Re: Курилка. Часть 105
Погонщик леммингов,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Погонщик леммингов,
Цитата:
В первом случае это каловый камень в толстом кишечнике, во втором - окаменелые экскременты древних животных... Жестко же вы прошлись... :) |
Цитата:
|
Погонщик леммингов,
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
Как я понимаю, исходным материалом явилась статейка в Известиях (http://izvestia.ru/news/613553), где сказано "Региональный парламент Венеции 18 мая проголосует за признание Республики Крым частью Российской Федерации. Потом в других СМИ пошли вариации с домысливанием, спекулирующие на слове парламент. А парламент - это орган способный решить вопрос по существу, в то время как региональный совет такой компетенции не имеет. Даже если кто-то из его членов или весь совет в целом выскажется по вопросу территориального устройства других стран, это будет всего лишь их личное мнение и не более. Статьи же написаны так,что этот принципиальный момент всячески маскируется. |
Цитата:
|
Цитата:
Почитайте украинские СМИ. Там на уровне своего посла в Италии с этим боролись. Ссылки я дал пару страниц ранее. |
Цитата:
Лозунгами вы можете говорить, не более. |
Цитата:
Насчет фэнтези: мой сарказм касается только классических образцов, построенных на базе рыцарского романа и кельтской мифологии. Ибо это блюдо не второй даже, а сто второй свежести. Оригинальные образцы фэнтези я приветствую. "Многорукий бог далайна" Святослава Логинова не доводилось читать? |
Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru