Re: Курилка. Часть 88
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня вот отдавал деньги водителям - ну это ладно, вчера в Цимлянске света не было - снять не могли с карточек. Но вот всякие договоры с пожарными или такси - это вообще жуть. Я не могу понять, чем я-то могу помочь? Привести их что ли в Москву , а потом обратно и снова в Москву? |
Кирилл Юдин, есть расхожий стереотип, что киношники, в массе своей, хорошо закладывают, и съёмочная площадка не исключение. Это миф, и там следят за дисциплиной, или звезда может себе позволить что-нибудь этакое отмочить?
|
Вы знаете, в экспедиции такой график бешенный, что закладывать просто не сможешь - сорвёшь съёмку и будешь жестоко наказан. Это ведь огромные бабки. Завтрак у моих начинался в 5 - 5:30. В 6 утра уже на площадке начиналась работа. Возвращались часам к двадцати. И это каждый день почти без выходных. Если с утра махнуть бутылочку, то просто свалишься трупом.
Вот вечером - это да. Пивко могли себе позволить после ужина. Некоторые артисты могли и нахлестаться, но это если у них не съёмочный день и улетать никуда не нужно. Пару раз сидели до ночи, пили винцо, коньячок - те, кому завтра не на смену. Обычно это было перед отъездом кого-ниудь, например в час ночи - и спать смысла нет, и как-то время скоротать нужно. Вот собирались несколько человек и устраивали вечеринку. Но после часа уже точно все оставшиеся (не улетевшие в другие города) расходились по номерам и дрыхли. |
Цитата:
Все удрали, даже вещи свои (!) побросали. Теперь второй день пытаются разобраться, где что. Я вообще не понимаю, как так можно. Например, забыть велосипед. Или рацию. Но забыли. Велосипед я, кстати, не нашел. А про рацию они даже и не знали, пока я им не позвонил. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему-то многим весело от реакции Саакашвили на гимн Украины:
http://expres.ua/news/2015/09/18/152...-hitom-merezhi А знаете, я лишь после этого просмотра подумал, что у меня в жизни не было вообще случая проявить свою реакцию на гимн. Я ни разу не слушал его, находясь в общественном месте. Вот ведь как! |
Цитата:
|
Я наверно, чего-тоне так понимаю про демократию, объясните плиз:
Цитата:
|
|
Цитата:
|