Re: Курилка. Часть 128
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот у моей мамы в документах в графе "национальность" стоит "украинка". Надо ли срочно переписывать на "малороссийка"? Ну, наверное это очень важно для общего дела? |
Цитата:
|
Фантоцци,
Цитата:
Или у американов ничего в принципе сломаться не может и абсолютно все летит только туда, куда им надо? |
Цитата:
Потому Шарий и враг, что имеет кардинально другие взгляды на это. Так я не Путина критикую, а отношение к Шарию. Который просто умнее и культурнее скакунов. Но такой же оранжевый. |
Цитата:
Да это тоже этакая типа " я нейтральный журналист" позиция. Мне напоминает моновидеошарлиэбдо. На этот счёт покойный Бузина вызывает куда большее уважение. Он открыто имел Позицию, которую и отстаивал, с которой можно было соглашаться или нет. А Шария посмотрели - хмыкнули, и все дела... Какой он там попутчик? Показательный факт - Соловьёв его пару раз вывел в эфир и на этом всё закончилось. Интересно - а почему так? |
Цитата:
|
Цитата:
Очевидно вам он поведал нечто сокровенное. Так поделитесь. Какие политические цели преследует и проповедует Шарий? Только не надо, снова, что он видит Украину европейской страной. Она по факту европейская (см.карту). То что он хотел бы, чтобы на Украине люди жили как в Европе, чтобы имели близкую к европейской политическую культуру, свободы и права, как люди в Европе - это мне тоже понятно. И я не понимаю, почему это плохо. Мне тоже не хотелось бы, чтобы там был тот бардак, что есть сегодня. И не хотелось бы чтобы у нас было как в Саудовской Авравии, например, или Сомали или Пакистане. Что в этом-то плохого? |
|
автор, вы 12 стульев и золотого телёнка читали? Наверняка не один раз. Там была чётко выраженная политическая/общественная позиция? Неа, ну вот ваще. А ведь вещи знаковые и исполненные глубокого смысла, там серьёзнейшие вопросы поднимаются, крайне актуальные для того времени. И при этом ведь смешно и интересно! Ну, или Семён Слепаков поёт про газпром и санкции. У него позиция какая? А смысл есть, и при этом смешно? Вот, тут примерно тот же метод :) И теперь смотрите, сколько людей читали Бузину, при всём к нему уважении и категоричности позиции? А сколько подписчиков у Шария?.. Это я так, дровишек вам подросил, размышления для.
|
Цитата:
|
Фантоцци,
Цитата:
Цитата:
З.Ы. И после этих сентенций вы будете называть меня сумасшедшим за то, что я определяю вас, как утонченного проамерикана?!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Неисправную ракету или с истекшим сроком и близко не допустят по этой причине. Это сразу трибунал. Корабль угробишь. Это даже не на земле, где менее критично. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru