Re: Купим синопсис
Они ответят в середине января. И они четко обозначили условия: синопсис - сумма. На этом все. Нормально. Сколько времени на написание, день, два? Или неделя, или экспромт? И бог с ними, дальнейшими действиями, имя будет, гонорар тоже. Кому-то одному, с чем можно заранее поздравить.
А дальше, видимо, сами, так не раз бывало. И это тоже обычная практика. |
Вы им писали? Можно по подробнее, Юный сценарист?
|
Причем тут? Читайте задание, там все четко.
И мне писать незачем, никто и отвечать не станет. Отправил-приняли, ждите. Стандартно. |
Цитата:
У кого такое желание есть - мешать не буду. Не знаю, возможно, не прав, только меня - это как минимум настораживает))) |
Цитата:
У меня две) Шансов мало. Ну и хорошо. Победителя поздравят словами - мозгами проклянут!))) Ошибка. Если до НГ желательно. плюс два месяца будут выбирать - победителя назвовут в январе или конец февраля) |
Цитата:
|
Шутить не умею! Поздравлю! Да! без всякой задней и передней мысли. С этим проблем нет))) Критика - удел редактора) Один заметит, другой нет. Бывает и такое. От редактора многое зависит. Вопросы просто такзадавать не будут. Если начинают задавать вопросы - значит есть интерес, тупо делайте, что говорят, спорить не надо - и всё получится, удачи!
|
Цитата:
|
С чем -мурыжат и не покупают? Было. Касяк по сюжету. Исправить не мог. Помутизили и не купили. Но это скорее исключение из правил!!!
Или с тем, что я злорадствовать не буду? Нет, ну буду! ))) Слово не даю, придётся верить так. |
Когда нравится редактору, то проду нет. Когда компанию устраивает твой проект, канал морщится. Всем не угодишь:(
|
Цитата:
|
Ну, Кертис, раз нет знакомых среди режиков и продов, то приходится через редакторов.
|
Цитата:
|
всех с Новым годом!
актуально ещё объявление? как раз собираюсь вам синопсис сваять... думаю, не поздно ли? п. с. вопрос: - если в сюжете будут футбольные стадионы и драки футбольных фанов, сможете вы это для экономии взять из документальной хроники, или это будет критично для возможностей КК? |
СБ, насколько я поняла, ищут МАЛОБЮДЖЕТНЫЕ ФОРМАТНЫЕ проекты для ТВ. :)
|
Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru