Re: Курилка. Часть 133
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну это как пытаться всерьёз что-то обсуждать с в стельку пьяным человеком. |
Цитата:
Вячеслав Киреев, ещё раз, на пальцах поясняю: Зарплата фельдшера скорой помощи, водителя скорой помощи = 11-12 т.р. (реальная средняя по стране, кроме курпных городов федерального значения) Квартплата 6-7 т.р. (это если есть своё жильё) Зарплата дворника/уборщицы в СССР - 76 р. (минимальная зарплата по стране). Квартплата жилья аналогичной площади - 3-4 р. (как минимум - служебное есть всегда) Дальше рассказывать? |
Цитата:
И не надо мне лепить эту фашисткую идеологию - сильные жрут слабых, закон эволюции, и тп херню. Это существует, потому что насаждается одними уродами, и принимается другими. Но я не живу по законам уродов, я живу по законам людей. Потому нам с вами друг друга и не понять. Цитата:
|
Цитата:
Единицы лазили по горам. Молодняки слушали итальянцев, Бониэм и Аббу на хрипящих кассетниках, в сотой и тысячной перезаписи. И это была радость, эмоции, это было круто. сейчас зажрались с музыкой. Цифра, чистяк звук. А тогда.... |
Цитата:
Да-да, Левиафан вон как свидетельствует, просто сама объективность, и Федины самоделки и пр. Просто клад для потомков. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
- Космонавтом понятно, а почему гинекологом?!! - Мне старший брат сказал, что эта самая крутая профессия. Почти как космонавт. |
Цитата:
Я, вообще, не крутой по жизни. С детства. Всегда предпочитал середину. Как там у Высоцкого. Вот вы то смотрите, так назовите, просто интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда "Человек эпохи возрожденья" с Де Вито. Но в одном Вы пожалуй правы. В западных фильмах слабый неудачник переступает через свою слабость и становится победителем. Такого безысходного пессимизма, при том, что ничего уж особо страшного с ГГ не происходит, больше действительно характерно для меланхоличного советского кино. Ну может еще в польском похожие нотки проскакивают. |
Цитата:
Цитата:
Три года назад моя племянница вышла замуж и уехала с мужем в Москву из маленького провинциального городка. Первую машину они купили в первый же год, а прошлой осенью купили квартиру, однушку на окраине, но для начала неплохо. Машину уже четвёртый раз поменяли. В отпуск ездят за границу, сейчас опять куда-то упылили. Ей сейчас 27 лет. Так о чём я? Ах да, о детских кружках. Да, наверное у нас с ними проблемы. Но мне об этом ничего не известно. |
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru