Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   "Метод" сериал (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5803)

хочется 01.08.2020 04:53

Re: "Метод" сериал

Фредди Ромм,
Хильда,

Вы не поняли суть концепта. Мочить ВСЕХ ментов. Потому что хороших нет. В каждой серии, с начала до конца.

Фредди Ромм 01.08.2020 06:02

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 745756)
Как это вы не помните копов ? )Гари Олдмен сумасшедше харизматичный актер. Обаятельный псих. Он там по своей энергетике Леона задавливает.

Не для меня. Задушил бы гадину своими руками (персонажа, разумеется), а харизму - ему на могилку.

Фредди Ромм 01.08.2020 06:05

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 745759)
Не помню. Может, давно видела последний раз. Но Леона помню хорошо, хоть из него протагонист тоже такой... сомнительный. Антигерой.

Интересные у вас моральные устои. Леон, между прочим, ни одного хорошего не обидел, его работа - плохие и очень плохие. Впрочем, у вас же протагонист эта, как её, из Игры престолов, которая города сжигала, как сморкалась, тогда конечно.

Фредди Ромм 01.08.2020 06:12

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 745767)
Фредди Ромм,
Хильда,

Вы не поняли суть концепта. Мочить ВСЕХ ментов. Потому что хороших нет. В каждой серии, с начала до конца.

Это уже маньячество, граничащее с ксенофобией. Никто у вас это даром не возьмёт. Не верите? Возьмите в банке кредит и снимите за свой счёт, а потом попытайтесь сбыть тем платформам, которые вам нравятся.

Хильда 01.08.2020 08:50

Цитата:

Фредди Ромм,
Хильда,

Почему не поняла? Поняла. Но чтобы зрителю было интересно, злодей должен быть злодейский (плевать на профессию), а это даёт ему значительные плюсы к харизме.

Хильда 01.08.2020 08:52

Цитата:

Сообщение от Фредди Ромм (Сообщение 745771)
Интересные у вас моральные устои. Леон, между прочим, ни одного хорошего не обидел, его работа - плохие и очень плохие. Впрочем, у вас же протагонист эта, как её, из Игры престолов, которая города сжигала, как сморкалась, тогда конечно.

То есть, профессиональный киллер - это хорошо, а девочка-освободительница - плохо. И Штаты, уничтожившие два города просто для демонстрации силы, - тоже плохо?

Лучше не начинайте, я помню, что у вас в этом месте заскок.

Хильда 01.08.2020 08:55

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 745762)
Это говорит только о том, что вы не особо разбираетесь в предмете, больше не о чем.
Критики, работа которых разбираться, с вами несколько несогласны. Ну, т.е. полностью.

При этом Леона он не заруливает. Хотя, как актер, Олдмен значительно круче чем Рено.

Это говорит о том, что на меня он впечатления не произвел. Злодеев Кевина Бейкона я помню всех, что видела.

Но спасибо, что указали на пробел, если Леон будет в референсах - придется пересмотреть.

хочется 01.08.2020 09:33

Цитата:

Сообщение от Фредди Ромм (Сообщение 745772)
Это уже маньячество, граничащее с ксенофобией.

Если кино слишком смелое для тебя, то это не делает его больным. :)

Цитата:

Сообщение от Фредди Ромм (Сообщение 745772)
Никто у вас это даром не возьмёт. Не верите? Возьмите в банке кредит и снимите за свой счёт, а потом попытайтесь сбыть тем платформам, которые вам нравятся.

Про V for Vendetta ничего не слышал? Матрицу? Snowpiercer?

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 745785)
Почему не поняла? Поняла. Но чтобы зрителю было интересно, злодей должен быть злодейский (плевать на профессию), а это даёт ему значительные плюсы к харизме.

Злодеем антагонист быть не обязан, но злодейств можно напридумывать немало. В этом концепте даже протагонисты злодеи.

Фредди Ромм 01.08.2020 10:10

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 745786)
То есть, профессиональный киллер - это хорошо, а девочка-освободительница - плохо. И Штаты, уничтожившие два города просто для демонстрации силы, - тоже плохо?

Лучше не начинайте, я помню, что у вас в этом месте заскок.

А ещё фальсификация истории и перевирание фактов - это очень плохо.

Фредди Ромм 01.08.2020 10:12

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 745788)
Если кино слишком смелое для тебя, то это не делает его больным. :)

"Если ты не трус, спрыгни с пятого этажа" (с)

Агата 01.08.2020 15:47

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 745788)
Если кино слишком смелое для тебя,

Это не смелое, это тупое.

хочется 01.08.2020 16:04

Агата, Это опять высер, а не конструктивная критика.

Агата 01.08.2020 16:10

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 745799)
не конструктивная критика.

Что ж, поясню, если гению самому непонятно.

Цитата:

суть концепта. Мочить ВСЕХ ментов. Потому что хороших нет. В каждой серии, с начала до конца.

Ваши персы, получается, стреляют по дурилкам картонным.)))
Остальной конструктив после ознакомления. Которое, полагаю, так никогда и не состоится.)))

хочется 01.08.2020 16:19

Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 745800)
Ваши персы, получается, стреляют по дурилкам картонным.)))

С чего вдруг по картонным? На секундочку - менты тоже люди.

И с чего вдруг стреляют? Я сказал, что мочат жестоко, в стиле реалистичного комикса - в моем воображении это означает другое, куда не такое лайтовое, как пиф-паф. :)

Цитата:

Остальной конструктив после ознакомления. Которое, полагаю, так никогда и не состоится.)))
Почти наверняка. Я бы хотел посмотреть такой сериал, но самому его делать желания нет никакого, по крайней мере пока. Да и живу я сейчас в России. :)

хочется 01.08.2020 16:29

К слову о ментах, системе, а не конкретных, которые "тоже люди". Вечером отбил нападение. Час назад, когда стемнело, было опять нападение, посерьезней. А менты не едут...

Горячие следы - это суета. А менты идут служить не для того, чтобы работать.

Вот преврати я гадов в трупы, а не нейтрализуй (почти) законным лепестричеством - быстренько прискакали бы. И меня бы закрыли, до (проплаты) выяснения.

И это ментовская норма. Народу такой сериал зашел бы.

Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.