Цитата:
- Дорогой, глянь, какие я яркие занавесочки в кухню купила. Гламурненько, правда? - А сколько стоят? - Двести рублей. - Гламурненько - это когда хотя бы 200 евро. А так, просто пошленько. Гы. Гламур - это дорогая пошлость. |
ПОРА выключать ТЕЛЕВИЗОР :happy:
|
Сегодня по НТВ в 21-05 в Русских сенсациях расскажут о тайнах Российского Голливуда.
Может, и впрямь чо-нить интересное скажуть? :doubt: |
Цитата:
|
Угу, но я еще разочек с удовольствием посмотрела. :yes:
|
Нора!
Вы разлюбили свою сестру, на которую также претендуют Дэн с Максимороном? |
Александр , теперь мое сердце принадлежит Стивену Фраю. Возможно, временно. :pipe:
А сестра она рядом, никуда не денется. :pleased: |
Цитата:
|
:happy:
|
Сегодняпо РТР в 20-55 начнут показывать сериал "И падает снег" по сценарию Татьяны Палей и снятый Пирамидой.
|
Цитата:
|
Кто о чем, а лысый о расческе.
|
Зелиг
Не-е, Зелиг, вы посмотрите на сценарий "И падает снег", я в сценарий просто влюбился, такой светлый и приятный. А режиссура чудовищная, все так медленно и тоскливо, такие паузы, такие многозначительные проходки. "Режиссерша" Мигунова - просто режиссерищае! А сценарий мне очень понравлся, сразу же. Хотя, поначалу от гламурности меня и подташнивало. И продюсер креативный тоже постарался: музыка - супернафталин, и вместо того, чтобы сократить количество серий, наоборот растянули сценарий на большее количество серий, (как мне чувствуется). |
Тополь , да затянутость явная. Скучно, совсем нет динамики. У меня нет желания смотреть дальше.
Лучше посмотрю "Невеста и предрассудки". :pipe: :pleased: А вообще я стала очень придирчивая. :confuse: |
Цитата:
А мне понравился фильм. Я просто к нему с другими критериями подошла. Между прочим, если вы посмотрите серий 3-5 "татьяниного дня", у вас тоже представления о затянутостях изменятся. Этот сериал по сравнению с ТД - просто настоящий экшн. И мне очень понравились исполнители главных ролей - играют без напряга, естественные, обаятельные. :pleased: |
Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru