Лука, хорошо. :kiss:
|
Какая интересная тема!
Музыка нас связала-ааа Тайною нашей сталааа-а :biggrin: Я к вам ещё загляну, а то уже спать пора... |
Радость, прослушал другие песни Александра Чёрного - не "цепляет"... :no: :no: :no:
|
Всем привет. Тут случаем никто песни не пишет? А то у меня музыка есть, а слов нет!
|
Цитата:
Напиши Брэду Кобыльеву. Парень сочиняет классные стихи. Может, выгорит у вас. :pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
Нас не догонишь, не-ет! - проигрыш- паду пам пам пам, паду пам пам пам, пам, пам! - 2 раза. :pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
И не буду верить впредь, Обещаньям верить Смысла больше нет! :pleased: |
эндрюс Лука. Если разные виды сделок. Именно сделок. Процентная и "Деньги здесь и сейчас". Я имел ввиду то, что автор песни получает процент от каждого проигрыша нашей композиции где угодно. Не помню какой процент, но композитор всегда получает больше. Так же проценты идут к аранжировщику. Всё это я узнал в РАО. Там же всё и нужно регать.
|
Цитата:
|
Вчера с огромным удовольствием посмотрел фильм ABBA The Movie, 77 г.в. Когда-то фильм был в советском прокате, помню, даже очереди были. Детские впечатления подтвердились - АВВА - это супер! :yes: :yes: :yes:
|
Хочу поделиться хорошим :)
Недавно открыл для себя такого исполнителя, как Олег Медведев. Я отношусь к бардовской песне скорее с симпатией, но любителем этого дела не являюсь. Ну, поют люди под гитарку - когда лучше, когда хуже... Тем больше было удивление, когда я услышал такие сильные вещи... Произвело впечатление! Рекомендую: "Марш Трансвааль" "Кайнозой" "Карлссоны" "Сердце змеи" "Амазарский ястреб" Скачать можно здесь: http://polnolunie.baikal.ru/oleg/ Если не трудно, поделитесь впечатлением... |
Эх, не могу скачать... Песни Луки и то никак не послушаю!
|
Павел Марушкин, я присоединяюсь к этому мнению. Медведев - это классный автор! Именно автор... потому что песни у него лучше, чем он исполняет. Так получилось, что я первый раз услышал его песни в исполнении на локальном рок-фестивале, но в исполнении вполне себе бардовского трио (двое с акустическими гитарами и девушка). Так вот они прозвучали не менее энергетично, чем вся электромузыка до и после. А его собственное исполнение... неплохо, но потенциал в них выше. Одна из моих невоплощенных мечт - записать на нормальных электрических инструментах несколько его песен. Это рок-н-ролл (в широком сымсле понятия), а не бардовская песня.
Пока только представляю, как это могло бы звучать... В свою очередь, рекомендую: Марш небесных связистов Марш континентальных электриков (по этой ссылке, кстати, я его почему-то не нашел) Вальс Гемоглобин Солнце |
Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru