дерзайте. И в следующий раз инфу проверяйте внимательнее, разборок не будет, и не будет зарабатываться скандальная слава, которая хороша только для хорошо известных мэнов и вумэн. |
НАГЛАЯ*ДЕВОЧКА что хочет продюсер на которого работаю я - обозначено на моей ветке в самом начале. Все желающие - давно ознакомились. Разжевывать вам индивидуально смысла не вижу.
|
Цитата:
Терпеть честно гворя не могу его выкрутасы, но надо отдать должное-ранние работы были очень логичны и без замутов...тот же "Человек слон"... И кстати, если писать синопсис по фильмам Альмодовара-то уверяю вас, это будет далеко не абзац... А если по его ранним фильмам, когда он еще не был сегодняшним "простым и понятным" то тем более.... И если Иселиани не был бы призанным мастером(при всем уважении), то его велеречивые "синопсисы"(я лично от них в восторге)) сегодня врядли имели бы шансы быть замеченными и реалезованными... Удачи Вам! |
Лала
Цитата:
|
Господа! Разъясните мне, Вы спорите уже в очереди или нет? Когда записывать в чёрные списки начнут? Справедливо глаголю Вам: "Сие может получиться - великолепный P.R. Ей БОГУ!
:yes: |
Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru