Re: Курилка. Часть 117
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Она опытный политик, больше она коррупированный политик - она то должна была точно знать, как подчинить систему под себя. Проигрывает второй раз уже... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фантоцци, так ведь все 55 отошли Клинтон если большинство проголосовали за нее - ведь неверно это. Потому что правильно было бы считать по стране.
|
Цитата:
|
Если смотреть по населению - то выиграл Трамп. И я не подстчитывала в отдельности голоса выборщиков по штату - тоже победил бы он, не знаю точно. Дело не в Трампе или Клинтон.
Я просто хочу обсудить систему. Это как чесать правой рукой левое ухо. Сначала они говорят, что выбирать президента будут выборщики исключительно. А какой в этом резон? Потом говорят, что если большинство выборщиков по штату проголосовали за, то весь штат отходит этому кандидату. Тут, согласна с Кирилл Юдиным, и в самом деле не остается ничего другого как думать, что как-то они хотят обхитрить население. |
Цитата:
Ну а еще лучше было бы, если бы внимали населению в целом, как везде. И делов. |
Цитата:
|
Цитата:
Видите, какое дело. Сам кандидат не знает, какая роль ему уготована хозяином. Это как шахматы. Вот двинул хозяин пешку, а то и слона вперёд. Фигура может решить, что на неё поставили и ринуться в бой, чувствуя за собой коней, слонов и т.д. Но даже ферзь - всего лишь шахматная фигура. И очень может быть, его истинная задача не шах королю объявить, не мат, а быть съеденным. |
Есть у меня предположения по поводу того, почему выиграл Трамп. Точнее, почему ему позволили выиграть.
Думаю, дело тут даже не в самой Америке. Всё глобальнее. Те, кто двигал фигурами, имели множество вариантов развития событий. Увидели, что и как и куда движется, и решили задействовать-таки Трампа. Вот и всё. Никто против него не бросал Клинтон. Просто наблюдали, прикидывали, куда лучше направить и какой вектор избрать. Какие центробежные силы будут задействованы в мировом масштабе и как они будут взаимодействовать. В конечном итоге выбрали такой вариант сохранения собственной власти. |
Цитата:
|
вот - просто обзор воскресных новостей в укросми...Я думала, что только меня это возмущало... |
Цитата:
http://www.syl.ru/misc/i/ai/199084/875060.jpg |
Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru