Re: Конкурс ПК "Среда"
Цитата:
.. По сути заявка может определять потенциал истории. Если заявка на 2-4 серии, то растягивание ни к чему хорошему не приведет. Видела не раз результаты растягиваний - они такие... не очень. |
Цитата:
|
коллеги, правочка: Среда ждет заявки на 8-16 серий. предпочтительно 8 или 16. все события всех серий в одностраничной заявке не обязательно, редакторам достаточно 5 событий сериала. заявка - не структура, а презентация, хотя и инфостилем.
в дополнительных материалах - что угодно. хоть сами посерийки. чего им пропадать, коль все равно напишете) а как это: одностраничный - не обязательно одностраничный?.. а почему тогда он будет называться одностраничным?.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всем хорошего дня) |
Главный редактор компании «Среда» Ольга Шенторович:
Цитата:
|
Общий привет. На своём сайте "Среда" рассказывает, что сотрудничает с разными телеканалами. Конкурс ориентирован на какой-то из них или на какой получится?
|
Цитата:
|
Из интереса посмотрел "Саранчу", которую Александр Цекало выпустил в прокат в 2013 году. Вернее, терпел 10 минут. Совершенно никакой сценарий. Режиссировать было нечего. При этом, сериалы, в целом, он делает неплохие. В общем всё сложно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Арктика,
Цитата:
|
Цитата:
Делать пост об этом не было бы никакого смысла, если бы ни диссонанс между целями и мотивами Александра и его редакторов, и реальным конечным продуктом. Правда это полнометражный проект, а не сериал, что наводит на определённые выводы. Ну и по сути. Завязка сюжета абсолютно картонная и не веришь персонажам. Я так и представляю как делали сценарий: случайная встреча, между героями вспыхивает страсть. Ну и нам буквально показывают их встречу и ЗАКАДРОВЫМ голосом озвучивают, что факт страсти есть!))) Глупые реплики, действия и ужасная игра тут уже ничего не испортят, поскольку портить и режиссировать нечего... Я специально пересмотрел начало Основного инстинкта, Красотку, Социальную сеть и что то ещё, и везде с первых кадров вырисовываются образы персонажей и развиваются их отношения: внятно и логично. Сын, кстати, с нескольких кадров заинтересовался Основным инстинктом и Социальной сетью и выразил желание посмотреть их, поскольку ещё не видел)) И вот сидел я и думал, как же так получается, что люди говорят правильные вещи, вроде бы хотят сделать всё правильно, но сценарий пишут на уровне школьного сочинения.. А потом ещё и снимают это.. Я чего то упускаю |
Арктика,
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru