Re: Курилка. Часть 82
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Во, как раз в моих краях http://www.baltinfo.ru/2015/07/17/Oc...-dorogi-504645 |
Крыс,
Цитата:
Деревьев скрюченные руки. Хотя бы - пустяковый смерч, Ведь можно умереть от скуки. Хоть раз слепящая звезда Упала бы среди кошмара. Хотя бы раз взошла вода Немного выше ординара. Но с наводненьем в этот раз Не все потеряно, наверно: Отрепетируют сейчас, А ближе к полночи - премьера. (с) Андрей Столяров "Малый апокриф" |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Пардон, а когда она выла, сопровождающие продолжали думать, что это всё ещё инсталляция? |
Цитата:
Капли размером с виноград. По стеклу барабанная дробь, как будто стоишь под водопадом. Шум от подоконника такой, словно там не вода течет, а мелкий щебень разгружают. |
Крыс,
Цитата:
Пустое лето. Не с кем говорить. Друзья, как птицы, потянулись к югу. И негде сердце водкою залить, И жизнь идет по замкнутому кругу. От жизни помогает лишь запой. От сердца - водка лучшее лекарство. А день стоит - веселый, золотой И радостный, как в раннем христианстве. Цветут, как идиоты, тополя. Настанет ночь. И ничего не будет. И скоро заблаженствует земля, Где от жары, как мухи, вымрут люди. Меня не будет больше никогда. Какое лето! Я - все глуше, глуше. Скорей, дожди! Скорее, холода! (с) Андрей Столяров "Малый апокриф" |
Цитата:
Это уже клиника. Особенно эта наивная фраза про гарантии. |
АлександрКу,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
|
Тем временем, похоже, стороны определяются с позицией!
Ярош предложил отправить Порошенко в отставку. «Я вижу, что президент Украины не на своем месте — ни как верховный главнокомандующий, ни как человек, который эффективно руководит государством. На мой взгляд, и я это буду озвучивать на съезде “Правого сектора”, нужно уже говорить об отставке президента, о роспуске этой Верховной рады и, соответственно, отставке правительства», — заявил Ярош. По словам Яроша, требуемая «Правым сектором» отставка главы МВД Арсена Авакова «не решит вопроса». |
Крыс, ну как? ливень прошел?
|
Нюша, да вроде как, но света так и нету. Батарея в ноуте мощная, хватает на 4 с лишним часа, плюс у меня ещё генератор, так что по барабану, в принципе :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru