Re: Курилка. Часть 62
Кто с Украины, скажите, у вас отопление-то хоть включили? А то в Москве снег идет, подумалось про Украину, где тож похолодание не за горами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тетя Ася, там обещают с 1 ноября, в разных городах - может по разному отопительный сезон начинается. Хотя должны с 15 октября....даже не могу и представить как это будет- коммуникации на столько в плачевном состоянии находятся....:( как люди будут выживать? Обогреватели самые простые - стоят сейчас там в районе 2000 грн. Расхватывают....Помню, когда не стало горячей воды (централизовано) - люди кинулись покупать эл. котлы - бойлеры, то начались серьезные проблемы с проводкой - так как всё электричество было проведено ещё в советское время - мало устаревшее уже, пусть и исправное, но кол-во бытовых приборов превышает возможности проводки. Замыкания, возгорания и т.д. А как сейчас будет даже и не знаю(((((( Ведь проводку то мало где заменили - я имею ввиду внутредомовую (не в квартирах).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот думаю, неужели рассекретили наши электромагнитные пушки. которые посылают патрон со скоростью света. 300. 000 км\ сек. |
Цитата:
|
Цитата:
Оказалось, когда Горбачев подписал соглашение о уничтожении советских ракет малой и средней дальности, корпуса отменно служили как емкость для воды. Так я смотрю, что-то эта утятница на мину похожа. |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|