Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 126 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6237)

Алхимик 01.04.2017 18:11

Re: Курилка. Часть 126

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 670147)
Душевное видео такое повстречалось, я аж два раза переслушал.

Ну а чего ждать от одного из официальных рупоров фашизма?)(

Тетя Ася 01.04.2017 18:20

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 670148)
)Стало быть, проблема решена? Все плохиши резко вдруг стали белыми и пушистыми, осознали, что на крови других своё счастье не построишь? И поэтому я отстал от жизни, что уже не о чем беспокоиться?)))

Нет. Проблемы не решены. Я действительно считаю, что Вы говорите о самом нижнем слое. Масоны - клоуны. 1000 евро и вуаля - можно стать членом любой ложи. Ротшильды и Рокфеллеры - прошлый век, тупое орудие тех кто над ними и это отнюдь не сионисткие организации - тоже самый низ, приготовленный к сливу. Да слив и идет полным ходом. Торгашеско-потребительская матрица рушится, и те которые использовались в этот период больше не нужны. А вот те, кто стоят над ними, останутся и будут иметь мир уже в другом ключе.
Мне интересны тайны, гипотезы, предположения, пусть самые нелепые, но оригинальные, а не 100 тысяч раз повторенные.

Алхимик 01.04.2017 18:26

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 670150)
А вот те, кто стоят над ними, останутся и будут иметь мир уже в другом ключе.

Ну вот, это уже конструктивный разговор. Полностью согласен с этим тезисом.

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 670150)
Мне интересны тайны, гипотезы, предположения, пусть самые нелепые, но оригинальные, а не 100 тысяч раз повторенные.

Возможно для вас оказалось интересным то что я чуть выше сказал о паломниках. И правда, я очень мягко сказал, что там вообще творится в эти дни.

стар лей 01.04.2017 18:52

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 670143)
Немыслимая концентрация оболваненных на 1 кв. м.

А такая простая мысль, что это вы до сих пор во власти либеральной пропаганды конца восьмидесятых начала девяностых, в вашу голову не приходила?

Михаил Бадмаев 01.04.2017 19:19

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 670148)
Прежде всего, мы расчленим все славянские народы (их 300 миллионов, половина — русских) на маленькие ослабленные страны с прерванными связями.

Вот это старая заезженная пластинка - "братское единство славянских народов". Не было никакого братства и никакого единства. Никогда. Миф. Покрытая пылью и плесенью ересь панславизма. Вот это заигрывание в "братство" очень повредило России.

кирчу 01.04.2017 19:43

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 670143)
Пожалуй, забаню вас на три дня.

Блефуйте! Вам не привыкать)))
А по-поводу вашего мнения насчет "оболваненных", то судя по описанию симптомов, вас можно заподозрить в некотором заболевании.
Сейчас, если будет не лень отыщу...

кирчу 01.04.2017 19:45

Вот, нашла...

Бред воздействия. Человек считает, что им управляют. Запрограммировали, загипнотизировали или воздействовали лучами. Иногда шизофреник думает так о других людях: всех уже обманули, один он видит правду.

... Источник: http://headinsider.net/2017/03/31/je...i-shizofrenik/ .

Ничего личного, но... настораживает, все же, ваша настойчивость(((

Натан 01.04.2017 20:35

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 670126)
Я здесь не за деньги, а за правду сражаюсь..

Свистнуто отменно, как в одном культовом романе говорилось.

Алхимик 01.04.2017 20:40

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 670154)
Вот это старая заезженная пластинка - "братское единство славянских народов". Не было никакого братства и никакого единства. Никогда.

))))Хуцпа в действии. То есть, против самого еврейского сферхфашизма прямым текстом озвученном в цитатах вы ничего против не имеете, а вот снова запудривать мозги и нагло лгать на славян - это пожалуйста.) Только вы повторяетесь, примерно тоже самое орал Гордон Задорнову, сравнивая славян с дремучими варварами. Аж, бедолага, изошёлся весь желчью брызгая гноем.
Это же богоугодное дело лгать и наговаривать на другие народы, да?) Как правильно это делать - даже учат мудрецы.))) Поэтому мне свою тухлую рыбу можете не пытаться впаривать.
Ну а то что гунн(хан) всех славянских племён Атилла получал дань со всей Европы включая Рим, то в вашей версии - гунны это народ неизвестно откуда взявшийся и куда девавшийся.
Да потому что гунны это и есть держава включавшая в себя десятки славянских племён. А Атилла в будущей Европе назывался не иначе как "Бич Божий", карающий за разврат и разброд.
Ваша басня о забитости славян...но с историей как минимум в 7,5 тысяч лет и археологическими находками 25-40 тыс.давности высокой культуры...почему вы так славян не любите?
То что по откровениям самого Шнеерсона - Киевская Русь у Хазарского каганата все земли отобрала в Х веке - то конечно, это никак не объединённые в одну силу славяне, а просто кучка варваров пришла и щелбанов надавала и всю землю забрала.
Так что от вашей наглой лжи смердит.

Михаил Бадмаев 01.04.2017 21:01

Алхимик,

Атилла, Атилла...

Из "братьев-славян" нас только сербы и белорусы не предали, не плюнули в спину (и то, насчёт белорусов ещё посмотрим). А вы мне тут про Атиллу...

Этих поляков, словаков и др. надо было запрягать, как китайцев в рикшу и кататься на них, на ляхах, скажем, по Варшаве, и чтоб поляки чистили русские сапоги и заискивающе улыбаясь спешили поднести зажигалку, когда русский господин соизволит закурить папироску... Европейцы, бля. А то развели "братство народов", а теперь эти братья на нас, как на говно, на второй сорт смотрят.

Алхимик 01.04.2017 21:09

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 670159)
Этих поляков, словаков и др. надо было запрягать, как китайцев в рикшу и кататься, на них, на ляхах, скажем, по Варшаве, и чтоб поляки чистили русские сапоги и заискивающе улыбаясь спешили поднести зажигалку, когда русский господин соизволит закурить папироску... Европейцы, бля. А то развели "братство народов", а теперь эти братья на нас, как на говно, на второй сорт смотрят.

Наверное, трудно осознать, что никто никому ничего чистить не должен. Что не должно быть кровососов и тех из кого кровь пьют и вытягивают жилы.
Своими ручками свои сапоги чистить и портки стирать.
А пока существует эта паразитирующая ваша идеология о якобы избранных и рабах - то раз за разом цивилизация и будет уничтожать себя и дальше, пока весь этот бред из сумасшедших мозгов не смоется потопами и ядерными зимами.

Михаил Бадмаев 01.04.2017 21:13

Алхимик, что вам Атилла? Он когда жил? Вы смотрите что здесь и сейчас. Монголы господствовали на просторах Евразии. Империя была. И где они сейчас? Баранов пасут.

Михаил Бадмаев 01.04.2017 21:17

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 670160)
А пока существует эта паразитирующая ваша идеология о якобы избранных и рабах - то раз за разом цивилизация и будет уничтожать себя и дальше, пока весь этот бред из сумасшедших мозгов не смоется потопами и ядерными зимами.

Педагогический метод пряника не всем и не всегда подходит.

Алхимик 01.04.2017 21:26

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 670161)
Монголы господствовали на просторах Евразии. Империя была. И где они сейчас? Баранов пасут.

Ещё одна ложь. Так называемого монголо-татарского ига никогда не существовало. Во-первых, это совершенно два разных народа, как территориально, так и по ДНК.
А во-вторых, кому нужно было запускать эту утку в глобальном процессе перевирания и переписывания история, думаю, не трудно понять в общей трактовке о "забитости и варварстве" славянской культуры.

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 670161)
Вы смотрите что здесь и сейчас.

А я и говорил о здесь и сейчас.
Но вы "не заметили", как сами уводили разговор совсем в другое русло?)

адекватор 01.04.2017 21:30

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 670153)
А такая простая мысль, что это вы до сих пор во власти либеральной пропаганды конца восьмидесятых начала девяностых, в вашу голову не приходила?

Да какие девяностые?
Вы захватили здесь самый конец по-моему, третьих сталинских разборок.
Первые были много лет назад. и каждый раз я изучал документы, цифры и факты.
Сам, понимаете, изучал, потому как сам - журналист. Вот в чем суть.
И теперь я сам для себя точно и твердо знаю, что стало с Россией после 1917 года и что такое сталинизм.
А вы все как хотите, так и думайте. Мне абсолютно все равно, честное слово.
Вменяемые все поняли, а пенькам не вдолбить - отскакивает что горох об стену.

Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.