Re: Конфликты
Цитата:
|
Крыс, любой конфликт развивается. Я задала лишь стартовую ситуацию. вот, например так:
мужик: -эй, детка, садись сюда, я угощу тебя шампусиком, потом покувыркаемся в моей кроватке а утром расстанемся навсегда. тетка: -пошел в ж... уродец! Чем не конфликт? Дальше можно развить по нескольким вариантам. первый: Вот стерва! Я подкараулю ее за углом и научу быть паинькой второй: Моя девочка! Клянусь, я заполучу ее третий: я неудачник, меня женщины не любят! можно еще штук 5 придумать и развить. Но изначально событие, конфликт а потом уж цель. |
Цитата:
Вижу груди - внутренний конфликт. Далее принятие решения. Ставить перед собою цель или не ставить. Ставить. Цель - чужие груди. Как-то так у нас, драматургов :) |
Цитата:
|
Крыс, любой конфликт можно развить. Другое дело как с этим справится автор, насколько достоверно это будет выглядеть.
|
Цитата:
Сидит Вася на стуле. |
Цитата:
И у задача нас, драматургов выбрать именно тут хотелку персонажа, которая повлекет за собой соответствующие конфликты и действия по достижению цели. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
Вспомните Митту: Она хочет спать, он хочет есть. Мейерхольд сказал: "Дайте мне телефонную книгу и я ее поставлю" |
Цитата:
И ваш взгляд со стороны его не колышет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сначала конфликт.
Цитата:
Цитата:
Хотя цель там (для логлайна) создать запах, пожалуй. Но сути не меняет. |
Мухомор, на то Вы и автор, драматург, чтобы развить интересный конфликт.
|
Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru