Тарантина
Цитата:
Цитата:
Во всём нормальном мире кино начинается с АВТОРА! А с кого ещё? с кинокамеры? Зелиг Цитата:
|
Цитата:
|
дык, ребята, но все равно - от Настройщика была польза. лично я почерпнул у него немало полезной информации - и жалко, что больше не почерпну.
другой вопрос, что обиделся он не по-взрослому. хотя его конешна достали не по-децки :pleased: |
Цитата:
Блин, а я то уж... Мелодрама: один из омоновцев в одной из девушек ПД узнает свою жену... Комедия: все омоновцы узнают своих жен. Триллер: один из омоновцев в одной из девушек ПД узнает свою жену... но, она изначалально была с террористами и уже в ПД переоделась в "жрицу любви" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
БамБам , это уже классика какая-то получается! :))) Луи де Фюнес отдыхают! :)))
|
БамБам, извините, но как грится ржунимагу! :))))) У Вас чудесно-тонкое чувство юмора! :)))) :friends:
|
И всё-таки мне интересно, почему те самые пресловутые 5 авторов с форума, которые продали "Пи-де" свои сценарии, не вступятся за своего товарища (теперь, к сожалению, уже скрытого)?
|
Цитата:
Бразил, смешная автарка, как раз из Брежневских времён.)) |
Думаю, что если бы каждому автору из "Пирамиды" приходил отказ в форме:
"Уважаемый Имярек! Несмотря на все художественные достоинства вашего сценария, нам он не подходит. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. С наилучшими пожеланиями", проблем бы было куда как меньше. Неприятно было читать про то, что "мы не видим перспектив сотрудничества" и пр. безграмотную чушь. Непонятно, почему нельзя было сделать шаблон и всем рассылать короткие вежливые письма. Нет, надо было посадить отвечать на почту мальчика из Казахстана, некоего Маугли, путающего падежи. Тот, кто осуществляет общение от имени компании -- и есть лицо компании. |
Цитата:
Цитата:
|
Зелиг
Я продала "Пирамиде" 2 сценария. Что вы хотите узнать? Задайте конкретный вопрос. |
Блин, какие мы все нежные. Мне в принципе по барабану в какой форме отказали? Спасибо и за то, что на х** не послали. Главное получить уведомление.
|
Цитата:
|
Зелиг
:happy: Конктернее некуда. Вполне. |
Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru