Re: Курилка. Часть 93
Цитата:
Цитата:
Офис занимается продажами. Ну нет клиентов. Норма за день не выполнена. Но человек продолжает сидеть в офисе, хотя понимает, что уже никто сегодня ничего н екупит и оформлять ничего не нужно. А у других сотрудников день был более удачным и они оформляют сделки, задерживаясь на работе. Принято так, что ты не можешь уйти раньше времени, если другие работают и ты не выполнил свою норму. Даже если это бессмысленно. Для меня это тоже работа. Потому что меня вынуждают тратить своё личное время на условности, на ерунду, но меня к этому обязывают! А военные тоже выходит ничего не делают, если не воюют. Сторожа вообще бездельники - сидят и ничего не делают, так следят только. И т.д. Ну что за бред?! Вы как с другой планеты. Цитата:
Она тратит своё личное время. Не важно как и зачем - её к этому вынуждают, правила, обычаи, устоит - не важно. Важно, что она не принадлежит себе 16 часов в сутки без выходных и отпуска практически. Цитата:
Сначала заявили что всё это ложь. Затем вдруг оказалось, что не ложь но вам просто это неинтересно. Цитата:
Но мало кто задумывается, хотел бы лично он так же "классно" жить? Так что да, про логику лучше уж молчите. ) P.S. Я так понял, что эта странная реакция на видео продиктована сугубо какими-то личными проблемами. |
Кирилл Юдин, не трогайте, пожалуйста, человека. Вам не откажешь в логике и чувствовании незримых вещей, всем нам, эмигрантам и бывшим гражданам Вна, сейчас несладко и немного нервно. Я тоже это видео не досмотрела. )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проблема Кирилла в том, что он не хочет видеть дальше собственного носа, что довольно странно для сценариста. Если он госслужащий, то и все остальные. Если ему до работы пять минут пешком, то никто в России не может добираться два часа до "станка". Ну и т.д.
Трудолюбивые японцы сами поставили себя в такое положение. Подобная система организации труда и само отношения к работе складывалась у них годами, если не веками. И что нам с того? Я лично нигде не утверждал, «как они (японцы) умеют хорошо работать и как классно поэтому живут». И тем более не хочу так жить и работать. Я только сказал, что это типичная ситуация и для Росси в том числе, на что вы безапелляционно заявили: «Это не так». Вам видней. Поэтому, в самом деле, про логику (вашу) лучше промолчу. Цитата:
Идите еще какое-нибудь очередное д..мо про Украину откопайте и сюда запостите. Не забудьте дописать в конце, что ваше отношение ко всем живущим вна Украине становится хуже с каждой секундой. |
Моя любовь к УкроСМИ конечно безгранична, но хоть кто-нибудь может мне сказать за Крым? Хоть отдаленно похожее правда есть? Я имею в виду, не разговор пары-тройки обывателей, а что-то похожее на организованные действия:
Цитата:
http://uainfo.org/blognews/144938724...ryvaetsya.html Мне уже как-то не по себе. Хочется знать правду. |
Цитата:
"Крымчане при каждой возможности в Сети активно обсуждают отсутствие электроэнергии на полуострове. " Вы в сети - много обсуждений прочитали, да и укры адресов почему-то не дали. Вот лучшее доказательство Участники энергоблокады Крыма перестали блокировать отремонтированную ЛЭП Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/566447c19a79471c4674788d Результата не дало. |
Цитата:
|
Цитата:
Да Сэр у нас частый гость из самого Крыма. Вы хорошо продемонстрировали, как уверенной атакой можно промыть мозги даже противнику и заставить его сомневаться. "Чем невероятнее ложь, тем легче в нее верят" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://novosti-n.org/news/read/97258.html Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чего непонятного. Всё просто. турки вторглись в Ирак, Ирак возмутился. НАТО заявило, что турция хотя и член НАТО, но в Ираке не как член НАТО. Сами. Курды хотят создать своё государство и воюют с игил, который хочет создать своё государство на этой же территории. турки воюют против игил и против курдов, которые воюют с игил. Армия Асада может воевать вместе с умеренной оппозицией против игил и в перерывах между боями с игил армия Асада может воевать с умеренной оппозицией. Степень умеренности оппозиции постоянно колеблется, она становится то более умеренной, то менее. Турция сбила русский самолет, который вместе с французскими самолетами, союзниками Турции по НАТО, боролся с игил вместе с Турцией. Проще некуда. Если уничтожить террористов в Сирии, то они не проникнут в Европу и Россию. А если уничтожить все человечество, то однозначно вся преступность в мире будет искоренена на все сто процентов и навсегда.Всё просто. И главное, мудро. Умно.
|
Сразу торчат уши старого прожженного журналюги!))). Аплодирую, Адекватор. А ведь очень похоже, так у нас в девяностых город делили.
|
Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru