Re: Сценариализматика
адекватор, вам только редактором на сериал идти.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
- Почтовый значок? Извольте! - седоватый с аккуратной пышной бородой покупатель резким движением распахнул полы потёртого драпового пальто как ворота, на всю ширину. На подкладке красовалась настоящая выставка, целая коллекция значков. Там были звездочки октябрят, значки пионеров и комсомольцев разных моделей и разных лет выпуска, медальки ветерана труда, которые давали за 25 лет работы на одном месте, значки победителей соцсоревнований и передовиков производства, знаки почетного донора, изобретателя и рационализатора, юбилейные знаки по самым разным поводам и прочая атрибутика былых лет. Случайный покупатель, похожий на пожилого профессора, стоявший позади, выпал в осадок и по ассоциациям заключил: - Да ты, дядя, эксгибиционист! - Бывший марксист, - уверенный в своей правоте парировал дядя и повернулся своим блестящим иконостасом к профессору. Ничего неприличного профессор не узрел. - Возьмите всё, за недорого отдам, - предложил тщедушный дядя профессору, - поджилки трясутся с похмелья. |
.... Я?!!.... Йа?!!.... Ёёёё.....
- Мужчина у вас , во-о-он туда , - да ! да ! к двери.... ещё деньги укатились - ..... - Девушка, дайте водки... Две бутылки 0,7, пожалуйста... - На вас значок, почта россии .....Вы работаете там ?! - Не совсем... Я украл его сегодня утром... - Это ваш, соратник..... возле двери, мелочь с пола собирает ?! |
Ефрем,
Мне вас, почему-то, жалко... Рядом с вами кто-нибудь есть? Чтобы вас в чувство приводить... С того дна колодца, в котором вы сейчас пребываете, свет, хоть немного, виден? |
ругательства для меня комплимент
|
Цитата:
|
Цитата:
ну что то вроде рассыпанного сахарного песка на полу ., ...а, вы босиком |
Цитата:
|
женщина на шпильках ....сексуальна !
|
Цитата:
|
Ефрем,
Цитата:
|
Цитата:
Но уже нет эпатажа, брутальной сермяжной реальности и грубой обыденности реализма. |
Поближе к дыму, друзья. Вдох выдох. Вдох. Еще вдох.
Ефрем, это не вам. |
Цитата:
|
Ефрем, почему мы не продолжаем? :)
|
Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru