Re: Курилка. Часть 68
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
До меня только дошел - джентльменский ответ Ого))))))))))))))))))))))) я поняла....что самая древняя старушка - уж все одно получше Ю.Л)))) Браво, Ого! Даже и не ожидала такого выверта)))):thumbsup: |
Цитата:
|
Ой. Правда, что ли?
Айварас Абромавичус решил добровольно лишить себя министерского портфеля http://wesservic.livejournal.com/3024621.html |
|
О жучках в украинских кондеях и пожарных датчиках:
http://peremogi.livejournal.com/5663201.html |
Цитата:
Цитата:
Накануне ночью пошёл в Ленту за хлебушком. В отделе электроники все телевизоры скуплены. Осталось пару милипизерных совсем. Я из жадности купил электрический чайник. Гречку народ тоже зачем-то скупал, пару стеллажей были основательно распатронены. Я тоже зачем-то купил 4 килограмма манки. Звонила тёща. Знакомая её знакомой звонила знакомой и сказала что в Архангельске Сбербанк деньги через банкоматы перестал выдавать, уверяла, что скоро и до нас докатится. Тёща боится, что не сможет снять зарплату и хлебушек не на что будет покупать. Насилу успокоили, пообещав пару килограмм манки. Знакомый драматург уверяет, что в марте доллар будет стоить 200 рублей. Но покупать доллары почему-то не торопится. Знакомая девушка, умница, красавица, образованная и всячески разумная, осторожно спросила, что я думаю о том, что скоро начнется война России с Америкой. Я спросил, а как это будет выглядеть на практике? Отвечает: Ну, типа, ракетами друг по другу сандалить будем. Спрашиваю, а кому и зачем это нужно? Отвечает уклончиво: Ну, так говорят... Что тут сказать? Не читайте по утрам советских газет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Толерантность зашкаливает.
Цитата:
|
Тетя Ася,
Цитата:
Мороз и Снегурочка - древнеславянские образы, герои древнеславянских мифов. А Святитель Николай был очень добрым человеком. За всю свою земную жизнь всего один раз дрался. И то засветил в лицо ересиарху. |
САвик Шустер пророчествует:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru