Re: Курилка. Часть 75
Цитата:
|
Вложений: 1
Оппозиция "скорбит" у Кремля под флагами ЕС, Украины, ПАРНАС и Солидарности. Траурная акция?
Вложение 12758 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Охотник,
Цитата:
Современные технологии переворота это не личность. Не Бонапарты сейчас революции делают. |
Надия, спасибо за поддержку матопоппигов :)
|
Глава группы сотрудников ЦРУ, руководивших разграблением госсобственности в 90 ых годах. Участник и исполнитель финансовой политики, в результате которой все советские сбережения миллионов граждан превратились в ничто, а госсобственность стоимостью в сотни триллионов долларов ушла за бесценок единицам и никто из простых граждан не получил ничего, напротив, их ограбили на последние собственные сбережения. Руководитель и организатор агентов ЦРУ, содержащийся за счёт бюджета РФ - парадокс из той же серии, как на деньги Минкульта снимать антироссийское кино.
Ценный балласт. Если при падении рейтингов нынешней власти его скинуть, рейтинг стремительно поднимется. Страна будет аплодировать стоя. |
Цитата:
Псаки интеллектуализмом и энциклопедизмом не блещет. Тупая наглая сила - их методы. Тем, кто пытается переспорить их в интеллектуальном споре, они просто бьют морды и побеждают в споре. Это работает, это эффективно. |
Вижу, этого старого кадра хозяева вновь пытаются задействовать. Но для начала отрицательную популярность надо вывести хотя бы на крохотные положительные значения. Начали шевеления в этом направлении. Вроде бы этот старый подсаженец начинает некую борьбу с онкозаболеваниями, какие-то центры, дело проверенное - попробуйте что-то возразить против борьбы с онкологией, здесь любое "мя" против будет циничным.
|
Опаньки. Замечательно. На траурном марше в Москве замечен и задержан депутат Верховной Рады Украины некий Гончаренко (если не ошибаюсь). Вроде как фигурант дела возбужденного прокуратурой РФ по событиям в Одессе.
Если не вруть конечно ... |
Какие "две "Волги". Обещано было на каждый ваучер две "Волги" и квартира. Мне в ту пору было чуть за двадцать, сам купил полуразваленный домик в пригороде, в семье было двое детей меньше 5 лет на ту пору. Прибежала соседка в перевозбуждении и орёт "Вы теперь миллионеры, четыре квартиры и восемь "Волг" - волга эквивалент сегодняшнего "Мерседеса". Я был реалист, сказал - "уймись, тётя, на.бут" и был прав.
Итого. Советские копейки, заработок с Сибири, успел вложить в развалюшку. Квартиру - работал каменщиком - от государства Не получил - страна рухнула. Высшее образование Не получил - стало платным, не потянуть, никто не помогал, сам тянул семью. Ваучеры продал, привез угля на одну зиму и детям зимней одежды. Акций никаких не получил - надо было отработать на одном месте 10 лет, а откуда, я был молод и успел поработать в Минэнерго 2 года, и в других. В итоге вот так вот. Должен мне этот делитель денег на восемь "Мерседесов" и четыре квартиры, ведь обещал. А что государство должно, промолчу. |
Как высказался Жириновский - "Я храню свой ваучер, чтобы положить его на крышку гроба Чубайса".
|
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru