Re: Я гений. Часть 6
Вложений: 1
Вы – невероятно предприимчивый человек. Вы просто обожаете изучать новые возможности, пробовать всё то, чего никогда не пробовали раньше. Вы всегда готовы вести за собой других людей новыми и нестандартными путями. Очень рано в своей жизни вы узнали, что ваше предназначение – быть не таким, как все, и что в мире есть множество интереснейших вещей, которые только и ждут, чтобы открыться вам. Никогда не бойтесь отправляться в путь по неизвестной дороге, ведь только новые пути могут привести нас в непознанные и интересные места.
|
сэр Сергей, у меня такой же результат - «Желание и любопытство — два глаза, магически преображающие мир». Люьис Стивенсон
|
Цитата:
http://marketium.ru/wp-content/uploa...6289940157.jpg Вы – невероятно предприимчивый человек. Вы просто обожаете изучать новые возможности, пробовать всё то, чего никогда не пробовали раньше. Вы всегда готовы вести за собой других людей новыми и нестандартными путями. Очень рано в своей жизни вы узнали, что ваше предназначение – быть не таким, как все, и что в мире есть множество интереснейших вещей, которые только и ждут, чтобы открыться вам. Никогда не бойтесь отправляться в путь по неизвестной дороге, ведь только новые пути могут привести нас в непознанные и интересные места. |
Казаки в Париже в 1814 году. Акварели Георга-Эммануэля Опица
http://humus.livejournal.com/4427923.html#cutid1 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тетя Ася,
Цитата:
Лучше быть таким как все. Тогда у тебя будет все. |
моё:
Цитата:
|
Нюша, у нас с вами похожие... и вообще многое, я заметила.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Единственнoe фото Никколо Паганини, 1836 год.
|
Спрашивать, когда знаешь, означает поступать вежливо. Спрашивать, когда не знаешь, абсолютно необходимо.
"Путь воина, сокрытый в листве." |
Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru